Результаты поиска
|
|
Game-dok | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 15:10 | Сообщение # 1 | Тема: Собираем команду для уже вышедшего ММОРПГ проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| есть рекламные площадки, за деньги они расположат ссылку на ваш сайт на многих других сайтах. Там стоит только вопрос цены
|
|
| |
Game-dok | Дата: Среда, 29 Января 2014, 22:21 | Сообщение # 2 | Тема: Создание экономической браузерной игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен программист который напишет на заказ экономическую браузерную игру. Цену и вопросы пишите. Добавлено (29.01.2014, 22:21) --------------------------------------------- Так скажем проект под ключ, чтобы я мог заходить через админа и там редактировать ее. Пока по графике, все картинки выполнить в одном тоне, так чтобы их потом можно было заменить на нормальные. Самое главное интерисует цена такого проекта хотя бы приблизительная
|
|
| |
Game-dok | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 23:00 | Сообщение # 3 | Тема: Studio of scenarios |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Выбираешь жанр, можешь нажать выбрать случайный вариант или ввести ключевые слова, например стратегия - средневековье. К каждому сценарию будут привязаны квесты и т.д, но так же можно делать случайный выбор, опять же он выдаст выриант квеста подходящего под средневековье.
|
|
| |
Game-dok | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 22:39 | Сообщение # 4 | Тема: Studio of scenarios |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я так же, как и все пишу сценарии, квесты, ну и подготавливаю все для програмиста отредактировать другие. Ты правильно сказал генератор сценариев, но выбираешь жанр, генерируешь сценарий, квесты...
|
|
| |
Game-dok | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 22:12 | Сообщение # 5 | Тема: Studio of scenarios |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Раньше вроде всплывали такие идеи создания программы, жмешь подбираешь сценарий для своей игры. Не знаю работают на ними или они канули в лето. Также этой темой хочу затронуть вопрос новичков-энтузиастов. Теперь подробнее о программе: Будут такие разделы, как сценарии, квесты, арты, расы, здания, механизмы (туда же машины, танки). Постоянно собираються команды и пробуют свои способности, но не хватает геймдиза, вот решение проблем выбрали нужный сценарий, квесты и так далее. Ну еще + конечно в том, что многие у кого нет опыта их никуда не принимают, многие делаю пробу пера 1-2 квеста. Собственно нужны сценаристы, художники опыт работы не важен. Програмист, который сможет все оформить в программу. Пишите на почту и в личку.
|
|
| |
Game-dok | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 17:06 | Сообщение # 6 | Тема: написание диздоков |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| с телефона пишу, а ошибки в ворде не проблема
|
|
| |
Game-dok | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 13:31 | Сообщение # 7 | Тема: написание диздоков |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ищю людей для написания совметных диздоков. С нуля. Все общение на xakira@mail.ru
|
|
| |
Game-dok | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 22:16 | Сообщение # 8 | Тема: Помогу с геймдизайном |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| месяц назад я искал книжки по java, были идеи создания мобильных игр, но не было прогера, не надо вести разговор старых бабок, обходите тему стороной. Для остальных еще свободен
|
|
| |
Game-dok | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 12:38 | Сообщение # 9 | Тема: Помогу с геймдизайном |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| сам привел реальную жизнь, я год проработал мастером общестроительных работ. Если относительно проектов главным не был, если только выдача задания программистам и художникам к этому не относяться.
|
|
| |
Game-dok | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 05:08 | Сообщение # 10 | Тема: Помогу с геймдизайном |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| работу веду бесплатно, поэтому считаю не нужным выставлять портфолио.
Сообщение отредактировал Game-dok - Пятница, 13 Августа 2010, 05:11 |
|
| |
Game-dok | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:40 | Сообщение # 11 | Тема: Помогу с геймдизайном |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогу с геймдизайном или проконсультирую. Желательно в теме не флудить. Пишите тут или аська 640059345, майл Xakira@mail.ru.
|
|
| |
Game-dok | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:38 | Сообщение # 12 | Тема: Параметры персонажей, разделение на классы и так далее... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Атакер: .....1 - 40 / 2 - 40 / 3 - 20 / 4 - 25 Уворотчик:1 - 50 / 2 - 30 / 3 - 15 / 4 - 30 Блокер: .....1 - 30 / 2 - 30 / 3 - 30 / 4 - 35 *по специальности: атакер - криты, уворотчик - увороты, блокер - блоки Атакер, танк который прет здоровьем и силой удара. Уворотчик уворачивается и наносит удары, блокер сбалансирован. Я бы вообще отказался он такого баланса если хочешь такую игру как мир теней или варвары, что-то типа качать крит, силу и здоровье. Если хочешь написать немного другое можем пообщаться
|
|
| |
Game-dok | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 05:35 | Сообщение # 13 | Тема: Параметры персонажей, разделение на классы и так далее... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| если до вечера до ждешся, напишу, где надо исправить
|
|
| |
Game-dok | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 05:45 | Сообщение # 14 | Тема: удалить |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| мой совет найди хорошего геймдиза, который напишет тебе диз-док. И тогда уже ищи програмиста и художника
|
|
| |
Game-dok | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 19:24 | Сообщение # 15 | Тема: удалить |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да поищи на gamedev.ru. Программистов php5 там больше, да и тех, кто будет работать за деньги
|
|
| |
Game-dok | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 05:26 | Сообщение # 16 | Тема: удалить |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| народ, я над вами смеюсь, он же написал: хочу игру, как мир теней и варвары. Хороший способ увеличить капитал, хотя большой для такой игры. Для программеров пхп5, чего сидите, вот ваш шанс!
|
|
| |
Game-dok | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 20:09 | Сообщение # 17 | Тема: Unknow (0.2 beta) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qnizza) ася 640059345 напиши пообщаемся включи асю включил
|
|
| |
Game-dok | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 19:17 | Сообщение # 18 | Тема: Unknow (0.2 beta) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ася 640059345 напиши пообщаемся
|
|
| |
Game-dok | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 06:47 | Сообщение # 19 | Тема: The founders of the game world - набор. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| подробнее пиши. Какие жанры, требования к кандидатам, тестовое задание
|
|
| |
Game-dok | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 13:09 | Сообщение # 20 | Тема: RPG интернет-игры для телефонов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| кем являешься ты? Программист? Ну есть браузерские и клиенские игры. Текстовые много работы геймдизайнеру, клиенские много работы на всех. Вся проблема клиенских в потреблении большого количества траффика. Нормальных нет.
|
|
| |