Результаты поиска
|
|
dedalik | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 00:05 | Сообщение # 21 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz, да я и не знаю Добавлено (18.02.2009, 19:16) --------------------------------------------- У кого есть инфа как сделать бой персонажей для браузерной игры на php и мускул? Отпишите народ Добавлено (20.02.2009, 00:05) --------------------------------------------- Где все пропали, делитесь инфой полезной! Посоветуйте учебник толковый mysql в котором описывается логика написания игр!
|
|
| |
dedalik | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 20:24 | Сообщение # 22 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) я не понимаю вы о чем о ммо или браузерке Viruz, Поддерживаю тема про браузер игры.. Quote (Viruz) хоят мой программер за 2 месяца код игры написал это DARK - эту игру за два месяца забацал? Добавлено (17.02.2009, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (dedalik) в личку написал на гамедев нельзя такие темы обсуждать,удалили мой пост сразу
|
|
| |
dedalik | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 14:50 | Сообщение # 23 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Linka) А тут почему-то говорится про MMORPG, хотя учебник-то по Блитцу... На нём разе можно делать MMORPG? Можно делать MMORPG..вот здесь есть курсы как это делать 3д шутер например скачать
|
|
| |
dedalik | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 12:11 | Сообщение # 24 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| КулешКа, там много что доделывать надо...очень много
|
|
| |
dedalik | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 11:58 | Сообщение # 25 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (КулешКа) Подключение к БД `game1`. Чтение файла `Baza.sql`. Привет! Ты не ту базу подключаешь , база находит в папке bd/game.sql её импортируй в базу
|
|
| |
dedalik | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 11:09 | Сообщение # 26 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz, спасибо попробую
|
|
| |
dedalik | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 23:54 | Сообщение # 27 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) поузнавай на других геймДевовских ресурсах. посоветуешь может какие-нибудь?
|
|
| |
dedalik | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 22:51 | Сообщение # 28 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) ну дык крути предков на курсы...скажи что этому в Универе не учат biggrin этому действительно не учат .. я так понимаю или эти курсы ещё никто не покупал или делиться не хочет. у на 100рублей 2 лата
|
|
| |
dedalik | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 21:32 | Сообщение # 29 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) на том сайте с курсами..написано, что можно подписаться на 1й бесплатный урок dry пробовал? Да, есть у меня первый урок..там описание всего курса + настройка сервера денвер..крче самое основное начинается со 2 курса Quote (Viruz) Кризис е-мае не у вас эт точно, а у нас "Украина"...вот тут у нас кризис так кризис.. Работы в стране нету,а это жопа, ещё в прошлом году, к нам даже украинцы приезжали, а в этом году, пипец...куда бы смотаться
|
|
| |
dedalik | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 21:12 | Сообщение # 30 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Assasin, Наконец вышла демо версия игры Рыцарь Ордена. Качаем!!! Это с твоего сайта, рабочая версия? Quote (dedalik) Assasin, а сколько это 2880 рублей в баксах? Почти 100% ведь выходит сколько это будет по вашему курсу доллара? Я сам с латвии, кризис ёмаё
|
|
| |
dedalik | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 20:10 | Сообщение # 31 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Assasin, а сколько это 2880 рублей в баксах? Почти 100% ведь выходит Quote (Assasin) так что коплю потихоньку. много накопил уже??
|
|
| |
dedalik | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 02:55 | Сообщение # 32 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz, Ладно ты уже начал тут грузить . Ну не сделаю браузерку, зато знания приобрету по ходу её создания. А может даже и сделаю, что-то. А как ты говоришь, что ленивый тыры пыры - может и проскальзывает такое не хорошее достоинство, только в разумных пропорциях. Деньги я бы потратил на эти курсы на эти курсы, если бы они были к сожалению нету лишних 100$ Quote (Viruz) Я вот не помню, есть ли там форум, если есть зайди на него глянь кто на эту тему отписывал в личке с ним свяжишсь и пусть он тебе перешлет их....в чем проблема? а за совет спасибо, не догадался об этом..буду пробывать Viruz, ты сам программист? Добавлено (16.02.2009, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (Viruz) Я вот не помню, есть ли там форум, если есть зайди на него глянь кто на эту тему отписывал в личке с ним свяжишсь и пусть он тебе перешлет их....в чем проблема? там к сожалению нету форума..и нет у кого спросить
|
|
| |
dedalik | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 23:33 | Сообщение # 33 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Assasin, спасиб! Ты курсы по созданию браузерки не видал?
|
|
| |
dedalik | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 22:33 | Сообщение # 34 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Plaza) Можно и без денег)) Чем ты можешь помочь без денег? Добавлено (15.02.2009, 22:33) --------------------------------------------- Assasin, Quote (Assasin) Бред полный, для этого нужно желание, упорство и мозг. И можно написать за пару месяцев. тебе виднее
|
|
| |
dedalik | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 21:36 | Сообщение # 35 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Plaza) Кстати, можно просто нанять кого-нибуть и он всё сделает))) НАпример я) Спасибо за предложение, но я её сам сделаю, зачем платить ещё за это деньги.. Лучше бы подсказал где можно бесплатно курсы с blitz-shool.info дастать, про создание браузерки Добавлено (15.02.2009, 21:36) --------------------------------------------- Viruz, за вирусы плюсы давать не логично
|
|
| |
dedalik | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 14:13 | Сообщение # 36 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz, что-то файл на проверку вирусов не прошёл
|
|
| |
dedalik | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:45 | Сообщение # 37 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz, где уроки скачать??
|
|
| |
dedalik | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:32 | Сообщение # 38 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| _FeRguS_, у кого именно?
|
|
| |
dedalik | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:27 | Сообщение # 39 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Может уроки у кого-то появились?? Самый лучший вариант
|
|
| |
dedalik | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 22:44 | Сообщение # 40 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GUYVER, у меня в игре, на которую я ссылку давал, проблема в то, что я после того как зарегаюсь, не могу зайти в игру, не заходит, пишет неверный логин или пароль Добавлено (13.02.2009, 22:44) --------------------------------------------- Народ как вообще сделать регистрацию на сайте, чтоб потом пользователю можно было зайти с логином и паролем??
|
|
| |