Результаты поиска
|
|
xinvestoriginal | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 19:11 | Сообщение # 21 | Тема: Нужен человек который придумает уровни для игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Я про то. что устанавливал твою игру на свой планшет, но она долго устанавливается. Так и не установилась. Просто идет загрузка Сейчас скачал и запустил у себя на гнусмасе дуос, обновления ставить не надо, внизу жмите кнопку "Открыть" и запустится нормально.
|
|
| |
xinvestoriginal | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 07:08 | Сообщение # 22 | Тема: Нужен человек который придумает уровни для игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Слушай, твоя программа попросила у меня неограниченный доступ в интернет. Я дал. Ну сколько времени она должна устанавливаться? Добавлено (11 марта 2015, 20:18) --------------------------------------------- xinvestoriginal, долго что-то устанавливается. Но за 5000 р. Я придумаю тебе 25 уровней. С особой системой повышенной сложности от уровня к уровню.
я бы с радостью выделил из бюджета такую сумму на интересные уровни, но его просто нет. Могу взять в долю по рекламе но не больше. Что на счёт неограниченного доступа - это разрешение которое кокос ставит в каждый проект по умолчанию.
|
|
| |
xinvestoriginal | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 12:47 | Сообщение # 23 | Тема: Нужен человек который придумает уровни для игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен человек, который придумает уровни для игры - 25 штук. саму механику можно посмотреть тут http://rghost.ru/8Py4CKWCs (Установочный файл для смартфонов АНДРОИД) если всё понравится - символическая оплата на телефон будет + место в титрах по желанию. Уровни должны быть интересные, с возрастающей сложностью.
Добавлено (11 марта 2015, 12:47) --------------------------------------------- неужели никому не интересно? работа в паинте от силы на час
Сообщение отредактировал xinvestoriginal - Среда, 11 Марта 2015, 12:47 |
|
| |
xinvestoriginal | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 17:41 | Сообщение # 24 | Тема: Нужна музыка |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tony_Cyclone ( ) Готов написать музыку для вашей игры или продать неисключительную лицензию на уже готовые работы это интересно, можем обсудить, пишите в скайп.
|
|
| |
xinvestoriginal | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 21:38 | Сообщение # 25 | Тема: Цель: создать многопользовательскую онлайн игру уровня WoW и |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Panmazai23rus ( ) Есть уверенные в своих силах ? написал же, начните с технического задания, похоже вам нужен человек, который перекомпилирует ваш замысел в понятный специалистам язык.
|
|
| |
xinvestoriginal | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:12 | Сообщение # 26 | Тема: Цель: создать многопользовательскую онлайн игру уровня WoW и |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| давайте поможем ТСу? может так лучше будет:
необходимо составить ТЗ многопользовательской игры, ТЗ описывает реализацию клиентской и серверной части, движок клиента и протокол обмена данными. Оплата за ТЗ есть/нет.
|
|
| |
xinvestoriginal | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 15:40 | Сообщение # 27 | Тема: Нужно нарисовать персонажа логической игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата VedaViz ( ) Вот - в 3д спасибо но в 3д не надо, я ожидал что то в таком роде http://s1.uploadpics.ru/images/-15kx46uo.png
|
|
| |
xinvestoriginal | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 12:43 | Сообщение # 28 | Тема: Нужно нарисовать персонажа логической игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужно нарисовать персонажа логической игры - золотая рыбка, ожидаю что то мультяшное, 96*96 оплата возможна, подробности в личку.
|
|
| |
xinvestoriginal | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:37 | Сообщение # 29 | Тема: Нужна музыка |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Armadon ( ) Можно попробовать оставьте какие нибудь контактные данные. мой скайп xinvestoriginal
|
|
| |
xinvestoriginal | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 10:01 | Сообщение # 30 | Тема: заказы на 2D графику |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| сколько будут стоить бэграунд и начальный экран к логической игре? пожалуйста в личку.
|
|
| |
xinvestoriginal | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 23:03 | Сообщение # 31 | Тема: Нужна музыка |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые форумчане, нужен саундтрек для пилотного проекта логической игры. Обязательно оригинальный. Оплата возможна.
|
|
| |
xinvestoriginal | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 21:18 | Сообщение # 32 | Тема: 2д художник аниматор ищу работу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| за сколько сможешь игру проиллюстрировать? вот концепт http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=567281 нужно перерисовать все спрайты, сделать 3 босса, пули, 7 планет.
|
|
| |
xinvestoriginal | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 19:17 | Сообщение # 33 | Тема: Нужен сценарист |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_Volkov ( ) Мультиплеер? в перспективе можно добавить, но на данный момент одиночная, движёк - кокс (iOS,Android,WP,Linux,Window).
|
|
| |
xinvestoriginal | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 18:28 | Сообщение # 34 | Тема: Нужен сценарист |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Есть ли здесь люди, способные придумать сценарий для игры - космической стрелялки, по сути нужна яркая идея, которая поможет выделиться из серой массы остальных игр, на данный момент в команде имеется художник, программист и композитор, также очень скромный бюджет, поэтому фиксированной оплаты не будет, если идея выгорит - то свои плюшки в виде процента с рекламы получите обязательно.
|
|
| |
xinvestoriginal | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 21:55 | Сообщение # 35 | Тема: Нужны 3d модели из игры Final Fantasy 9, поделитесь ссылкой, |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) Тогда 3d ripper и плагин DirectX для эмулятора PS1 тебе помогут, думаю. спасибо, приму как вариант.
|
|
| |
xinvestoriginal | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 20:29 | Сообщение # 36 | Тема: Нужны 3d модели из игры Final Fantasy 9, поделитесь ссылкой, |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) Ну уж тебе и программу показали, и способ ещё один. Если в интернете моделей нет, то вариантов у тебя больше не остается.. Не все всегда сделано за тебя, иногда нужно ручками поработать. да умею я поиском пользоватьсяв том то и дело что 9 так и не нашёл, а программа у меня не заработала, пробовал и на PSX и на PSP образах, окно виснит и всё.
|
|
| |
xinvestoriginal | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 20:08 | Сообщение # 37 | Тема: Нужны 3d модели из игры Final Fantasy 9, поделитесь ссылкой, |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) серьезно? Давай я поищу за тебя Цитата Flakky ( ) http://www.romhacking.net/utilities/1055/ Пробуй.. А вообще. Нашел по второй ссылке в яндексе по запросу Final Fantasy 9 Models. Видимо сам ты плохо искал.
Есть ещё вариант вручную слить модели с помощью 3d Ripper
к сожалению не могу много тратить на это времени, обоих плюсую за то, что откликнулись, буду использовать модели из других частей ФФ.
|
|
| |
xinvestoriginal | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 12:08 | Сообщение # 38 | Тема: Нужны 3d модели из игры Final Fantasy 9, поделитесь ссылкой, |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) А откуда уверенность, что мы найдем? Уверенности нет, ну так за спрос денег не берут))) судя по вашим ответам, вы мне помочь не можете, зачем ветку засоряете?
|
|
| |
xinvestoriginal | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 04:56 | Сообщение # 39 | Тема: Нужны 3d модели из игры Final Fantasy 9, поделитесь ссылкой, |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) Сам искать не пробовал? естественно, ничего не нашёл.
|
|
| |
xinvestoriginal | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 02:44 | Сообщение # 40 | Тема: Нужны 3d модели из игры Final Fantasy 9, поделитесь ссылкой, |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужны 3d модели из игры Final Fantasy 9, поделитесь ссылкой, кто знает пожалуйста))
|
|
| |