Результаты поиска
|
|
sandy | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 21:26 | Сообщение # 21 | Тема: Корпорация добра, еще один удар по инди разработчикам |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| irinautkina, а там тэги в описании ставить можно ? Обычно тэги и используются для контекстного поиска без привязки к заголовкам. Попробуй глянь.
|
|
| |
sandy | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 21:13 | Сообщение # 22 | Тема: Дайте совет как заработать на игрушке |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| реклама на смартах сейчас хорошо режется , можно и правда попробовать "поиграть" с лайт-версией: открыть один-два уровня, а остальные "залочить" , цену ставь невысокую - 10 рублей, к примеру , потом посмотришь
|
|
| |
sandy | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 21:00 | Сообщение # 23 | Тема: Музыка, которая вас воодушевляет |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, да, пиратики тоже хороши; хорошая, недлинная оркестровочка
|
|
| |
sandy | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 18:43 | Сообщение # 24 | Тема: Музыка, которая вас воодушевляет |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Painkiller soundtrack однозначно рулит ! И 8-битки - на все времена
Добавлено (27 марта 2016, 18:43) --------------------------------------------- MyDreamForever, то что исполняет FantomenK - не 8bit, а электронный кавер стилизованный примерно под 8bit, с натяжкой.
Сообщение отредактировал sandy - Воскресенье, 27 Марта 2016, 18:43 |
|
| |
sandy | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 14:48 | Сообщение # 25 | Тема: [Extension] The Segmentor |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата OneEyedAlice ( ) В общем и целом, The Segmentor - это расширение для редактора, которое позволяет создавать замкнутые уровни намного проще и быстрее. Достаточно иметь 9 моделей (сегментов) и можно рисовать свой уровень. Вещь! Вещь! Вещь! !!! Я только сейчас увидел этот плагин, зайдя глянуть на подходящие бесплатники. Супер-модуль! Настолько простой и удобный, что идентичных аналогов в ассетсторе нет! Встречались пара похожих дополнений, но по простоте и удобству они далеки от этого. И ведь реально все гениальное - просто. Обязательно продолжай его поддержку, цена адекватная на все 100%. Thanks!!!!!!!!
|
|
| |
sandy | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 16:44 | Сообщение # 26 | Тема: Как достать стандартные модели оружия из FPS Creator? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fleshbot ( ) Нужно достать стандартную модель оружия и изменить её в 3D Max. Но когда конвертирую X файл, теряется анимация.
так .Х-модель не надо конвертить, вроде бы.. Она содержит в себе анимацию, и её просто используешь в проекте. Правда не знаю во что ты конвертишь - может для Кантры, или для Резидент Евил
|
|
| |
sandy | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 16:30 | Сообщение # 27 | Тема: Набор в команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата winset ( ) sandy, Ох банить бы таких умников
так сделай доброе дело, и нажми кнопку "выход"
у тебя и без того работы полно в твоей голливудской студии! )
|
|
| |
sandy | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 15:53 | Сообщение # 28 | Тема: Набор в команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата winset ( ) Я умею рендерить
Я тоже умею рендерить. Точнее мой рендер умеет это делать.
|
|
| |
sandy | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 15:48 | Сообщение # 29 | Тема: Требуется 3D Моделлер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) На длительное сотрудничество нужен 3D Моделлер (энтузиаст) в этот проект Галактика Войд пример желаемого полигонажа Моделировать придется Космические корабли и космические объекты. в дальнейшем и предметы инвентаря. Возможно потребуется легкая анимация, типа движение закрылок, поворот башни у пушек.
EvilT, если у тебя нету бабок, то придется качать бесплатные модели А ты думал, что Лукас-Арт начинал с кидалова и жидовских выходок?
|
|
| |
sandy | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 21:58 | Сообщение # 30 | Тема: Официальные видеоуроки Unity3d (rus, eng) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| warr11r, эх и жаль же что ты закончил с гейм-девом.. практически половина материалов по Юньке и фпск вышла из твоих рук..
|
|
| |
sandy | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 21:49 | Сообщение # 31 | Тема: Fps creator мануал |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата protecron ( ) дайте пожалуйста мануалы по fps creato очень надо
protecron, вот держи дружище мануал! Самый лучший нашел! - Мануал по FPSC
|
|
| |
sandy | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 21:46 | Сообщение # 32 | Тема: Fps creator помогите |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребята, дайте protecron-у скрипты и модели как он просит. Иначе выход пятой Батлы будет бесконечно висеть под вопросом!
|
|
| |
sandy | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 21:41 | Сообщение # 33 | Тема: Помощь по fps creator |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата protecron ( ) Задавайте свои вопросы по fps creator постораюсь помочь. Четко писать проблему Пример. 1) описание проблемы 2) скреншот желательно 3) за помщь + репу мне
protecron, как мне создать игру на Fps-креатор? Я хочу создавать много игр, и стать миллионером благодаря своим играм!
Сообщение отредактировал sandy - Вторник, 17 Июня 2014, 21:41 |
|
| |
sandy | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 21:38 | Сообщение # 34 | Тема: модели, паки для fps creator |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата protecron ( ) да свои приятнее но я буду выкладывать сюда паки с просторов интернета
protecron, твои скачанные модели с интернета просто супер! Хорошо что люди их выложили в интернете, а ты их скачал! Ты молодец! Теперь я сделаю себе игру в Fps-креаторе и продам её всем желающим!
|
|
| |
sandy | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 21:35 | Сообщение # 35 | Тема: Как вставить уровень из Iclone в Fps creator |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата olezya ( ) Как вставить уровень из Iclone в Fps creator?
никак. Fpsc развалится.
|
|
| |
sandy | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 21:33 | Сообщение # 36 | Тема: Сделал демо сетевого шутера, что дальше? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата protecron ( ) если ты хочешь создать игру просто не сдавайся protecron знает что говорит. Он клепает хорроры поточно, а в паузах загружает тонны моделей. Если бы не он, я бы никогда не смог сделать свою лучшую в мире игру на ФПС-креаторе и продать её на двд-болванке! protecron - это открытый мир 3d-разработок, наш рулевой, и лучший качальщик моделей в Европе!
|
|
| |
sandy | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 21:27 | Сообщение # 37 | Тема: Игра Хоррор |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| protecron, нельзя быть упоротым. Зачем тебе хоррор? Хочешь бояться по ночам, и звать маму? Ты знаешь как это страшно? Ты на всю жизнь испортишь себе здоровье этим 3D-хоррором!
|
|
| |
sandy | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 21:24 | Сообщение # 38 | Тема: Модели |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата protecron ( ) Дайте пожалуйста модели оружия, персонажей, техники, здания на тему второй мировой войны
protecron, нельзя быть вафелом. Категорически нельзя быть вафелом! Никогда не будь вафелом! Прекрати немедленно быть вафелом!
|
|
| |
sandy | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 15:00 | Сообщение # 39 | Тема: Патч для человека |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тритон) ручная компиляция на любой камень, английский без акцента, прямой счёт по основанию 65536, единая теория поля-пространства-времени-материи, качественное ночное зрение, уверенное распознавание цветов глубиной 24 бита, вместо 12-ти бит, уверенный акустический приём в диапазоне 20-20 000 Гц, вместо 20-11 230Гц.
Люди, встаньте на раздачу!!! Сами скачали, и свалили!!
Сообщение отредактировал sandy - Понедельник, 16 Апреля 2012, 15:01 |
|
| |
sandy | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 18:15 | Сообщение # 40 | Тема: Помогите сделать полоску как на скриншоте... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не угодно-ли подсказать человеку, что эта полоска отображается в режиме теста уровня (?) ...
|
|
| |