Понедельник, 25 Ноября 2024, 21:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Результаты поиска
ИспаДата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:07 | Сообщение # 21 | Тема: [2D] - NIS
частый гость
Сейчас нет на сайте
Пока что только PC.
После выхода игры. Если все будет с ней отлично (То есть она выйдет 100%)
Я попробую перенести на Андройд и все такое.
Но пока что я не спешу с этим... Игру я пишу не спеша ... чтобы сделать все красиво и грамотно =)

Добавлено (18.06.2013, 16:07)
---------------------------------------------

Цитата (howto)
Испа, на коне много дорог изъездил, вот почему.

Каждый рисует так как ему нравиться =)
ИспаДата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:59 | Сообщение # 22 | Тема: [2D] - NIS
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (howto)
Но персонаж похож на ковбоя.

В каком месте? =))) Сходства не нашел +)))

Цитата (Поэт)
Да и зачем чертям базуки?
В аду всё грешники ждут муки.

Ломаем систему )

+ В игре по достижению (Ачивки(Назовем так)) будет открываться скины как на оружие так и на самого чертика =)
ИспаДата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:34 | Сообщение # 23 | Тема: [2D] - NIS
частый гость
Сейчас нет на сайте
Жанр: Arcade,logic
Пространство: 2D
Вид: Сбоку
Описание (Сюжет): Сюжета тут больно нет. Вы чертенок, зовут вас Nis у Вас в руках Большая БАЗУКА .... Ваша задача сбить предмет(Что именно это будет еще придумывается), но прямым попаданием не всегда выйдет.Надо стрельнуть допустим в ящик чтобы тот отскочил и задел рычаг, а рычал открыл шлюз, и от туда упал шар и сбил предмет. Ну и так далее =)

Особенности вашей игры: Особенностей тут нет. Простая игра чтобы убить время

З.ы Все делается и пишется руками... Как музыка так и спрайты.
Пару примеров героя выложу суда. Код для игры уже написан, все прописано и сделано.
В данный момент идет написание музыки и рисования всех объектов.

Герой:

Герой вариант 2:

Базука:

Сообщение отредактировал Испа - Вторник, 18 Июня 2013, 15:36
ИспаДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 15:34 | Сообщение # 24 | Тема: Стоит ли Construct 2, чтобы его использовать?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
Испа, это со временем. А С2 я буду использовать, если заработаю на него с помощью СС.

Полностью с тобой согласен =) А так да С2 говорят более лучше ... Да и после всех советов что вы давали форумом.. перечитал много форумов да и отзовёт о СС и С2 .. хороший аппарат =)
ИспаДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 14:48 | Сообщение # 25 | Тема: Стоит ли Construct 2, чтобы его использовать?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Хм когда кажется над бы перекреститься =) Если ты уверен на все +100000 % что твоя игра получит больше чем 5 000$ то смело берем Бизнес.
ИспаДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 13:51 | Сообщение # 26 | Тема: Стоит ли Construct 2, чтобы его использовать?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Для начала заработать бы 5 000 $ на игре а уж потом покупать бизнес .... ( 5 000$ = 150 000 рублей.... ) Как заработав такую сумму можно тогда думать и о бизнес лицензии =)
ИспаДата: Пятница, 14 Июня 2013, 20:43 | Сообщение # 27 | Тема: Нужен совет Выбора
частый гость
Сейчас нет на сайте
Вот теперь думаю... стоит брать С2 или писать пока что на СС пробовать??? Смотрю разные видео про С2 и СС ....
Ну сделать можно.... Что я буду пытаться и сделать =)
Просто как я понял СС уже не развивают ....

Добавлено (14.06.2013, 20:43)
Просто стоит тут вопрос если думать серьезно ... то тут или С2 или ГМС.

ИспаДата: Пятница, 14 Июня 2013, 20:17 | Сообщение # 28 | Тема: Нужен совет Выбора
частый гость
Сейчас нет на сайте
А проекты с СС в С2 перенести возможно же будет если что? =)
ИспаДата: Пятница, 14 Июня 2013, 19:04 | Сообщение # 29 | Тема: Нужен совет Выбора
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
Испа, ты что-то знаешь про скиру?

Про нее не чего не знаю к сожалению..

Добавлено (14.06.2013, 19:04)
Как понимаю в SCC и Scirra Construct 2 много разницы???? Багов???

ИспаДата: Пятница, 14 Июня 2013, 15:20 | Сообщение # 30 | Тема: Нужен совет Выбора
частый гость
Сейчас нет на сайте
То что кодить надо будет это я прекрасно понимаю, без этого не куда. Остается вопрос на чем же кодить =)
ИспаДата: Пятница, 14 Июня 2013, 15:13 | Сообщение # 31 | Тема: Нужен совет Выбора
частый гость
Сейчас нет на сайте
Просто HTML5 он интересная штука с множествами возможностями. Посмотрю после работа Скиру .... Может реально попробовать на ней ...
ИспаДата: Пятница, 14 Июня 2013, 15:07 | Сообщение # 32 | Тема: Нужен совет Выбора
частый гость
Сейчас нет на сайте
Scirra Construct 2 - он же только HTML5 или я путаю?
ИспаДата: Пятница, 14 Июня 2013, 15:01 | Сообщение # 33 | Тема: Нужен совет Выбора
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ты Poise на чем писал? (Просто интересно) Посмотрел видео ... реально прикольно смотрится ... тем более говоришь что код не вписывал.

Сообщение отредактировал Испа - Пятница, 14 Июня 2013, 15:02
ИспаДата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:47 | Сообщение # 34 | Тема: Нужен совет Выбора
частый гость
Сейчас нет на сайте
После работы погляжу Скирру .... Гм я видел и лазил.
Но мне кажется в Скирре надо все равно будет кодить для такой игры.
Тогда для этого наверное будет проще взять Гамак и начать его штудировать от А до Я
ИспаДата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:36 | Сообщение # 35 | Тема: Нужен совет Выбора
частый гость
Сейчас нет на сайте
Но мою идею вряд ли выйдет сделать без программирования =)
ИспаДата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:29 | Сообщение # 36 | Тема: Нужен совет Выбора
частый гость
Сейчас нет на сайте
Как я говорил я не пишу коммерческий проект =) Просто игра для себя , для души =)) За какими то выгодами не гонюсь ) Умею рисовать хочу соединить полезное с приятным =)
ИспаДата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:22 | Сообщение # 37 | Тема: Нужен совет Выбора
частый гость
Сейчас нет на сайте
Большое спасибо. Благодарю за совет.
Главное вложить душу в проект ну или отдать душу за проект =)
ИспаДата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:11 | Сообщение # 38 | Тема: Нужен совет Выбора
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я готов выучить язык для того чтобы создать игру. Пользоваться редакторами без кода я считаю глупо.
Акцент не делается на онлайн или браузер игру. Чисто для компа.

Я как понимаю это получаться игра пошаговая. Сначала Я сделал ход (Задействовал все карты) потом противник.
Как понимаю это все можно реализовать в Game Maker ?
ИспаДата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:03 | Сообщение # 39 | Тема: Нужен совет Выбора
частый гость
Сейчас нет на сайте
Не знаю куда отписать ибо я новенький тут.
Начну с самого начала и по порядку.
Я художник, рисую в технике графика аля нарисованный карандашом или геливой ручкой.
И вот решил себя попробовать в создания игр.

Написать хочу что то наподобие карточной игры, аля Берсерк но без какой либо коммерческой выгоды.
Чисто для себя. Может когда нибудь в самом дальнем будущем и смогу сделать онлайн.
Карты нарисовать и придумать не составит труда.
Но вот на чем стоит начать учиться писать? Конструктор или двиг какой может взять для этого?
Кто может посоветовать?

Заранее буду благодарен Вам за совет.

Сообщение отредактировал Испа - Пятница, 14 Июня 2013, 14:03
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг