Понедельник, 03 Февраля 2025, 00:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Результаты поиска
ChurchillДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 18:30 | Сообщение # 21 | Тема: Освещение
был не раз
Сейчас нет на сайте
Из скетчапа через плагин 3д радовский...
ChurchillДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 17:16 | Сообщение # 22 | Тема: Освещение
был не раз
Сейчас нет на сайте
Сделал 3D модельку. Осветил biggrin самым простым рендером бесплатным и то вышло вполне неплохо. Ну думаю надо посмотреть это все в 3D Rad. Запихнул... и грустно стало. dry Освещение просто ужасное, текстуры более размытые почему то. Да и само освещение очень "прямолинейное". Можно ли как то хоть исправить ситуацию? Что не просто две стороны светлые, две темные, а какие то хоть переходы по светлости. Не знаю как выразиться правильно... Или рад вообще не продуман для создания красивых картинок? )))

в раде

Прикрепления: 1415817.jpg (60.5 Kb) · 9940305.jpg (58.1 Kb)
ChurchillДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 18:13 | Сообщение # 23 | Тема: Камера, бег, и вид от первого лица при этом. Подскажите.
был не раз
Сейчас нет на сайте
как я понял он хочет чтобы оно само дергалось, в такт шага так сказать
Именно.
ChurchillДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 16:50 | Сообщение # 24 | Тема: Камера, бег, и вид от первого лица при этом. Подскажите.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Как сделать чтобы при виде от первого лица во время бега камера дергалась вверх/вниз, никто не поскажет? happy
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг