Результаты поиска
|
|
Overlort1 | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:14 | Сообщение # 21 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А где тема на голосование?Интересно на рисунки посмотреть:)
|
|
| |
Overlort1 | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 17:00 | Сообщение # 22 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, Согласен:) Кто интересно уже закончил работу?0_0
|
|
| |
Overlort1 | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 20:17 | Сообщение # 23 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А можно рисунок нарисовать от руки, а потом на компьютере доделать?
|
|
| |
Overlort1 | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 17:13 | Сообщение # 24 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Наверно стоит попробовать:) Участвую.
|
|
| |
Overlort1 | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 00:29 | Сообщение # 25 | Тема: Выбор 3х тем для КХЭ #4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всеми уважаемые, художники я обращаюсь к Вам.Прежде всего хотел бы от всей души поблагодарить Вас за столь кропотливый, но необычайно красивый труд. Ваши прекрасные работы оставляют нежный отпечаток в сердце каждого человека.Да, что, там я уверен что если повесить вашу работу на дерево в лесу, то уже на следующий день певчие птицы сочинят самые прекрасные песни по этой картине,а лесные звери будут восхвалять этот шедевр веками! Я уверен, что в этом замечательном конкурсе Вы, наши замечательные художники, нарисуете самые красивые шедевры! Искренне желаю Вам удачи:) P.S.Проголосовал за средневековье. P.S.S.По-моему мнению наилучшая тема для творчества
|
|
| |