Воскресенье, 29 Июня 2025, 04:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Результаты поиска
gtasa_loveДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 10:55 | Сообщение # 21 | Тема: Игры котороые вы купили
частый гость
Сейчас нет на сайте
пишим игры которые вы купили
я купил:
Far cry
Far cry2
Half life 2
Half life 2 episode's
Terraria
Css
Portal-portal 2
tf2
Garry's Mod
Killing floor

gtasa_loveДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 10:44 | Сообщение # 22 | Тема: Библиотеки для расширения возможностей Game Maker'а
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (goodcomix)
Ссылка не рабочая!!! angry

http://gcup.ru/load/pakety_rasshirenij/lib_biblioteka_dejstvij_lkz_igr_zhanra_rpg_game_maker/20-1-0-1394
dry

Добавлено (09.12.2012, 10:35)
---------------------------------------------
Позволяет создавать TDS ботов

Добавлено (09.12.2012, 10:39)
Позовляет делать автообновление(FTP)

Добавлено (09.12.2012, 10:44)
Нужен для создание интро

Сообщение отредактировал gtasa_love - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 10:45
gtasa_loveДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 10:28 | Сообщение # 23 | Тема: Пройденные Игры
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (ErrantBug)
Че толку играть, коль без читов пройти не можешь?

я вообще думаю что все читеры-нубы
я раньше тоже играл с читами потом понел что чит для нубов(случайно установил себе в мозг античит)

gtasa_loveДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 07:34 | Сообщение # 24 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (masb8ly-GC)
gtasa_love, читаешь все строки последовательно, посимвольно разбиваешь и проверяешь на наличие символа G, в случае если он имеется, то выводишь строку.

спс сам забыл про функцию string.find

gtasa_loveДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 07:29 | Сообщение # 25 | Тема: Пройденные Игры
частый гость
Сейчас нет на сайте
Прошел(без читов):
gta sa,
dishonored,
Half-life
Half-life 2
Portal
portal 2
Assassin's creed
Assassin's creed 2
Assassin's creed Brotherhood
Assassin's creed Откровение
Prototype 2
FEAR 2
Sonic Heroes

я хотел пройти ну не могу :
gta 4 (до хожу до последней миссие и всегда что то происходит с компом)
Assassincreed 3 (нет любви к Windows 7)

Добавлено (09.12.2012, 07:29)
Quote (KOLEK)
1)Prince Of Persia The Sand Of Time
2)Prince Of Persia Warrior Within
...
100)Bulletstorm

а без читов? biggrin

Сообщение отредактировал gtasa_love - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 07:31
gtasa_loveДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 16:04 | Сообщение # 26 | Тема: Какой цвет ученые еще не открыли
частый гость
Сейчас нет на сайте
rand(0,255)
такого цвета не придумали

gtasa_loveДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 15:56 | Сообщение # 27 | Тема: Возраст все таки имеет значение
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
Нуу я согласен

ржу не могу

Добавлено (08.12.2012, 15:56)
о еше нашел свою школло-тему http://sannybuilder.com/forums/viewtopic.php?id=1492

gtasa_loveДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 15:51 | Сообщение # 28 | Тема: Ассоциации
частый гость
Сейчас нет на сайте
Альберт Эйнштейн

gtasa_loveДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:31 | Сообщение # 29 | Тема: Возраст все таки имеет значение
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (SEvg)
А что будет, лет через двадцать? Там уже плакать захочется

ага ,точнее я себе бошку об стол разобью от тупости которое у меня была

gtasa_loveДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:23 | Сообщение # 30 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
частый гость
Сейчас нет на сайте
как сделать что бы читалась строка не та которое стоит на определенном месте
а что бы читалась строка где есть определенный символ допустим символ G ,хоть был бы на 1 хоть на 5 строке ,ну он бы выводилось в 1 строке консоли

gtasa_loveДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:59 | Сообщение # 31 | Тема: Ассоциации
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (UserName)
Испорченный телефон

китайский

gtasa_loveДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:47 | Сообщение # 32 | Тема: ищу работу
частый гость
Сейчас нет на сайте
Знаю C++,java,C# на мини уровни ,хотя на java я делал 2д minecraft(кубик ходит и ставит себе подобных при нажатие на кнопку).
Могу работать бесплатно .

gtasa_loveДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:42 | Сообщение # 33 | Тема: Можно ли остаться на второй год?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (danielskachkov)
Ну а с юридической точки зрения это возможно? Или могут отказать?

а можно специально не что не делать и тебя оставят

gtasa_loveДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:39 | Сообщение # 34 | Тема: Эмулятор PS 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
в первых
Quote (Wikipedia)
сложнее система и выше точность эмуляции — тем большая производительность для неё требуется. От точности эмуляции зависит совместимость с запускаемыми в эмуляторе программами (играми) — например, если эмулятор не учитывает какой-то нюанс устройства системы, используемый в некотором количестве игр — эти игры не будут запускаться, или будут работать неправильно, но будут работать остальные игры. Также от точности эмуляции зависит качество и достоверность получаемого изображения и звука.

в вторых в моем понимание эмулятор
работает так
считывает адреса нужной игры
и переводит их для того что бы компьютер их понел
так что создание эмулятора требует понимание программирование игр на эмулируемую приставку

gtasa_loveДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:31 | Сообщение # 35 | Тема: MINE Little World
частый гость
Сейчас нет на сайте
да это не Minecraft............................. yes

gtasa_loveДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:29 | Сообщение # 36 | Тема: GTA 3: New Life
частый гость
Сейчас нет на сайте
если ты это сделаешь то я может передумаю изучать C++ и буду изучать gml

gtasa_loveДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 10:47 | Сообщение # 37 | Тема: Возраст все таки имеет значение
частый гость
Сейчас нет на сайте
щя сижу, читаю, свои старые сообщение и ржу над собой
так что от возраста что то зависит?

gtasa_loveДата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:24 | Сообщение # 38 | Тема: XNA: "not suitable graphig not video card" - почему?
частый гость
Сейчас нет на сайте
сам ты клоун всё меня довели пока

Добавлено (16.11.2011, 20:24)
я зашол последний раз что бы закрыли все мои темы раз я пишу не грамотно стразу клоун я в отличие от вас не смотрю дом 2

gtasa_loveДата: Среда, 16 Ноября 2011, 14:11 | Сообщение # 39 | Тема: XNA: "not suitable graphig not video card" - почему?
частый гость
Сейчас нет на сайте
в 2 ты что в C# С++ С всё это относиться к си и xnb это инкулид для C#

Добавлено (16.11.2011, 13:46)
в 2 грамотность да хромает ну я же не собераюсь так программировать
Печатать("Привет мир")

Добавлено (16.11.2011, 14:11)
что за ошибка error cs2666 вот код return strTemp.Left ( iFirstDoubleSlash + 1 ) + strTemp.SubStr ( iFirstDoubleSlash + 1 ).Replace ( PATH_SEPERATOR PATH_SEPERATOR, PATH_SEPERATOR, true ); как вы понимаете это я взял с mta sa просто решил код комплимировать и посмотреть что за _game_sa 2008 мне кажиться
это исходник gta sa.exe

gtasa_loveДата: Среда, 16 Ноября 2011, 13:44 | Сообщение # 40 | Тема: XNA: "not suitable graphig not video card" - почему?
частый гость
Сейчас нет на сайте
я умею делать консольные игры базовые знание знаю ну а про имя тачек ДА тут я перегнул панику в 2 я спросил про исходник mta а он на C++ ешё что сказать что не будь?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг