Результаты поиска
|
|
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 10:55 | Сообщение # 21 | Тема: Игры котороые вы купили |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| пишим игры которые вы купили я купил: Far cry Far cry2 Half life 2 Half life 2 episode's Terraria Css Portal-portal 2 tf2 Garry's Mod Killing floor
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 10:44 | Сообщение # 22 | Тема: Библиотеки для расширения возможностей Game Maker'а |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (goodcomix) Ссылка не рабочая!!! angry http://gcup.ru/load/pakety_rasshirenij/lib_biblioteka_dejstvij_lkz_igr_zhanra_rpg_game_maker/20-1-0-1394
Добавлено (09.12.2012, 10:35) --------------------------------------------- Позволяет создавать TDS ботов
Добавлено (09.12.2012, 10:39) --------------------------------------------- Позовляет делать автообновление(FTP)
Добавлено (09.12.2012, 10:44) --------------------------------------------- Нужен для создание интро
Сообщение отредактировал gtasa_love - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 10:45 |
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 10:28 | Сообщение # 23 | Тема: Пройденные Игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ErrantBug) Че толку играть, коль без читов пройти не можешь? я вообще думаю что все читеры-нубы я раньше тоже играл с читами потом понел что чит для нубов(случайно установил себе в мозг античит)
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 07:34 | Сообщение # 24 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (masb8ly-GC) gtasa_love, читаешь все строки последовательно, посимвольно разбиваешь и проверяешь на наличие символа G, в случае если он имеется, то выводишь строку. спс сам забыл про функцию string.find
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 07:29 | Сообщение # 25 | Тема: Пройденные Игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Прошел(без читов): gta sa, dishonored, Half-life Half-life 2 Portal portal 2 Assassin's creed Assassin's creed 2 Assassin's creed Brotherhood Assassin's creed Откровение Prototype 2 FEAR 2 Sonic Heroes
я хотел пройти ну не могу : gta 4 (до хожу до последней миссие и всегда что то происходит с компом) Assassincreed 3 (нет любви к Windows 7)
Добавлено (09.12.2012, 07:29) --------------------------------------------- Quote (KOLEK) 1)Prince Of Persia The Sand Of Time 2)Prince Of Persia Warrior Within ... 100)Bulletstorm а без читов?
Сообщение отредактировал gtasa_love - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 07:31 |
|
| |
gtasa_love | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 16:04 | Сообщение # 26 | Тема: Какой цвет ученые еще не открыли |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| rand(0,255) такого цвета не придумали
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 15:56 | Сообщение # 27 | Тема: Возраст все таки имеет значение |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Нуу я согласен ржу не могуДобавлено (08.12.2012, 15:56) --------------------------------------------- о еше нашел свою школло-тему http://sannybuilder.com/forums/viewtopic.php?id=1492
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 15:51 | Сообщение # 28 | Тема: Ассоциации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Альберт Эйнштейн
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:31 | Сообщение # 29 | Тема: Возраст все таки имеет значение |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SEvg) А что будет, лет через двадцать? Там уже плакать захочется ага ,точнее я себе бошку об стол разобью от тупости которое у меня была
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:23 | Сообщение # 30 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| как сделать что бы читалась строка не та которое стоит на определенном месте а что бы читалась строка где есть определенный символ допустим символ G ,хоть был бы на 1 хоть на 5 строке ,ну он бы выводилось в 1 строке консоли
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:59 | Сообщение # 31 | Тема: Ассоциации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Испорченный телефон китайский
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:47 | Сообщение # 32 | Тема: ищу работу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Знаю C++,java,C# на мини уровни ,хотя на java я делал 2д minecraft(кубик ходит и ставит себе подобных при нажатие на кнопку). Могу работать бесплатно .
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:42 | Сообщение # 33 | Тема: Можно ли остаться на второй год? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) Ну а с юридической точки зрения это возможно? Или могут отказать? а можно специально не что не делать и тебя оставят
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:39 | Сообщение # 34 | Тема: Эмулятор PS 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| в первых Quote (Wikipedia) сложнее система и выше точность эмуляции — тем большая производительность для неё требуется. От точности эмуляции зависит совместимость с запускаемыми в эмуляторе программами (играми) — например, если эмулятор не учитывает какой-то нюанс устройства системы, используемый в некотором количестве игр — эти игры не будут запускаться, или будут работать неправильно, но будут работать остальные игры. Также от точности эмуляции зависит качество и достоверность получаемого изображения и звука. в вторых в моем понимание эмулятор работает так считывает адреса нужной игры и переводит их для того что бы компьютер их понел так что создание эмулятора требует понимание программирование игр на эмулируемую приставку
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:31 | Сообщение # 35 | Тема: MINE Little World |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да это не Minecraft.............................
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:29 | Сообщение # 36 | Тема: GTA 3: New Life |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| если ты это сделаешь то я может передумаю изучать C++ и буду изучать gml
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 10:47 | Сообщение # 37 | Тема: Возраст все таки имеет значение |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| щя сижу, читаю, свои старые сообщение и ржу над собой так что от возраста что то зависит?
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:24 | Сообщение # 38 | Тема: XNA: "not suitable graphig not video card" - почему? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| сам ты клоун всё меня довели пока Добавлено (16.11.2011, 20:24) --------------------------------------------- я зашол последний раз что бы закрыли все мои темы раз я пишу не грамотно стразу клоун я в отличие от вас не смотрю дом 2
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 14:11 | Сообщение # 39 | Тема: XNA: "not suitable graphig not video card" - почему? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| в 2 ты что в C# С++ С всё это относиться к си и xnb это инкулид для C# Добавлено (16.11.2011, 13:46) --------------------------------------------- в 2 грамотность да хромает ну я же не собераюсь так программировать Печатать("Привет мир") Добавлено (16.11.2011, 14:11) --------------------------------------------- что за ошибка error cs2666 вот код return strTemp.Left ( iFirstDoubleSlash + 1 ) + strTemp.SubStr ( iFirstDoubleSlash + 1 ).Replace ( PATH_SEPERATOR PATH_SEPERATOR, PATH_SEPERATOR, true ); как вы понимаете это я взял с mta sa просто решил код комплимировать и посмотреть что за _game_sa 2008 мне кажиться это исходник gta sa.exe
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 13:44 | Сообщение # 40 | Тема: XNA: "not suitable graphig not video card" - почему? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я умею делать консольные игры базовые знание знаю ну а про имя тачек ДА тут я перегнул панику в 2 я спросил про исходник mta а он на C++ ешё что сказать что не будь?
|
|
| |