Результаты поиска
|
|
Vyse | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 01:53 | Сообщение # 21 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, поликаунт говорит 338)
|
|
| |
Vyse | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 23:51 | Сообщение # 22 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| лоуполи даггер по уроку..
|
|
| |
Vyse | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 15:55 | Сообщение # 23 | Тема: Ассоциации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Смерти
|
|
| |
Vyse | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 13:36 | Сообщение # 24 | Тема: Да,но... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, но тогда жареный сельдерей
|
|
| |
Vyse | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 12:55 | Сообщение # 25 | Тема: low poly anime head (3ds max) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rage_of_life) ладно, это лоуполи а где сама хайполи,? саму хайполи не делал, просто смотрел как с турбо смузом будет. Цитата (Rage_of_life) + можно еше использовать группы сглаживания вообще-то скрин уже с группой сглаживания.. Цитата (Rage_of_life) Думаю перс не будет лысым, если только это не деревянный человечек, волосы поправят все) так шов то идет и вверх и вниз, а волосы у перса до шеи не будут)
Цитата (Benz) надо много поправить. у тебя там и пятиугольники и треугольники. желательно минимизировать их использование. спс буду пробовать.
Сообщение отредактировал Vyse - Пятница, 01 Февраля 2013, 13:04 |
|
| |
Vyse | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 12:29 | Сообщение # 26 | Тема: low poly anime head (3ds max) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rage_of_life) скринов нет Перезалил
|
|
| |
Vyse | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 11:53 | Сообщение # 27 | Тема: low poly anime head (3ds max) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Пытаюсь делать низкополигонального персонажа, в стиле аниме, есть пару вопросов: 1. Как убрать такой "шов" возле уха, сохраняя приличную норму поликов?: Уже и так и сяк пытался, все ровно без плотной сетки не могу добиться исчезновения этого "эффекта". Возможно где-то граней добавить(убрать)?..
2. Затенённая область под носом, и на участках подбородка. Это я как понимаю не совсем хорошо? Должен быть равномерный цвет? В полноценной моделе допустим в движке, будет заметен этот артефакт? И как от такого избавляться? Видимо это из за неправильной топологии.. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Vyse - Пятница, 01 Февраля 2013, 12:27 |
|
| |
Vyse | Дата: Среда, 30 Января 2013, 19:25 | Сообщение # 28 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) подскажите где можно прочитать о работе с системой частиц в unity3D или о том как сделать огонь с сопла ракеты smile
|
|
| |
Vyse | Дата: Среда, 30 Января 2013, 01:24 | Сообщение # 29 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Пытаюсь делать низкополигонального персонажа, в стиле аниме, есть пару вопросов: 1. Как убрать такой "шов" возле уха, сохраняя приличную норму поликов?: Уже и так и сяк пытался, все ровно без плотной сетки не могу добиться исчезновение этого "эффекта".
2. Затененная область под носом, и на участках подбородка. Это я как понимаю не совсем хорошо? Должен быть равномерный цвет? В полноценной моделе допустим в движке, будет заметен этот артефакт? И как от такого избавляться? Видимо это из за неправильной топологии.. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Vyse - Среда, 30 Января 2013, 11:09 |
|
| |