Вторник, 09 Августа 2022, 02:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум игроделов » Записи участника » nemec [51]
Результаты поиска
nemecДата: Вторник, 29 Января 2013, 15:27 | Сообщение # 21 | Тема: Селектор авто
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
или без каркаса - просто спрайт (саr) меняется на другой спрай(а у него установлен car?)? Первый спрайт в начале уровня уничтожается? Если управление на спрайте - на новом спрайте те же клавиши управления? Поведение car к новому спрайту вообще прикручено(или же на каркасе)?


Да просто замена спрайта с первого на второй уничтожением первого, car установлено к новому(второму) спрайту, кнопки теже
nemecДата: Вторник, 29 Января 2013, 14:53 | Сообщение # 22 | Тема: Селектор авто
частый гость
Сейчас нет на сайте
Интересует как сделать выбор автомобиля в scirra 2. Замена спрайтов и т.д сделать получилось, но после замены почему-то не работает поведение "car", т.е выбор машины возможен, но она не ездит по не понятной причине. Как реализовать?
nemecДата: Суббота, 05 Января 2013, 18:07 | Сообщение # 23 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (allxumuk)
System.Start of layout -> XAudio2.Play...


Всё именно так и стоит, но если мы переходим с первого уровня на второй то музыка начинается заново.

А если его убрать то при загрузке сохранённой игры не воспроизводится.

-----------
Не актуально.


Сообщение отредактировал nemec - Суббота, 05 Января 2013, 23:12
nemecДата: Суббота, 05 Января 2013, 15:13 | Сообщение # 24 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
частый гость
Сейчас нет на сайте
Как сделать так чтобы музыка запускалась при загрузке уровня(save/load to file) и не начиналась с начала если мы переходим на этот уровень с предыдущего?
nemecДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 15:17 | Сообщение # 25 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
частый гость
Сейчас нет на сайте
Такая проблема: Сделал чтобы когда щелкаешь на кнопку появлялся messagebox, но на каждом следующем уровне чтобы его закрыть на кнопку ок надо щелкнуть всё больше раз cry т.е на первом закрывается с первого раза, н втором уровне после двух кликов, на третем после трёх и т.д! Как можно это исправить?

----------------------------------------------------------------
Нашёл проблему.


Сообщение отредактировал nemec - Суббота, 29 Декабря 2012, 18:21
nemecДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:04 | Сообщение # 26 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
частый гость
Сейчас нет на сайте
1)Как реализовать чтобы если щёлкаешь кнопку esc то появляется окно с выбором сохранить или нет?
2) Как можно проверить прошёл ли пользователь уровень? Т.е есть список всех уровней, пройденные уровни как-нибудь выделаны и их можно переиграть, не пройденные же включить невозможно..
Кто знает?
nemecДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 18:19 | Сообщение # 27 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
частый гость
Сейчас нет на сайте
Sanches, спасибо, всё работает
nemecДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:20 | Сообщение # 28 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
частый гость
Сейчас нет на сайте
Как сделать чтобы при нажатии на спрайт осуществлялся переход на определённый сайт?
nemecДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:55 | Сообщение # 29 | Тема: Проверка наличия сохранений
частый гость
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, через save/load to disc
nemecДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 20:39 | Сообщение # 30 | Тема: Проверка наличия сохранений
частый гость
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте,подскажите как сделать что если игрок щелкает на кнопку старт,то происходит проверка наличия сохранений. Если сохранения имеются,если нет то игра начинается с первого уровня.Как реализовать?
nemecДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 23:14 | Сообщение # 31 | Тема: Подскажите конструктор без программирования
частый гость
Сейчас нет на сайте
gaydar1996 смотри лс
nemecДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 22:51 | Сообщение # 32 | Тема: Подскажите конструктор без программирования
частый гость
Сейчас нет на сайте
Gaydar1996, я могу со скиррой попробывать помочт
nemecДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 16:53 | Сообщение # 33 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
частый гость
Сейчас нет на сайте
иногда запускается нормально,а иногда надпись появляется,с дровами всё в порядке
nemecДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 15:43 | Сообщение # 34 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (DimOk)
я предполагаю, что у тебя открыт другой графический редактор и проге не хватает видео памяти. Закрой все программы и отрый прогу занова.


В том то и дело что всё закрыто...У меня видюха radeonHD 6850,так что видеопамяти с головой
nemecДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 12:56 | Сообщение # 35 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
частый гость
Сейчас нет на сайте
При открытии проги появляется надпись: There is not enough video memory to open this frame editor. Please close some other editors and try again. Что делать?
nemecДата: Вторник, 28 Августа 2012, 17:01 | Сообщение # 36 | Тема: Создание врага в платформере
частый гость
Сейчас нет на сайте
Если всё так, то должно работать:
nemecДата: Среда, 22 Августа 2012, 18:18 | Сообщение # 37 | Тема: Вопрос по PayPal
частый гость
Сейчас нет на сайте
Mak, Ткните меня носом в магазины,где вывод средств из системы происходит через вебмани...
nemecДата: Вторник, 14 Августа 2012, 00:24 | Сообщение # 38 | Тема: Проверка лицензии в игре
частый гость
Сейчас нет на сайте
error111,нет ещё не сделал,но потихоньку делаю. Я спрашиваю потому что никогда не работал с покупкой/продажей игр в интернете. Как я понял всякие проверки не нужны нахрен и эта пустая трата времени?
nemecДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:43 | Сообщение # 39 | Тема: Проверка лицензии в игре
частый гость
Сейчас нет на сайте
а можно же сделать чтобы txt был внутри игры и его нельзя было оттуда выдрать или он только может быть отдельным файлом в директории игры? и мне вот не понятно как сделать чтобы скачавший получал 1 из сгенерированных ключей
nemecДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:31 | Сообщение # 40 | Тема: Проверка лицензии в игре
частый гость
Сейчас нет на сайте
Меня интересует такой вопрос,если игра будет продаваться допустим в той же десуре,то нужно же сделать хоть какую-то защиту,ввод серийника например,как реализовать большой список ключей,чтобы окно активации принимало только правильные ключи?
Форум игроделов » Записи участника » nemec [51]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг