Результаты поиска
|
|
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 12:54 | Сообщение # 21 | Тема: Современный программист - каким он должен быть? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Maxaon, я например вот программирую хорошо, а вот математика хромает. Хотя говорят, что если программист хорошо знает математику, то и кодит он не плохо
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 12:51 | Сообщение # 22 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А кто создает конкурсы?
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 12:43 | Сообщение # 23 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди, а кто тут в С++ хорошо шарит?
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 12:41 | Сообщение # 24 | Тема: Современный программист - каким он должен быть? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Maxaon, по-твоему, кто такие лингвисты-программисты?
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 12:39 | Сообщение # 25 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы побывать в этом конкурсе. Кстати, не один я его уже жду. многие говори, что хотят вставить свои 5 копеек =)
Так когда будет конкурс?
P.S. - А Вы будете принимать участие? Сами игры пишите?
С уважение, Programmer_MouseMove.Добавлено (20.06.2012, 12:39) --------------------------------------------- Ауууууууу...
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 12:30 | Сообщение # 26 | Тема: Фильм об играх, фильм об инди, фильм о нас... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 12:29 | Сообщение # 27 | Тема: Как делаются игры. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хммм...
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 12:29 | Сообщение # 28 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Зачем эти конструкторы? Сейчас мало кто через конструкторы игры пишет. только начинающие игроделы. Сейчас конкретно используют движки.
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 12:23 | Сообщение # 29 | Тема: Лучшая ФЛЕШ игра |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (WPhoeniXW) На каком конструкторе или вообще на чём сделана вот эта игра ? http://armorgames.com/play/13457/zombotron-2 Без обид, но ты лучше бы гиперссылку вставил, лень копировать и вставлять =)
На счет игры, мне знакомый сказал (он очень хорошо в играх шарит), что на движке, который создан был на ЯП Visual Basic
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 12:12 | Сообщение # 30 | Тема: Текстовая стратегия. Актуально ли? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не сильно, цениться слабо. Но если напишешь ОГОГО, то должна быть актуальной
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 12:11 | Сообщение # 31 | Тема: Direct2D или Direct3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| mobipak, правильно =)
Мысль словил =)
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 12:10 | Сообщение # 32 | Тема: Современный программист - каким он должен быть? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Современный программист - каким он должен быть?
Знать не менее 2 разных языков разной концепции.
Visual Basic как начало всех начал, а далее JavaScript и С++ для окончания. Таких программистов везде ценят
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 12:08 | Сообщение # 33 | Тема: вопрос по Dark Basic |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Эмм... создай картинку, а что бы при попадании, данная картинка брала свойство vISIBLE = true и направь её в сторону для эффектности
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 12:06 | Сообщение # 34 | Тема: Сетевая игра. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| new EventHandler<GameStartedEventArgs>(session GameStarted); session.GameEnded += new EventHandler<GameEndedEventArgs>(session GameEnded); session.SessionEnded += new EventHandler<NetworkSessionEndedEventArgs>(session SessionEnded); session.HostChanged += new EventHandler<HostChangedEventArgs>(session HostChanged);
Вот нижний код строки session.HostChanged +=
Пробуй
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 12:03 | Сообщение # 35 | Тема: Найти себе язык программирования... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для начала хорошо Visual Basic учить. А далее можно Python или С++.
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 12:00 | Сообщение # 36 | Тема: Протестируйте мой проект. Мне очень нужно Ваше мнение |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Atlantius_DS, получилось? =)
Почитал я Ваши мнения.
Хмм... народ, парень делал, старался, а Вы его в порошок стерли.
Браузер не плохой, но не понятный и плагины сделаны на основе IE.
Я твой браузер сломал но основе PinCret кода и нашел много синтаксических ошибок. твой браузер можно было бы неплохо доработать и может с него что-то вышло.
Самое главное- ты плохо плагин проработал на JavaScript, так как не все сайты он нормально открывает.
Скажу тебе, браузер не плохой, если не считать все ошибки, но дела надо доводить всегда до конца.
Кстате, я на VB написал для твоего мини плагин, что бы проверить его функцию и нашел классную вещь. Твой браузер умеет само обучаться. Не плохо, сам создает нужные плагины и обучаеться новым кодам. и всё это записуеться в два файла, на случай того, если один удалиться.
Вот за Это тебе респект.
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 11:54 | Сообщение # 37 | Тема: Разработка игр! Как бы Вы поступили? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я бы работал только с хорошей командой =) те, кто не подведет, будет до конца и с теми, кто понимает, для чего они нужны
|
|
| |