Результаты поиска
|
|
sargon | Дата: Пятница, 02 Января 2009, 21:08 | Сообщение # 21 | Тема: Какой самый лучший 3-d движок? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Helops, Ты спрашиваешь движок...и говоришь без программирования - такого нету. знание языка хоть так и так надо. тебе только конструктор в руки в таком случае. Если что то нужно именно для создание твоей игры указывай что именно
|
|
| |
sargon | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 20:09 | Сообщение # 22 | Тема: Zombie Engine |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я тебе на форум написал - ((([твой])) Поступило предложение изюзать и написать хелп. Кто как насчет этого думает.
|
|
| |
sargon | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:14 | Сообщение # 23 | Тема: Zombie Engine and [SapceSiv] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Reskator) всем, кто решил для себя взять двиг Зомби, объединится в сообщество Впринципе тут и так ясно о чем я дальше напишу. Тема следующая...Двиг отличный [Хотя по скромным меркам он мало весит и не внушает доверия] поэтому все кто решил его изучить пишем сюда, дабы много вопросов возникает по поводу работы на нем. [Да, чтобы много раз не открывать топик по этому двигу написал тут] Лучше конечно будет обсуждение в теме _FeRguS_ дабы она конкретнее чем моя. {Имею ввиду из-за названия}
|
|
| |
sargon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 20:39 | Сообщение # 24 | Тема: Хочу написать игру на java |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lordy, Ага, и останется 3 первых ответа
|
|
| |
sargon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 20:27 | Сообщение # 25 | Тема: Хочу написать игру на java |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю это очень больная тема чем то похожая на чат)))
|
|
| |
sargon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 20:14 | Сообщение # 26 | Тема: Хочу написать игру на java |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lordy да все норм, по этой ссылке я ее скачал на ок. (ту которую Assasin дал )
|
|
| |
sargon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 19:59 | Сообщение # 27 | Тема: Хочу написать игру на java |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ща сам поищу...может что нить найду.... Через что качаешь? (Браузер)
|
|
| |
sargon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 19:58 | Сообщение # 28 | Тема: Хочу создать 3д типа Кризиcа, на чём, что нужно? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lordy, Да я сам хочу это увидеть. Как не как игра готовится))) я так понял и причем приличная. (вроде как)
|
|
| |
sargon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 19:41 | Сообщение # 29 | Тема: Хочу написать игру на java |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lordy, Ты ее нашел? Добавлено (27.12.2008, 19:41) --------------------------------------------- Если что могу помочь)))
|
|
| |
sargon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 19:30 | Сообщение # 30 | Тема: Хочу написать игру на java |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) Вот, если знаешь скажи плз где мона скачать это прогу Держи, только там написано что она demo GMConvertor
|
|
| |
sargon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 19:17 | Сообщение # 31 | Тема: Хочу написать игру на java |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Помойму jpg тебе больше подойдет. А какой конвертор то используешь?
|
|
| |
sargon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 19:06 | Сообщение # 32 | Тема: Хочу написать игру на java |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lordy, А ты пробни другие форматы.
|
|
| |
sargon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 19:04 | Сообщение # 33 | Тема: Хочу написать игру на java |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А на моб. Ладно ок.
|
|
| |
sargon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 19:01 | Сообщение # 34 | Тема: Хочу написать игру на java |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lordy, Лучше Photoshopа нету. если при минимальном сжатии нужное разрешение тебе меньше сжать не получается значит дальше просто информации о фотке не будет.
|
|
| |
sargon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 18:53 | Сообщение # 35 | Тема: Project_Siena |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасиб. Людей набрал. Так что осталось только создать. Единственное она будет много (наверно) весить. Что дает проблем для некоторых ее скачать...дабы оценить а так ок. Добавлено (27.12.2008, 18:53) --------------------------------------------- Да, 3 января сюда будет скинут окончательный сценарий вкратце))))
|
|
| |
sargon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 18:45 | Сообщение # 36 | Тема: Zombie Engine and [SapceSiv] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Но я нашел еще один способ как запустить два окна Reskator, У некоторых в том числе у меня она не работала при установке. теперь с этим скриптом все ок. можно даже через G. Я просто предложил свой вариант. Кстати ребят, кто на нем работает скажите что у вас получилось? Даже интерестно стало)))
|
|
| |
sargon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 18:40 | Сообщение # 37 | Тема: Project_Siena |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не всегда должна быть рубиловка...в некоторых играх это даже не интересно, например Penumbra. Сюжет афигенный и один из самых захватывающих держащий тебя в страхе.
|
|
| |
sargon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 18:12 | Сообщение # 38 | Тема: ArterialGame |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| arterial, Ради интереса у тебя есть хотя бы заготовки? посмотреть что из себя это будет предстовлять... А Lemon, я согласен...надо все таки покачать и посмотреть Source. Иначе в двиге могут быть левые баги...а ты даж и не заметишь.
|
|
| |
sargon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 17:57 | Сообщение # 39 | Тема: Хочу создать 3д типа Кризиcа, на чём, что нужно? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lordy, Мы можем только ждать. Vladvladon, может скинишь хотя бы рендер пару моделек? шоб знать что из себя это представляет...и как там сценарий то поживает...? я толком суть игры не услышал.
|
|
| |
sargon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 17:53 | Сообщение # 40 | Тема: Neon idea |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Баян!!! Я в такую играть даже не буду.... придумай что нить поинтересней. А двиг я так понимаю или свой или чей то лиценз дабы вы его не светите чтоб вас не палили...умно но тупо. Их легко узнать.....
|
|
| |