Среда, 30 Июля 2025, 18:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Результаты поиска
WeromДата: Среда, 18 Апреля 2012, 21:55 | Сообщение # 21 | Тема: Технические вузы
частый гость
Сейчас нет на сайте
Южно-Уральский государственный университет, аэрокосмический факультет
Учился правда давно smile как там сейчас не знаю, но раньше знания давались отличные, фундаментальные, с постановкой мышления и главной мыслью, что у нас нет права на ошибку. С преподаванием программированием было слабовато, был фортран, может кто помнит еще такой язык smile но я всегда писал программы для расчетов на с++ либо делфях. А вот с гидро-газодинамикой, сопроматом и прочими техническими и спец предметами было отлично, лучшего и пожелать нельзя. Огромная благодарность преподавателям, некоторых из них уже и в живых нет, возраст все-таки, вечная им память и почет.

P.S. в любом случае вуз это одно, и для многих сейчас это действительно только для корочки, которая при этом часто даже не потребуется никогда smile Если человек захочет чему-то научиться, он научится, и без вузов, без преподавателей...Ведь порой бывает важно не только научится, а именно ненаучится, не принять общепринятого, стандартов и шаблонов...и вот тогда могут родится действительно гениальные идеи...
WeromДата: Среда, 21 Марта 2012, 12:46 | Сообщение # 22 | Тема: Кто по какой книге учил С++
частый гость
Сейчас нет на сайте
С. Прата "Язык программирования С++. Лекции и упражнения"

Учил не по этой книге smile на нее наткнулся недавно когда надо было освежить в памяти синтаксис плюсов. Думаю неплохо подойдет чтобы начать учить с полного 0.
WeromДата: Пятница, 02 Марта 2012, 19:00 | Сообщение # 23 | Тема: Ищу движок на Дельфи
частый гость
Сейчас нет на сайте
GLScene
есть все, идет и под лазарусом
WeromДата: Понедельник, 30 Января 2012, 11:49 | Сообщение # 24 | Тема: Помогите выбрать программный язык для изучения
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я бы порекомендовал ассемблер, язык легкий, заодно архитектуру поймешь, за недельку вполне освоишься и мышление сформируется. А затем на С++ переходить, на асьме игру писать это мазохизм будет smile

P.S. Если в асьм серьезно углубишься то и техника взлома\защиты понятной будет

Сообщение отредактировал Werom - Понедельник, 30 Января 2012, 11:56
WeromДата: Четверг, 19 Января 2012, 11:14 | Сообщение # 25 | Тема: На чем можно легально бесплатно сделать игру?
частый гость
Сейчас нет на сайте
готовой клиент сервер ты вряд ли где то найдешь чтобы полностью подошел тебе
библиотек работы с сетью написано множество для любых языков, бери какая больше нравится и используй
писать код все равно придется...мышкой клиент серверное игровое приложение не составить не на каком конструкторе
WeromДата: Четверг, 19 Января 2012, 10:40 | Сообщение # 26 | Тема: На чем можно легально бесплатно сделать игру?
частый гость
Сейчас нет на сайте
бесплатно и легально? На С++ smile никаких патчей и хаков точно не надо)))

А вообще для 2d платформера глянь XNA документации и уроков множество
WeromДата: Суббота, 14 Января 2012, 12:46 | Сообщение # 27 | Тема: Языкознание - ваше знание языков
частый гость
Сейчас нет на сайте
Русский - родной.
Английский - средне, читать, писать, говорить могу, но с грамматикой проблемы smile
Корейский - читаю, пишу, перевожу со словарем, но поскольку не практикуюсь уже лет 5 то многое забыл...
Японский - так же как корейский...

P.S. Про белорусский, украинский даже не говорю, все мы понимаем друг друга, как бы политики не разделяли нас
WeromДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 23:07 | Сообщение # 28 | Тема: Среды разработки Ассемблера
частый гость
Сейчас нет на сайте
Fasm на мой взгляд самое лучшее
WeromДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 14:47 | Сообщение # 29 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG?
частый гость
Сейчас нет на сайте
MMORPG это мечта к которой я обязательно приду smile Но это будет потом, нужна команда, в одиночку это займет несколько лет.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг