Результаты поиска
|
|
Ymmka | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 23:35 | Сообщение # 21 | Тема: дизайн интерфейса, дизайн сайта, фоны |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Elchin, ага, САМ с нуля рисовала, думала кривизна пропорций не даст усомниться
TimKruz, вы абсолютно правы! Благодарю ! спрятала!
|
|
| |
Ymmka | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:07 | Сообщение # 22 | Тема: Шаблоны для сайта |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| хватит письками(это не мат) меряться? Диз нормальный - не "супер", но и не "ужаснах", а при доработке может будет и хорошо. (кнопки меню/ продумать фон, он так и будет обрываться на больших разрешениях? либо сделайте его повторяющимся либо сведите как то картинку в однородный фон) но это так, разберетесь. А по поводу гармоничности цветов не парьтесь они нормальные, а в первую очередь нужно править сетку (тоже либо знаете либо разберетесь). Странно что супер-пуппер профи Levin, этого не видит. ZurgaZ, потренеруйтесь еще чуть чуть, думаю у вас все выйдет! Я даже верю в вас, не самый худший макет который я видела, если не по урокам конечно.
Сообщение отредактировал Ymmka - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:07 |
|
| |
Ymmka | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 18:45 | Сообщение # 23 | Тема: Шаблоны для сайта |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| дело не в градиенте, заготовка кстати хорошая, заполните ее контентом - и будет гуд, то есть в смысле будет видно как вы умеете работать с текстом, в вебе главное - контент.
|
|
| |
Ymmka | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 17:47 | Сообщение # 24 | Тема: дизайн интерфейса, дизайн сайта, фоны |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день! Я начинающий дизайнер и немного художник. Сделаю дизайн интерфейса, спроектирую дизайн сайта, нарисую фоны либо другие рисунки для игр которые мне по силам бесплатно (для портфолио) или за символическую плату. От вас: четко поставленная задача, адекватность, очень желательно подробное тз (если оно есть 99%, что возьмусь и выполню намного быстрее задание). От меня: адекватность и качественное исполнение. Мой минус - сложные задачи могу делать долго.
Примеры работ: пара иллюстраций просьба писать на почту: Risovana891@mail.ru Спасибо!
Сообщение отредактировал Ymmka - Пятница, 16 Сентября 2011, 23:31 |
|
| |