Результаты поиска
|
|
Spark | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 00:21 | Сообщение # 21 | Тема: LightBulb IGT |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GECK, спасибо за проявленный интерес и идею.
Скоро будет демо-версия платформера Junkycube. Покажем основной геймплей игры, поправлена основная часть багов.
|
|
| |
Spark | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:45 | Сообщение # 22 | Тема: LightBulb IGT |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) ужасные пиксели
Что же такого ужасного?
Quote (Vinchensoo) как автомобиль?
Омоним, ничего более.
|
|
| |
Spark | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:22 | Сообщение # 23 | Тема: LightBulb IGT |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я смотрю, за прошедшие дни набралось немало постов, что не может не радовать.
Я понимаю ситуацию: человек только что зарегистрировался на сайте, и уже создаёт тему с командой независимых разработчиков. Понимаете, у участников нашей команды абсолютно разные часовые пояса, что сильно замедляет процесс. Среди проектов существуют два незаконченных платформера: Junkycube, построенный на Game Maker 8 Pro и Jamaica, написанный на Java. Спасибо всем тем, кто верит в будущее нашей команды и желает удачи. Ваше мнение очень важно для нас, критика ли это или же похвала. На данный момент нам требуются художники и геймдизайнеры.
Добавлено (13.07.2011, 11:52) --------------------------------------------- Поздравляем вошедшего в наш состав ilya7834!
Добавлено (22.07.2011, 13:22) --------------------------------------------- Новый логотип!
Сообщение отредактировал Spark - Суббота, 23 Июля 2011, 00:22 |
|
| |
Spark | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 11:19 | Сообщение # 24 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Неправда, предпочитаю овец
Следующий сидит перед компом без штанов.
|
|
| |
Spark | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 10:19 | Сообщение # 25 | Тема: Помощь по TDS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| zhenOK, тебя не учили смотреть даты последнего сообщения? На форумах это называют "археологизмом" и карают предупреждением.
|
|
| |
Spark | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 20:28 | Сообщение # 26 | Тема: Помощь с платформером. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Фигня получается. Слишком сложный у меня джетпак, попробую сократить его.Добавлено (14.07.2011, 20:28) --------------------------------------------- Эх, забудь, не будет у меня джетпака
|
|
| |
Spark | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 19:56 | Сообщение # 27 | Тема: Помощь с платформером. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А игрок смотрит влево - спрайт?
|
|
| |
Spark | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 19:21 | Сообщение # 28 | Тема: Помощь с платформером. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) Про джетпак: Задай переменную, отвечающую за наличие джетпака. В степе пиши: если переменная, то рисовать спрайт джетпака за спиной игрока, а при нажатии на клавишу взлёта проводить сильный прыжок или вообще просто взлетать... В событии клавиши выброса джетпака: переменная наличия джетпака равна нулю.
Хм. Не получается. Распиши чуть конкретнее.
Сообщение отредактировал Spark - Четверг, 14 Июля 2011, 19:24 |
|
| |
Spark | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 13:44 | Сообщение # 29 | Тема: Ассоциации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Cчастье без денег.
|
|
| |
Spark | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 12:29 | Сообщение # 30 | Тема: Обломай-ка |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Поймали гопники.
Написал в твиттер.
|
|
| |
Spark | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 11:04 | Сообщение # 31 | Тема: Помощь с платформером. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) Если фигня, то зачем ты спрашивал?
Я не про ответ, а про то, что из этого получается.
|
|
| |
Spark | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 23:30 | Сообщение # 32 | Тема: Помощь с платформером. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) 1.) Если, координаты игрока соприкасаются с платформой, и проходит определенное время (например, переменная time), то платформа разрушается (сначала заменяется спрайтом разрушения(анимация), а потом разрушается как объект).
Пытался осуществить, не вышло.
Quote (Blablabla) 2.) Ну, тут при прикосновение идет замена спрайтов и при этом персонажу дается возможность летать Тоже фигня :/
|
|
| |
Spark | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 22:31 | Сообщение # 33 | Тема: Помощь с платформером. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lgunchik) лично я ни чё не понял
Писал всё предельно ясно.
1.) Нужно сделать платформу, которая "рассыпается" когда по ней проходишь. 2.) Нужно поднимать джетпак, когда персонаж с ним сталкивается и одной кнопкой выбрасывать его.Добавлено (13.07.2011, 22:31) --------------------------------------------- 3.) Реализовать отпрыгивание от стен, а-ля паркур
|
|
| |
Spark | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 21:44 | Сообщение # 34 | Тема: Помощь с платформером. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я заканчиваю делать один платформер, и я хочу доделать пару фич игры. С некоторыми из них не могу разобраться.
1.) Нужно реализовать "рассыпающуюся платформу", а-ля Prince of Persia. Есть даже спрайт, но у меня никак не выходит. 2.) Есть некий джетпак, и надо при столкновении с ним сразу его "поднимать". Делать это "папой" или просто с помощью спрайтов? И нужно, чтобы при нажатии кнопки он выбрасывался.
|
|
| |
Spark | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 16:06 | Сообщение # 35 | Тема: Даём домены третьего уровня |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Извините за оффтоп, но: "БЕСПЛАТНО за ссылку на наш сайт" Так неправильно, пишите лучше "за ссылку на наш сайт"
|
|
| |
Spark | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 13:38 | Сообщение # 36 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Игра - супер
Сообщение отредактировал Spark - Среда, 13 Июля 2011, 15:35 |
|
| |
Spark | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 11:40 | Сообщение # 37 | Тема: Обломай-ка |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Из Лего
Завтракаю (Вот сейчас что-то ужасное напишите, я ведь знаю х3)
|
|
| |
Spark | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 11:39 | Сообщение # 38 | Тема: Игра сокращений |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Морской Аутентичный Корпус Болтирования Универсальных Кенгуру, Подверженный Радиационному Облучению
о.о
Ксинта
|
|
| |
Spark | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 11:26 | Сообщение # 39 | Тема: Ассоциации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Инфляция.
|
|
| |
Spark | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 20:04 | Сообщение # 40 | Тема: Ассоциации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Иностранцы.
|
|
| |