Alek, Но вроде смысл слова не изменился, и это не серьезно, устраивать из одного слова оффтоп, с направленностью на исправление лексики.
Если-бы алек этого не написал-бы, то было-бы еще больше оффтопа, т.к те кто не понял бы о чем писал rkamo стали бы называть его нубом, я уверен, а он бы ответил, и еще больше оффтопа бы было и кстати сейчас и ты, и я офтопим.
ad141, Может просто модель кривая.
Сообщение отредактировал SEFA1370 - Вторник, 31 Мая 2011, 08:41
Название F.U.L.D Games Движок/конструктор для будующих проектов - 3d rad, Unity Состав- Я - Редактор карт(маппер вроде), программист(отчасти), 3д моделлер. Еще 1 человек - 3д моделлер, маппер Дата основания-30.05.2011 В команду требуется- 3d modeller, сценарист. Решил, вот, собрать команду игроделов, чтобы вместе творить шедевры. Опыт в работе с командой есть, состоял в SkyTeh Company. Из за ссоры с основателем ушел. Далее был в nothstar games. От туда я сам ушел т.к команда не имела будущего ушел... И поэтому решил создать свою, с 0! Естественно все на добровольной основе, за бесплатно. Пока проектов не намечается, поэтому требуются всего 2 человека.
Замороженный проект Упала винда, потерял исходники, проект заморожен. Не обращяйте внимания на музыку в меню и 3 уровне(видео), просто фрепсом снимал, а он еще и звуки с плеера захватил.
1 фото 2 фото 3 фото 4 фото Нет ссылки на скачивание т.к игра потеряна, в мире от нее остались только скрины
gcup.ifolder.ru/23713993 Самый удачный проект, но без описания(ссылка на скачивание)
Свои проекты(игры) предоставил. Кстати оф.сайт - http://fuld-games.ucoz.ru/ Все кто хотят вступить(3д моделлер, сценарист) Пишите в этой теме, в Л.С либо в skype omen178
Сообщение отредактировал SEFA1370 - Среда, 01 Июня 2011, 14:15
И в это раз...Loading mario - 100% batman - 100% crac - 100% Змей горыныч...Но тут малому прилетело сапогом из окна дома, который находился около канавы, и Итог Змей горынычь - 50%. Но он не проснулся и Змею придется участвовать без пары рук и ног...
Мдя...Бред, как тема, так и идея. И автор в ту же топку. ЗАЧЕМ это? Сначало нужно оптимизировать функции для ПК(Тени, освещение, и т.д(освещение в радуге желает лучшего), а потом уже думать об этом.
Сообщение отредактировал SEFA1370 - Суббота, 28 Мая 2011, 17:48