Результаты поиска
|
|
FenMix | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 17:37 | Сообщение # 21 | Тема: Начинаю изучать php |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Не обязательно. Можно сделать целый сайт на одной-единственной странице.
Извращение. Нормальные люди юзают Ajax, если что.
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 17:25 | Сообщение # 22 | Тема: [MMORPG] Haru |
Сейчас нет на сайте
| cafka, ты не ответил на мой вопрос.
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 16:30 | Сообщение # 23 | Тема: Начинаю изучать php |
Сейчас нет на сайте
| goldsphere, книги фигня.
Попробуй сначала написать простую CMS. Регистрация, логин, публикация новостей, страничка новости, комментарии, ранги пользователей (юзер, автор, администратор), профили пользователей (+ аватарки для работы с графикой), админпанель удаление комментариев и пользователей. Справишься - выучишь основы. Юзай для БД - mysql запросы и PDO. Изучай шифрование (md5 и т.д.) и читай форумы. Изучай стандартные функции.
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 16:16 | Сообщение # 24 | Тема: Начинаю изучать php |
Сейчас нет на сайте
| переменную pl ты должен получать в другом файле-обработчике.
Например:
Code <form name="test" method="post" action="index.php"> <input name="pl" type="text" value="Введие ЯП"> </form>
В в файле index.php
Code <? echo $_POST['pl']; ?>
Если ты получаешь в том же файле, значит делай так, как в предыдущем посте описано.
Сообщение отредактировал FenMix - Среда, 27 Июня 2012, 16:18 |
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 16:00 | Сообщение # 25 | Тема: [MMORPG] Haru |
Сейчас нет на сайте
| cafka, но ведь она не выйдет.
Диздок готов? Концепция игры, обширный сценарий, алгоритмы, экономика в игре, скетчи персонажей, дизайн интерфейсов? А как же безопасность пользовательских данных, шифрование, работа с базами данных для реализации ММО-системы? Где вы будете ставить сервер? На сколько человек ориентирован сервер?
Сообщение отредактировал FenMix - Среда, 27 Июня 2012, 16:02 |
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 14:43 | Сообщение # 26 | Тема: [MMORPG] Haru |
Сейчас нет на сайте
| Давно здесь таких троллей не было)
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:32 | Сообщение # 27 | Тема: COD: MW 3 за 15 $ |
Сейчас нет на сайте
| igromagaz.ru
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 17:50 | Сообщение # 28 | Тема: подскажите движок поддерживающий большие локации |
Сейчас нет на сайте
| Просто создай модификацию на ArmA 2. Это намного легче, чем делать игру с нуля.
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 16:21 | Сообщение # 29 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) (с) Lurkmore.to
С каких пор мнение или статьи из луркоморья стали авторитетными? Мало того, аудитория там тоже состоит в основном из школьников.
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 13:21 | Сообщение # 30 | Тема: Ошибка в $_POST'е |
Сейчас нет на сайте
| Нафига столько elseif? Юзай switch!
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 01:27 | Сообщение # 31 | Тема: Alliance of Generals (Браузерная ММО-Стратегия) |
Сейчас нет на сайте
| 25.06.2012 - Внедрена система альянсов.
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 01:00 | Сообщение # 32 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
Сейчас нет на сайте
| Buran, я не говорю о офисных примочках, которые ставят для бухгатлерии на Windows XP. Я имею в виду средства разработки.
Если дизайнеры и моделлеры работают на 3D Max'ах, Corel Draw'ax, Adobe Photoshop'ax - это их проблемы. Я говорю о синхронизированной разработке больших проектов: от обычных приложений и сайтов до целых 3D движков и игр. Windows здесь значительно уступает юниксовым.
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 00:29 | Сообщение # 33 | Тема: Alliance of Generals (Браузерная ММО-Стратегия) |
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, ну только здесь будет момент самой ядерной войны. Добавлено (26.06.2012, 00:29) --------------------------------------------- Хм, вроде на форуме куча художников и программистов, а помочь никто не хочет
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 00:28 | Сообщение # 34 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
Сейчас нет на сайте
| Загё, я бы посмотрел, как ты будешь писать код на винде. Или сходи на хабру, там тебе яду пропишут)
ты даже поверхностно не знаешь всего функционала linux'a. Впрочем, как и я)
Сообщение отредактировал FenMix - Вторник, 26 Июня 2012, 00:30 |
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 23:44 | Сообщение # 35 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, существует куча аналогов. Работать на линуксе - это райское наслаждение. Я уже не говорю о установке практически любых инструментов с репозиториев. Поднять локалку на Ubtuntu - проще простого.
К примеру с Git'om работать легче.
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 23:38 | Сообщение # 36 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Линукс для серфа в инете, прослушивания музыки, фильмов куда лучше потому что без вирусов и прочего гемороя. Для работы и игры НА ДАННЫЙ МОМЕНТ как бы и не хотелось это признать лучше использовать Win (что мне и приходится делать)
Полнейший бред. В плане работы лучше Ubuntu ничего нет.
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:09 | Сообщение # 37 | Тема: Alliance of Generals (Браузерная ММО-Стратегия) |
Сейчас нет на сайте
| Прошу немедленно прекратить срач и покинуть тему. Пожалуйста.
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:00 | Сообщение # 38 | Тема: Alliance of Generals (Браузерная ММО-Стратегия) |
Сейчас нет на сайте
| Yoda154, все вопросы в скайп.
Нужен умелец, который поможет с движком. Да вообщем все нужны, хотя бы хостинг предоставить)
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 01:09 | Сообщение # 39 | Тема: Почему школота не может сделать игру |
Сейчас нет на сайте
| асилил
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 19:58 | Сообщение # 40 | Тема: Alliance of Generals (Браузерная ММО-Стратегия) |
Сейчас нет на сайте
| Quote Но как планируется соотносить реалии 1930-х - 1960-х годов с игрой? На скриншоте значится фракция "Ukraine", хотя в этот период она либо полностью либо частично (восточная часть) входила в состав СССР и не была самостоятельным государством.
Фракции могут иметь любое название. Это так званые суб-государства с одным регионом (по началу игры). Quote Или это будет какая-то альтернативная версия истории, где Европа изначально разделена на множество мелких государств (княжеств, земель, графств, воеводств и т.д.)? Именно. Только это фракции. В будущем возможно внедрение Америки, Австралии и Азии + океаны и полюса (нефть).
Quote И потом, я не пойму, 1 игрок = 1 правитель? Или всё-таки 1 игрок = 1 генерал? 1 игрок контролирует 1 фракцию. Фракции смогут объединяться в государства-альянсы.
|
|
| |