Результаты поиска
|
|
Фредриксон | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 13:45 | Сообщение # 21 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да)) Следующий имеет телчеГГГ с андройдои
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 10:46 | Сообщение # 22 | Тема: Mafia 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Первая часть конечно самая лучшая так как там очень интересные мисии,не то что в 2й части))
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 10:34 | Сообщение # 23 | Тема: Набор в команду |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пример пжалста dry Дам я тебе пример, или не дам моё дело, кому нужно слышали, кому хочется оставят свои аськи или скайпы, я никому на гцупе доказывать ничего не буду, я в игростроее старше гцупа... Я еще с геймплея начинал, пока вы памперсами бросались... Я щас от смеха умру ))) Добавлено (01.01.2011, 10:34) --------------------------------------------- Niro, Себя то читал???Почему ты думаешь о нас как о школоло!Мы прежде всего заслуживаем слово 'новичок'.Я прочитал что ты написал,мне просто грустно стало((((
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 02:09 | Сообщение # 24 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И мне крутой сем понизил репутацию((((
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 22:45 | Сообщение # 25 | Тема: Подарки на новый год) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне уже купили 3 игры!!!!На айпад так что сосо
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 22:28 | Сообщение # 26 | Тема: Подарки на новый год) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А мнэ просто так надо бно
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:20 | Сообщение # 27 | Тема: Подарки |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот зохотел порадовать васю репутацией,вы мне + а я вам.
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:50 | Сообщение # 28 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| С наступающим!!!!я с айпада сижу. Deswing, Дай текст на озвучку.)))
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 20:04 | Сообщение # 29 | Тема: Dora Online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю сделать получение 2-го уровня на офф-лайн квесте (в начале,как аллодах) Добавлено (29.12.2010, 20:02) --------------------------------------------- Ну об этом я уж сильно забежал,очень далеко)) Добавлено (29.12.2010, 20:04) --------------------------------------------- Deswing, Кинь мне скайп или аську (скайп лучше конечно) в личку.Обсудим.Уменя есть придложения
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:00 | Сообщение # 30 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Deswing, Я отправил)Ответь лс плиз Добавлено (29.12.2010, 19:00) --------------------------------------------- Serg1971, Как я понял "Ордер" подразумевается как несколько групп,класса а,б и т.д. Одна группа баги,другая сервер и т.д)))
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:58 | Сообщение # 31 | Тема: OC ANDROID |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Выкладывай,очень буду признателен))!
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:05 | Сообщение # 32 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Озвучка нужна???Если да то в лс )) Добавлено (29.12.2010, 14:05) --------------------------------------------- Голос девушки,парня и т.д
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:52 | Сообщение # 33 | Тема: OC ANDROID |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, Пожалуйста покинь тему.Я не хочу флудить в теме!
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:50 | Сообщение # 34 | Тема: OC ANDROID |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я пиратки не буду выкладывать,т.к они с кэшем а это для меня проблема)
А я Фредриксон.
Сообщение отредактировал Фредриксон - Среда, 29 Декабря 2010, 13:51 |
|
| |
Фредриксон | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:48 | Сообщение # 35 | Тема: OC ANDROID |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Я матёрый хеллоувордщик, писал даже под "и т.д." Заинтересовал,что-нибуть сможешь показать?
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:45 | Сообщение # 36 | Тема: OC ANDROID |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Из игр могу предложить Angry Birds Она у меня есть, но лучше выложи, я в шапку игры добавлять буду))
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:26 | Сообщение # 37 | Тема: OC ANDROID |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот недавно купил себе Motorol"у xt5Хотел бы чтобы вы поделились софтом ,играми и т.д Хочу сделать предложение всем,кто знает как программировать на андройды , айфоны , видовс мобил и т.д пишите сюда вы мне очень нужны)))
А я Фредриксон.
Сообщение отредактировал Фредриксон - Среда, 29 Декабря 2010, 13:26 |
|
| |
Фредриксон | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:59 | Сообщение # 38 | Тема: Escape From Hosptial [2D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ахахаах,игра в правду должна хорошо получится главное все спрайты нормально нарисовать. Удачи!
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:58 | Сообщение # 39 | Тема: [2D] - Black hole online - [MMORPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:53 | Сообщение # 40 | Тема: [3D] - Проект без названия - [Quest/Adventure] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Могу поучить, на этот раз отнесусь серьезно!
А я Фредриксон.
|
|
| |