Результаты поиска
|
|
Фредриксон | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 22:29 | Сообщение # 1 | Тема: Сервер PW |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| МОрда, Это не халява. Я спросил "кто может дать", а не чтобы дали.
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:52 | Сообщение # 2 | Тема: Сервер PW |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Еще требуется человек с машиной на руках Добавлено (17.04.2011, 22:22) --------------------------------------------- Забыл добавить: Машина исключительно на 12-24 часа. Если несложно оставляйте скайп. В игре будет всего 3-4 человека на момент теста. Добавлено (18.04.2011, 19:52) --------------------------------------------- Просто скажите, сможете вы дать свой комп со вкл. инетом на 3-4 часа?
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 21:36 | Сообщение # 3 | Тема: Сервер PW |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый Вечер, хотел бы поискать человека который ставил сервер Perfect World. Пишите сюда! Жду. Можете дать скайп для более удобного общения. Добавлено (16.04.2011, 21:36) --------------------------------------------- Видимо никто не ставил серв?
А я Фредриксон.
Сообщение отредактировал Фредриксон - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:51 |
|
| |
Фредриксон | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 21:03 | Сообщение # 4 | Тема: Франция пообещала напасть на Ливию через несколько часов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Война началась. Франция нанесла первый удар по Ливии. Франция нанесла первый удар по Ливии в 19:45 по московскому времени. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра обороны Франции. Французский истребитель атаковал колонну военной техники армии Каддафи. Решение вмешаться силовым способом в конфликт было принято в субботу в Париже. Об этом заявил президент Франции по итогам саммита. В экстренном заседании по ливийской проблеме, помимо Саркози, принимали участие генсек ООН Пан Ги Мун, госсекретарь США Хиллари Клинтон, британский премьер Дэвид Кэмерон, руководители других европейских, а также арабских стран. Саркози заявил, что французская боевая авиация готова наносить удары по самолетам и танковым подразделениям Каддафи. Самолеты уже совершили разведывательный полет над Ливией.
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 17:48 | Сообщение # 5 | Тема: Прикольное создание музыки |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Kolya0894, Очень хорошо сделано можно поиграться на досуге )
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 22:00 | Сообщение # 6 | Тема: Цунами в России... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) П.С. Пошёл жирный оффтоп... Совершенно верно По теме пожалуйста
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:57 | Сообщение # 7 | Тема: Цунами в России... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (top1k) Quote (noTformaT) там еще говорят что если купишь 8 швабр которые убирают всю пыль в комнате - то у тебя появится шанс быть лохом тебе это говорят в новостях по первому каналу? мне жаль тебя, честно =) +1000
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:55 | Сообщение # 8 | Тема: Цунами в России... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, на это всегда есть круг(надувной)
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:54 | Сообщение # 9 | Тема: Цунами в России... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Quote Не знаю как вы, а я не боюсь умирать... И мне не важно от чего... +1
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:17 | Сообщение # 10 | Тема: Цунами в России... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, noTformaT, Я не боюсь умереть от природы
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:36 | Сообщение # 11 | Тема: The Torturer |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Супер игра жду
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:33 | Сообщение # 12 | Тема: Цунами в России... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Ты говоришь это,потому что боишся умереть!
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 16:11 | Сообщение # 13 | Тема: Цунами в России... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На АЭС произошло еще два взрыва!!Следим за происходящим ^^ Пригород Токио уже Предупрежден!Радиация привышает всего норму в 6-7 раз
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 16:27 | Сообщение # 14 | Тема: Цунами в России... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот что после землитрясения произошло: На юге Японии проснулся вулкан Шинмоедаки. Он снова выбрасывает из жерла пепел и камни. Эвакуированы несколько сотен человек. Вообще в округе живут около 2500 человек. Этот вулкан – часть горы Киришима. Между прочим – кинознаменитость. В 1967 году сняли в фильме о Джеймсе Бонде «Живешь только дважды». Высота вулкана 1421 метр. Сильнейшее за последние годы извержение наблюдалось в январе и начале февраля 2011 года, до этого вулкан извергался в 2009-м, 2008-м, в 1991-м годах. Сравнимое с февральским извержение произошло в 1959 году. В новостях говорят, что землетрясение и цунами, скорее всего, спровоцировали это извержение, но его сила сегодня не очень большая. Вулкан еще не разогрелся, лавы не наблюдается.
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:37 | Сообщение # 15 | Тема: Цунами в России... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Самаре точно ничего не грозит)
А я Фредриксон.
Сообщение отредактировал Фредриксон - Пятница, 11 Марта 2011, 18:37 |
|
| |
Фредриксон | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:12 | Сообщение # 16 | Тема: Цунами в России... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Страшная штука для востока
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 14:11 | Сообщение # 17 | Тема: Ищу дизайнера |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vergil010, можете скинуть примеры работ??
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:18 | Сообщение # 18 | Тема: Ищу дизайнера |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, У нас уже есть звукорежиссеры с платой .Просьба не засорять тему т.к речь серьезная
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 21:40 | Сообщение # 19 | Тема: Ищу дизайнера |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Зарплата 1000-2000 за 2 недели можем договориться
А я Фредриксон.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 21:05 | Сообщение # 20 | Тема: Ищу дизайнера |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вообщем серьезный трекер http://free-torrents.org создал игровой портал http://gamecity.ws.Мы будем делать новости на примере канобу.Нужен диз.Требования ниже Дизайнер: желательно умение работать а "After Effect", "Cinema 4d", "3d max", "Photoshop" , Ilustrator или Corel ,или других подобных софт пакетах, умение и желание работать в команде. Человек который должен владеть чувством дизайна композиции и цветового решения. Должен иметь смелые идеи которые будут отражаться в создании эскизов, готовых файлов: логотипов, названия рубрик (шрифтовое решение), первки (переходы между видео кусками), заставка и т.д. Отвечает за стиль и узнаваемость. Администраторы,простите что не в тот сайт полез но ето наш последний выбор!!!
А я Фредриксон.
|
|
| |