орбб, Бери Game Maker. Там можно сделать всё. Вот тебе сайты: Первый. (множество текстовых уроков, маловато примеров.) Второй. (множество примеров) Ну и других сайтов по этому конструктору много. Люблю сладости =)
Fenrire, Мои вопросы к вам: 1. Что вы сделали за всё это время? 2. Какую роль исполняете вы в создании данного проекта? 3. Сколько человек в команде? 4. Какие специалисты вас окружают? 5. Сколько вы в геймдеве? 6. Есть ли у вас дизайн - документ? 7. Есть ли наработки концепт - арта? 8. На какой среде разработки вы планируете делать проект? 9. Что вы подразумеваете под словом художники? 10. Что вас подтолкнуло на создания онлайн игры? 11. Когда вы перешли от слов к действию, что вы начали делать? 12. Как относиться контент данного сайта к вам? 13. Сколько средств потрачено на создание онлайн игры? 14. Есть ли у вас лицензия на среду разработки для создания онлайн игры? 15. Есть ли у вас гарантия что в ближайший год будет подработка которая последует 100$ в месяц? 16. Вам нужны именно практиканты или люди имеющие опыт в геймдеве? 17. Про какие контракты идёт речь? 18. Каким вы видите себя в роли директора команды? 19. Если считать что в команде вас всего трое человек, что вы добились за время разработки онлайн игры? 20. Данный проект будет коммерческим? 21. Если вы завершили онлайн игру, будет ли она приносить доходы? 22. В каком жанре будет данный проект? 23. Планируете ли вы разрабатывать другие проекты? 24. Когда вы увлеклись игростроем? 25. Это ваш первый проект? На этом всё. Люблю сладости =)
Сообщение отредактировал Кристина_Амбиева - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 05:51
Я сидела и думала на счёт создания сайта, но не знала на какую тематику, и пришла идея сделать "сайт любительских (ваших) проектов". Сайт где можно всегда просмотреть все проекты которые создавали пользователи на gcup.ru, gcc. Ведь каждому интересно узнать о тех или иных проектах. Видеть новости на главной странице от пользователей (которые проекты в разработке), видеть свои нововведения в своём проекте на главной странице. К тому же все проекты всё время создаются всеми, и пользователи захотят увидеть старый интересный проект и скачать его, но не будет возможностей скачать его через файлообменники т.к есть сроки хранения, данный сайт позволит сделать такое, чтобы каждый мог просмотреть и скачать старый (хороший) проект, того или иного пользователя. Мне кажется что эта идея всем по нраву.
Tezus, Опять ты меня не понял. Мне нужно чтобы объект привязался. А не просто привязка в объекту. Короче. Размер комнаты 1024х1280 в виде комнаты стоит 800х600 и следование за объектом с координатами х 304, у 200. Объект должен следовать также как и герой в верхнем, левом углу экрана вида. Люблю сладости =)
Tezus, Ого))) Всё равно долго. Особенно когда объект в инвентаре должен иметь какую то функцию, например: выпить бутыль и +10 здоровья. Хотя есть вариант с уничтожением и созданием. Сделай пример. И будет всем счастье.
Скажи пожалуйста, как привязать объект к другому объекту. (а то я забыла)