Понедельник, 10 Мая 2021, 23:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум игроделов » Записи участника » VAsKA [62]
Результаты поиска
VAsKAДата: Среда, 15 Июля 2015, 12:31 | Сообщение # 21 | Тема: Прибавление магазинов
частый гость
Сейчас нет на сайте
Notin, переменная magaz есть в create только в самом игроке.
VAsKAДата: Среда, 15 Июля 2015, 12:08 | Сообщение # 22 | Тема: Прибавление магазинов
частый гость
Сейчас нет на сайте
maksim1221232,
Код
ERROR in
action number 1
of Collision Event with object obj_pyllet
for object obj_patr:

Error in code at line 1:
    magaz+=1;// магазин
   ^
at position 1: Unknown variable magaz
VAsKAДата: Среда, 15 Июля 2015, 11:25 | Сообщение # 23 | Тема: Прибавление магазинов
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Прошу помощи в такой проблеме: У меня игрок ,который может стрелять, и у него есть количество патронов и магазинов , и есть объект который пополняет количество магазинов. Но это срабатывает только, если сам игрок сталкивается с этим объектом. А мне еще нужно чтобы это срабатывало еще и при столкновении с пулей игрока. Но он выдаёт ошибку в чем тут проблема? в событии столкновении пулей с объектом пишу так.
Код
magaz+=1;// магазин
VAsKAДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 21:40 | Сообщение # 24 | Тема: Меню , выбор кнопками!?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Madeline, Спасибо все понятно , правда без комментария. Но и правда просто , разобрался !Помог лови +
VAsKAДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 11:58 | Сообщение # 25 | Тема: Меню , выбор кнопками!?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет. У меня возникла проблема при создании меню игры. Хотелось сделать, чтобы выбор кнопок меню осуществлялся и клавиатуры а не мышкой. Есть несколько примеров на эту тему но они без комментариев, Помогите как мне это сделать.
VAsKAДата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:13 | Сообщение # 26 | Тема: Как сделать переключение языков
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет.Вот задался вопросом:Как сделать переключение языков в игре?!
В играх, как правило есть несколько языков.И как же мне сделать переключение, создать глобальные и с помощью их что-то попытаться сделать.
Кто может помочь? Эта тема думаю интересна многим))
VAsKAДата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 21:31 | Сообщение # 27 | Тема: Как прописать путь для сохранения?
частый гость
Сейчас нет на сайте
maksim1221232, Как его прописать?Как это выглядит?
При сохранении папка создается в том же месте , где и сама игра. txt сохранения нужно запрятать подальше , чтобы опытные игроки не смогли его открыть и написать там сколько им нужно очков. Тогда не будет смысла игры. Не судите строго, я еще в этом пытаюсь разобраться))


Сообщение отредактировал VAsKA - Понедельник, 27 Апреля 2015, 21:40
VAsKAДата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:55 | Сообщение # 28 | Тема: Переключение вида между объектами.
частый гость
Сейчас нет на сайте
FadeBaker, +1
YellowAfterlife, Спасибо за пример.Если можно ,какой нибудь комментарий по его поводу.+1
VAsKAДата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 09:23 | Сообщение # 29 | Тема: Переключение вида между объектами.
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет.Задался вопросом, как сделать переключение вида между объектами. То есть есть два объекта в разных частях комнаты, а вид как правило можно установить толь за одним.Можно ли как то сделать ,чтобы при каком-то событии вид переходил на другой объект (не резко а плавно двигаясь к нему через все комнату).
Примеров найти не смог.Помогите, если кто этим занимался.
VAsKAДата: Суббота, 25 Апреля 2015, 21:07 | Сообщение # 30 | Тема: Как прописать путь для сохранения?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Как прописать путь для сохранения txt , на жесткий диск?
Код
{directory_create(program_directory + '\saves')};       //Создаём папку для сохранения

Как правильно писать? Пожалуйста подскажите.


Сообщение отредактировал VAsKA - Суббота, 25 Апреля 2015, 21:08
VAsKAДата: Пятница, 24 Апреля 2015, 11:26 | Сообщение # 31 | Тема: Появление спрайта при наборе очков и его уничтожение.
частый гость
Сейчас нет на сайте
MasterSambo, EfimovMax, Спасибо огромное ловите +

Сообщение отредактировал VAsKA - Пятница, 24 Апреля 2015, 11:28
VAsKAДата: Пятница, 24 Апреля 2015, 09:43 | Сообщение # 32 | Тема: Появление спрайта при наборе очков и его уничтожение.
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет.
Появился вопрос: Как реализовать появление спрайта, при наборе определенного количества очков. И последующее его уничтожение?
Код
if score>=50

То что дальше?
VAsKAДата: Вторник, 14 Апреля 2015, 10:16 | Сообщение # 33 | Тема: Ещё один вопрос по уровням сложности.
частый гость
Сейчас нет на сайте
EfimovMax, Очень интересно. А есть примеры и уроки на эту тему. Давно хотел узнать ,как это делается.Где все конкретно показано.

Сообщение отредактировал VAsKA - Вторник, 14 Апреля 2015, 10:17
VAsKAДата: Суббота, 11 Апреля 2015, 20:47 | Сообщение # 34 | Тема: Тут появился вопрос помогите!
частый гость
Сейчас нет на сайте
Demonmega,Напиши как ты сделал ,чтобы враги появлялись бесконечно очень интересно!
VAsKAДата: Суббота, 11 Апреля 2015, 15:12 | Сообщение # 35 | Тема: как увеличить размер комнаты вниз?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Griha1310Griha,Вот так, и меняешь высоту.


Сообщение отредактировал VAsKA - Суббота, 11 Апреля 2015, 15:28
VAsKAДата: Среда, 08 Апреля 2015, 19:30 | Сообщение # 36 | Тема: Аркада и сохранение.
частый гость
Сейчас нет на сайте
YellowAfterlife, Не могу врубиться как это?
VAsKAДата: Среда, 08 Апреля 2015, 18:23 | Сообщение # 37 | Тема: Аркада и сохранение.
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет.Задался вопросом как сделать открытие уровней в аркаде. Раньше ,это ни когда не пробовал.
1.Как сделать ,чтобы очки всегда сохранялись и выводились на главный экран в меню.
2.Другое: и как сделать, чтобы после действия: удаление объекта ,это сохранилось.И в последующих включениях игры было уже удалено.
В step этого объекта пишем так.А как чтобы это сохранялось?
Код
if score>=100  // если очков больше 100 то
{
instance_destroy() // удаляет сам себя
}


Сообщение отредактировал VAsKA - Среда, 08 Апреля 2015, 20:49
VAsKAДата: Четверг, 02 Апреля 2015, 14:58 | Сообщение # 38 | Тема: Появление и исчезновение текста?!
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ага спасибо EfimovMax,
А вот, как рисовать понятно!А как его убирать?


Сообщение отредактировал VAsKA - Четверг, 02 Апреля 2015, 21:05
VAsKAДата: Четверг, 02 Апреля 2015, 13:56 | Сообщение # 39 | Тема: Появление и исчезновение текста?!
частый гость
Сейчас нет на сайте
EfimovMax, Так получается только при наведении на него.А если связать это с score и таймером, то не получается(
VAsKAДата: Четверг, 02 Апреля 2015, 13:26 | Сообщение # 40 | Тема: Появление и исчезновение текста?!
частый гость
Сейчас нет на сайте
EfimovMax, А без переменной как-то можно?
Форум игроделов » Записи участника » VAsKA [62]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг