Результаты поиска
|
|
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 20:24 | Сообщение # 21 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Забавно, ассоциируется с началом конца (терминатор)
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:42 | Сообщение # 22 | Тема: Как вы относитесь к изометрическим играм? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, не так давно наткнулся на новую изометрическую игру Eschalon: Book II. Можешь взглянуть если интересно.
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:37 | Сообщение # 23 | Тема: Технология Flash полезна, ценна? Чем? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для меня технология Flash ценна возможностью создания игр, где не нужно подключать кучу разных библиотек и других внешних файлов. All in one, так сказать) Также приятный интерфейс программы.
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:17 | Сообщение # 24 | Тема: Мотивация Игрока. Опрос. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В основном играю те, где надо напрягать мозги. Релаксация - второстепенная мотивация.
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:10 | Сообщение # 25 | Тема: Ваша любимая игровая раса |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нежить)
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:09 | Сообщение # 26 | Тема: Как вы относитесь к изометрическим играм? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Полностью поддерживаю предыдущий пост.
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:07 | Сообщение # 27 | Тема: Ваши любимые игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Герои III, Fallout 2, Arcanum, Космические рейнджеры 1/2. Для себя в этих играх я нашел то, чего не могу найти в большинстве других.
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:04 | Сообщение # 28 | Тема: Игры каких жанров вам нравится играть? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| RPG, а раньше стратегии.
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:02 | Сообщение # 29 | Тема: Самая страшная игра |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В одном из обзоров Ильи Мэддисона я увидел такую игру.. Игра про ранеток.
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 14:54 | Сообщение # 30 | Тема: Какой у вас любимый фильм-сериал? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Из сериалов: Декстер, Теория лжи и Герои.
Сообщение отредактировал Almost_dead_Again - Вторник, 17 Августа 2010, 14:55 |
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 14:52 | Сообщение # 31 | Тема: Mr.Freeman |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Mr.Freeman (читай - кэп) пытался напомнить людям, чтобы они хоть немного очнулись от своей зомбированной жизни и начали думать собственной головой. Если я ошибаюсь, значит у меня просто сложилось такое впечатление. Правда сомневаюсь, что эта серия способна кого-то заставить изменить отношение к некоторым вещам в своей жизни.
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 14:38 | Сообщение # 32 | Тема: Happy tree friends. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Побольше бы таких)
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 14:36 | Сообщение # 33 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В последнее время не находил фильм, который бы понравился, а среди любимых: Бойцовский клуб, Турнир, Техасская резня бензопилой, Пила, Поворот не туда, Пункт назначения, Эффект бабочки.
Сообщение отредактировал Almost_dead_Again - Вторник, 17 Августа 2010, 14:36 |
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 14:28 | Сообщение # 34 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В основном это MDM, Metalcore, Sympho BM, DM, Industrial DM.
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 14:20 | Сообщение # 35 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Среди любимых групп есть следующие: Graveworm, The Project Hate MCMXCIX, As I Lay Dying, Crematory, All That Remains, Hypocrisy, Agathodaimon, Septic Flesh.
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:47 | Сообщение # 36 | Тема: Alien Rage |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (StyleC) издатель уже к нам обратился Отлично! Мои поздравления)
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 11:28 | Сообщение # 37 | Тема: Alien Rage |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Эх, смотрю на стену и вижу потенциал самого мощного оружия в мире. Ещё бы они притягивали врагов, эх! Такое под спойлер надо писать, как и прочий оффтоп. Шутки-шутками, а сюда могут заходить потенциальные разработчики проекта, которые еще не присоединились к текущей команде. А насчет своего поста, то думаю автор темы понял, что я хотел сказать.
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 18:41 | Сообщение # 38 | Тема: Alien Rage |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (StyleC) как считаете нужно ли в игру добавить небольшие элементы рпг? например прокачку перса? Это будет игре только плюсом.
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 16:07 | Сообщение # 39 | Тема: Какую игру посоветуете сделать? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можешь сделать боевые гонки, например, что-то вроде Rock n' Roll Racing на Sega. Для усложнения игры можно добавить туда уникальные особенности водителей, систему их развития (элемент рпг), а также события за пределами гоночного трека. К примеру, по дороге из пункта А в пункт Б можно что-то/кого-то перевозить (квесты) и усложнить это задание наличием полиции. Если автомобиль разбит и нет денег, внедрить систему их заработка - многоразовые квесты (работа в баре, на заправке и тд).
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:41 | Сообщение # 40 | Тема: Dromvald |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Идея карточных боев весьма привлекательна, скриншоты также показывают, что вы серьезно занялись делом. Успехов в реализации, буду следить за новостями проекта.
|
|
| |