Четверг, 03 Июля 2025, 22:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Результаты поиска
PerdedorДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 15:32 | Сообщение # 21 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Ога, скажи памятники строят...

Нет, то придурь всякая пишет... Нормальные люди не пишут такое biggrin
Quote (ezhickovich)
Жирность набрать хочешь? wink

Хм-хм... Что?
Просто у нас в городе, это единственная команда из игростроя... Насколько я знаю что бы туда сейчас попасть нужно как минимум третье место в каком-то конкурсе или олимпиаде занять... Правда они ололо, мне до жути интересно, чем они занимаются что их так знают... (небось траву толкают, а игры это прикрытие biggrin ) biggrin

Soy un a Perdedor
PerdedorДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:45 | Сообщение # 22 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Лицензия на разработку игр есть?

Даже я знаю что есть smile У нас в городе об этом все знают...
ЗЫ: у нас даже на стенах пишут "Eternals" "Eternal" "EG" и типа того biggrin

Soy un a Perdedor
PerdedorДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:08 | Сообщение # 23 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
частый гость
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, честно на моё мнение там у всех так! biggrin

Soy un a Perdedor
PerdedorДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 11:31 | Сообщение # 24 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Покажите свои игры наконец, представители.

Игры у них есть, но морозятся, даже мне не дают поиграть, и даже название не говорят sad
У них чё там план "Барбароса" по захвату геймдейва? biggrin biggrin biggrin

Soy un a Perdedor
PerdedorДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:28 | Сообщение # 25 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Fоzzie)
Нет.

Мне говорили было...
Quote (Fоzzie)
Perdedor, Ты хоть знаешь что с тобой один из представителей команды EThree? dry

Чуть чуть не понял?
И почему вы сняли мне рейтинг, я же просто сказал о играх и о вас...

Soy un a Perdedor
PerdedorДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:20 | Сообщение # 26 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Меня просили не разглашать адрес. Я человек слова. По этому, извини, не могу дать адрес. Могу сказать лишь то, что сейчас там дизайн дешёвый и много голубого цвета.

Блин та вы сговорились не давать мне адрес biggrin
Quote (FERAMON)
ам дизайн дешёвый и много голубого цвета.

Ааа, этот сайт? http://eternal-games.at.ua/
Этот сайт старый, они уже даже название команды поменяли... насколько мне известно... У них домен на .com на питоне вродь делают...

Добавлено (06.03.2011, 10:20)
---------------------------------------------

Quote (Fоzzie)
EThree

А E-ternity не было никогда?

Soy un a Perdedor
PerdedorДата: Пятница, 04 Марта 2011, 20:44 | Сообщение # 27 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Я-сУпЕр-ЭмОчКа)
мне кажеться подозрительным! вы уже были за тролинг забанены и наверно опять тролите dry

Меня тогда под шумок взяли, я не знал что троллю smile
Quote (FERAMON)
Я знаю адрес. Меня просили оценить дизайн. Да, сайт ещё доделывается, но основа сделана.

А можно ссыль, мне интересно самому, чем брат занимается... Хотя думаю мож и достану его что сам покажет smile
Старые адреса я знаю, мне сказали когда они первый раз распались biggrin

Soy un a Perdedor
PerdedorДата: Пятница, 04 Марта 2011, 15:38 | Сообщение # 28 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
частый гость
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, согласен нелепо до горя, что я брат и не знаю =)
Я только знаю что продавали не нашим издателям, и были именно мини игры, так как я нарыл диздок... Рабочее название NinjaMaster... Так как это неоригинально думаю название они сменили... Я ещё про РПГ вынюхал называется Eventuality: World Fall - это окончательное название... Мой брат создавал трейлер, но так и не сделал, они сейчас пересматривают всё и деньги просят (всё что я здесь написал узнал исключительно от отца, так как мне брат ничего не говорит)) Я его уже достал)
Кстати братец то младший, паршивец такой!
Quote (TheShowMustGoOn)
не знаешь какие игры он сделал

Я лишь геймплей видел, название не пропалил... Брат гад, не знаю что такого если я узнаю о том какие он игры сделал...
Думаю тема то про Алису, по этому мои сообщения - флуд =) Извините smile

Soy un a Perdedor
PerdedorДата: Пятница, 04 Марта 2011, 14:49 | Сообщение # 29 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
Я не удивлюсь если ты, дабл акк вируса

Попроси проверить удивишься =) Я рассказал то что сам знаю, и думаю ещё многого не знаю... Просто один из команды мой брат biggrin Морозиться зараза...
Quote (TheShowMustGoOn)
Я тоже могу написать, что сейчас с Джобсом в аське базарю и он мне пару миллиардов обещал...

Тогда я директор Близзарда =)

Добавлено (04.03.2011, 14:46)

Quote (Sholar)
После их квадратиков? тяжело верю

У них были наработки... Ну и плюс нормальные прогеры появились =) А квадраты... Они сами над этим ржут =)

Добавлено (04.03.2011, 14:49)

Quote (allxumuk)
НАФИГА?! Это главная фишка их рпг?

Нет конечно, мне просто это очень понравилось, + озвучка неплохая к диалогам... Правда НПС пока мало, быстро надоедает...
Quote (TheShowMustGoOn)
ссылки дай на то, что они сделали. Или хоть на что-нибудь (существенное!)

Попробую у брата скрысить когда будет базарить с дружками... Не думаю что это он с карманных денег купил се ноут и ИксБокс biggrin :D

Soy un a Perdedor

Сообщение отредактировал Perdedor - Пятница, 04 Марта 2011, 14:55
PerdedorДата: Пятница, 04 Марта 2011, 13:33 | Сообщение # 30 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Это лишь слухи. Я был на их сайте. Там сайт не доделан и идёт набор людей снова.

Я с ними переписываюсь, тот сайт уже заброшен, объявление они снять просто забыли)
У них куплен домен на .com только гады мне адресс не дают, говорят что доделывают....
Quote (K0DAK47)

Боюсь, опять их будет ждать провал. Все уж забыть забыли про эту игру.

Они уже две игры создали и ведут переговоры с 1С по получению финансов на доработку своей РПГ, им на проги лицуха нужна... Я играл в альфу, так сам прикол в боёвке и диалогах... Можно разговаривать во время боя с тремя НПС одновременно, единственное что не понравилось мне так это изометрия... Зря они делают именно в ней, думаю оттолкнёт большую часть покупателей... (пытаются убить диаблу biggrin )

Добавлено (04.03.2011, 13:33)

Quote (FERAMON)
Алиса живёт в наших сердцах )))

Они забили на Алису =)

Soy un a Perdedor
PerdedorДата: Четверг, 03 Марта 2011, 21:14 | Сообщение # 31 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
частый гость
Сейчас нет на сайте
На сколько знаю я, то проект убит, команда распалась из-за проекта, который никто не хотел делать... Они недавно сново собрались и написали свой 3д\2д двиг, сделали альфу своей реально РПГ и сделали два платформера для коммерции... Сейчас не знаю, но вродь деньги получают... Вряд ли гцуп увидит их творения в бесплатном виде...

Soy un a Perdedor
PerdedorДата: Среда, 02 Марта 2011, 10:07 | Сообщение # 32 | Тема: Алкоголь
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я после этого ничего уже не читал...
Quote (Жужа)
я считаю, что умным пить можно :)) и адекватным, спокойным людям smile

Ага, это что бы они стали тупыми, неадекватными людьми? Мда, прогресс... Я не пью, и всех друзей заставил бросить =)

Добавлено (02.03.2011, 10:07)

Quote (FERAMON)
не знаю, чего вы так плохо к алкоголю относитесь! Алкоголь в меру никому не повредит.

Я вот в будние дни не пью. По выходным пиво с друзьями пью. Иногда виски по выходным пью. Ну, а по части алкоголя вообще много дегустировал.

Думаю, что люди, у которых есть интерес к спиртному должны пройти через это. Попробовать всё от пива и до абсента.

Но соглашусь, что есть люди, которым алкоголь противопоказан. Но скажу честно, что алкоголь-это лучшая сыворотка правды! Есть такое выражение: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Причём под состоянием опьянения, показывается истинная сущность человека. Когда человек трезвый, он себя контролирует и может скрывать своё истинное Я! Но когда он пьян, он себя не контролирует и ведёт себя так, как настоящий.

Трезвенники, не пытайтесь меня критиковать. Чтобы это понять, через это надо пройти. Сейчас приведу примеры:

Есть люди, которые выпивают и становятся агрессивные. Их тянет драться и убивать )))

Есть люди, которые выпивают и становятся щедрыми душками! Вы можете этого человека о чём-то попросить и он вам не откажет.

Есть люди, которые выпивают и становятся весёлыми, их тянет на дискотеку танцевать! А потом после танцев тянет спать )))

Вот это основные типы пьяных людей, которых я наблюдал. Порой это смешивается! Происходит это в зависимости от ситуаций, которые происходят в данный момент с человеком. Он например может быть танцором и в тоже время щедрым ))) А может быть агрессивным танцором. Зависит от повода, по которому он пил.

Так что когда знакомитесь с новыми людьми, напаивайте их. И потом посмотрите за их поведением. Он вам многое скажет. Так же хорошо проверяются девушки!

То, что все девушки становятся безотказными после алкоголя-это миф. Это зависит от их внутреннего мира. Есть девушки, которое вам не откажут и по трезвяку, а есть, которые напьются и скажут "отстань, я поехала домой".

Вот это перебор... Я считаю пару раз выпить можно, сам лишь квас пью... А так пиво думаю для проверки девушки покатит wink Главное не переборщить biggrin

Добавлено (02.03.2011, 10:07)
А то заснёт в самом интересно месте smile

Soy un a Perdedor

Сообщение отредактировал Perdedor - Среда, 02 Марта 2011, 10:07
PerdedorДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:18 | Сообщение # 33 | Тема: Программа "Gcup Games"
частый гость
Сейчас нет на сайте
Класс! Я за, делайте прогу, я её от рекламирую)

Soy un a Perdedor
PerdedorДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:21 | Сообщение # 34 | Тема: Урок по созданию пошаговой игры для двоих игроков!
частый гость
Сейчас нет на сайте
Включил исходник и не понял как играть) Посмотрев урок понял что это не пошаговое, а обманно-пошаговое)) Ну а вообще не плохо, парочку нового для себя взял, спасибо! wink
Ловите +, он заслуженный)

Soy un a Perdedor
PerdedorДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 15:22 | Сообщение # 35 | Тема: Final Battle Online (2D/MMORPG)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
у меня есть спрайты не геймэйкерские но по типу схожи с гемэйкерскими, думаю их поставлю

Думаю не стоит, нужно свои ваять...
Quote (XDAS)
Ну все они "боги"

Э, не, ты не понял) Ролевая система не сдёртая, а реально полностью своя, не тупо что Експу набираешь и ЛВЛ повышаеться, там такая система что через тот же артмани накрутить уровень не получиться... И вообще обсуждение не ихней игры, просто мне вспомнилась их игра когда о дьябле заговорили)

Soy un a Perdedor
PerdedorДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 14:32 | Сообщение # 36 | Тема: Final Battle Online (2D/MMORPG)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
Ну если Blizzard так будут тормозить с выходом Diablo 3, то я точно сделаю убийцу Diablo 2 раньше их

Не уверен, если Д3 не выйдет в ближайшие месяца то Етерналы уже доделают свою РПГ, тоже на ГМ, мне Niro показывал, всего 32 угла поворота, не корявая изометрия, а главное это система лвл-апа, диалоги, бои и мультиплеер... Серв на Шарпе пишут, сделано около 10% всего за пол месяца... И графика: спрайты рендера...
А ещё он мне показывал их ядро, написанное на С++))) Придёться тебе делать убийцу их игры tongue
Правда то что я видел, кажеться будет совсем не бесплатно biggrin Так что жду твоего проекта smile

Добавлено (13.02.2011, 14:31)
З.Ы: это ИМХО, не бросайте тапочками smile

Добавлено (13.02.2011, 14:32)
lumennes, мне кажеться, спрайты перерисовать нужно...

Soy un a Perdedor
PerdedorДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 21:19 | Сообщение # 37 | Тема: EX-team
частый гость
Сейчас нет на сайте
E][pert, не слушай никого))
Мне кажеться это автор в честь команды назвался smile
Вообще почитал всё, сайт укозовский, возьми домен платный, разве 100 рублей жалко?
А так проекты интереснинькие smile Удачи wink

Soy un a Perdedor
PerdedorДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 20:45 | Сообщение # 38 | Тема: /
частый гость
Сейчас нет на сайте
Wayfinder, не бросай начатое, мне очень понравилось! + в репу заслуженный

Soy un a Perdedor
PerdedorДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 20:37 | Сообщение # 39 | Тема: /
частый гость
Сейчас нет на сайте
Wayfinder, мне понравилось...

Soy un a Perdedor
PerdedorДата: Среда, 09 Февраля 2011, 22:29 | Сообщение # 40 | Тема: Gam-Pro
частый гость
Сейчас нет на сайте
IIIypuk, мне кажеться вы адекватный человек, а нуб - человек не разбирающийся вообще в каком-то виде деятельности, по этому каждый из нас нуб... Но это философия... Удачи во всём smile

Soy un a Perdedor
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг