Результаты поиска
|
|
ArMeSh | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 15:11 | Сообщение # 361 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. ON-Line MOD |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Если будет платным тогда они нарушат права. До тех пор єто любительский проект.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 15:08 | Сообщение # 362 | Тема: The Wanderer |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Вопрос.А где именно будут происходить события : Лирия, Каєдвен,Темерия или в каком то определенном городе?
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 22:43 | Сообщение # 363 | Тема: The Wanderer |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Классные 3D модели, твои?
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 23:44 | Сообщение # 364 | Тема: CryEngine-движок кризиса. |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) Quote HL BlueShift, GunMan, HL Opposit Force вообщето ето офицыальные моды wacko GunMan не официальный. Quote (Lob$teR) Это сейчас самый технологичный движок в мире, он стоит очень-очень много тысяч долларов. (сколько точно я не знаю) Миллион $.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 14:48 | Сообщение # 365 | Тема: Черный воин |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Voldemord) biggrin Черный воин - это тот кого собирались призвать орки... Понятно.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 13:44 | Сообщение # 366 | Тема: Черный воин |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Так я понял о чём игра Главный герой реально крутой негр(черний воин), но жестокая судьба заставила его работать в поле. Потом пришли орки и начали спелить и тому подобное.Достав свои любимые 2 УЗИ, ГГ пошел мочить орков и всю дрань что они успели призвать. Ну, а убив всех орков призвать нежить, чтоб никогда больше не работать в поле.Добавлено (17.04.2010, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Psycho) Есть удачные примеры такой смеси, как ни странно smile Что то, не припоминаю ни одной такой смеси, если честно.
Сообщение отредактировал ArMeSh - Суббота, 17 Апреля 2010, 13:43 |
|
| |
ArMeSh | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 16:25 | Сообщение # 367 | Тема: Можно ли в Game Maker кидать 3d модели из 3d max? |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) danil111111, Это движки для GameMaker чтоб там был нормальный 3D - написаные на C++ и скомпилированые в виде интергриещихся DLL-библиотек. Ну, в общем можно добавить, что зная GML можно cделать неплохую игру.Добавлено (16.04.2010, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (danil111111) C++ я немного знаю но скиньту ссылку Там вообще-то GML. Вот сайт по Xtreme3D и по Ultimate3D. От себя могу добавить, что попробуй для начала Xtreme3D.
Сообщение отредактировал ArMeSh - Пятница, 16 Апреля 2010, 16:22 |
|
| |
ArMeSh | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:00 | Сообщение # 368 | Тема: Сценарная игра |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Тишина окутывала єто место.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 21:53 | Сообщение # 369 | Тема: Сценарная игра |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Палочку разорвало, его бахнуло ударной волной в грудь, и отлетев с десяток метров он отключился. Пробуждение било не к черту: голова раскаливалась, грудь болела.Он так и лежал бы оглушенным, но капитан Прайс оттянул с места взрыва.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 21:43 | Сообщение # 370 | Тема: Черный воин |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Voldemord) Жанр FPS с элементами RPG Quote (Voldemord) Вы простой крестьянин.Но в один день на вашу деревню напали орки. FPS в фэнтези? Quote (Voldemord) Оказалось что тут место древней битвы.Шаман орков призвал дух древнего воина. Призвал... Quote (Voldemord) Вы должны помешать оркам завершить ритуал ... но не до призвал. Quote (Voldemord) Конструктор Game Maker 8 PRO Quote (Voldemord) Требуется 3D моделлер А зачем?На гамаке делать 3d игру, легче шнурки на бегу завязать.
Сообщение отредактировал ArMeSh - Четверг, 15 Апреля 2010, 21:44 |
|
| |
ArMeSh | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:20 | Сообщение # 371 | Тема: Какие файлы вы предпочитаете использовать в Game Maker? |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Наверно имели ввиду вообще не использую Гамак.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:32 | Сообщение # 372 | Тема: Какие файлы вы предпочитаете использовать в Game Maker? |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| А почему нет файлов GML? Скрипти добавляющие?
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:28 | Сообщение # 373 | Тема: Что лучше Ultimate3D или Xtreme3D |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Кто сказал что графика лучше в Ultimate3d. При правильно поставленных руках можно cделать картинку не хуже Doom 3
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:08 | Сообщение # 374 | Тема: Можно ли в Game Maker кидать 3d модели из 3d max? |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Смотря для чего ты используешь. 1.Для 2D ( нет ) 2.Для встроенного плохого 3D ( да ) 3.Для 3D-библиотек ( xtreme3D,ultimate3d) ( да )
Сообщение отредактировал ArMeSh - Среда, 14 Апреля 2010, 21:29 |
|
| |
ArMeSh | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 16:25 | Сообщение # 375 | Тема: The Fantasy World |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) Я карты да сценарий рисую. А как можно сценарий рисовать? Советую переназвать демонов, а то ассоциации не хорошие.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 23:04 | Сообщение # 376 | Тема: HELLP |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Скачай и попробуй не крякнутую версию, если работает проблемы с кряком. Если нет, то верхний пост.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 18:08 | Сообщение # 377 | Тема: City Engine |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Можете и мне в личку кинуть, а то вручную запарился делать.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 17:54 | Сообщение # 378 | Тема: Assassin's creed 2 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Да игра просто бомба, жаль что мне нет смысла покупать лицензию - 15 fps.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 17:51 | Сообщение # 379 | Тема: Постядерный Апокалипсис |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) ArMeSh, Немного не правильно сформулировал ответы. Вообще, после конкретной ядерной войны будит пустошь, которую покроет толстый слой ядерного снега... То есть и то, и другое. Если логично подумать... Ну, в ответах я имел ввиду, пустошь - накрытой радиоактивным песком, ну и пустошь покрытую ядерным снегом.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 20:24 | Сообщение # 380 | Тема: Движок для космического симулятора |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Xtreme3D Правда єто движок, а не конструктор поєтому нужно все прописывать кодом. Правда GML довольно легкий язык.
|
|
| |