Результаты поиска
|
|
Бомбер | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 00:45 | Сообщение # 361 | Тема: freeDungeons |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hale_32bit) Это всё ерунда. Лучше расскажи как собираешься освещение делать? Я не представляю как на гм его реализовать. Буду уроки искать - плюс друг-знаток в гм есть.Добавлено (23.01.2011, 00:21) --------------------------------------------- ДаркЕльдар, Сожалею, но мне кажется ГМ токо придаст тормозов. Хотя кто знает.... Добавлено (23.01.2011, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Бомбер) но мне кажется ГМ токо придаст тормозов Смотря как реализовать...Добавлено (23.01.2011, 00:45) --------------------------------------------- Сори, но видео не будет. Никак не могу конвертировать, так что сразу трейлер, или демка
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 00:03 | Сообщение # 362 | Тема: freeDungeons |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Так что оптимизировать прийдется. Эт точно. Сейчас выложу видео сегодняшнего процесса.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 23:48 | Сообщение # 363 | Тема: freeDungeons |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Реализовал облака, которые бесконечно летят.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 23:32 | Сообщение # 364 | Тема: freeDungeons |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Насчет оптимизации - есть несколько мыслей, на займусь ей потом. Пока меня графика смущает.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 23:25 | Сообщение # 365 | Тема: freeDungeons |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Реализовал вот это: Quote (ezhickovich) Ну а на их месте взрыв там или чё-нить такое... (чтоб не было видно, что они тупо исчезают)
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 22:38 | Сообщение # 366 | Тема: freeDungeons |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) П.С. Мне уже нравится себя цитировать... Чувствуешь себя еще ежистее?
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 22:34 | Сообщение # 367 | Тема: freeDungeons |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hale_32bit) Не думаю что будут проблемы с производительностью или с памятью в 2D. А мне кажется будут, так что буду тестить. Пока новых скринов выкладывать не буду, а потом сразу видио с музыкой, и показом возможностей lite версии.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 22:29 | Сообщение # 368 | Тема: freeDungeons |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Ну а на их месте взрыв там или чё-нить такое... А как без этого? Quote (ezhickovich) Для этих кусочков реализовать физику и т.д. Разлетаются и исчезают.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 22:14 | Сообщение # 369 | Тема: freeDungeons |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, ezhickovich, Спасибо за советы. Кстать гнум научился все кромсать)
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 22:06 | Сообщение # 370 | Тема: freeDungeons |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Для "просвещённых" я не сказал ничего нового, но надеюсь ТС это хоть сколько-то откроет глаза... В любом случае, если хочешь делай... (я не в праве тебе мешать) Если будет аццко тормозить - перейду на нормальный движок.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:47 | Сообщение # 371 | Тема: freeDungeons |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) (если в движке реализован контроль за "повторяющимися" ресурсами (ну чтоб одинаковые блоки загружались только раз) Знаешь такие движки?
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:42 | Сообщение # 372 | Тема: freeDungeons |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Мне это все для опыта в гм. А поскольку учится на том что тебе интересно - очень легко.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:20 | Сообщение # 373 | Тема: freeDungeons |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Ещё лучше... Все понятно, спасибо.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:19 | Сообщение # 374 | Тема: freeDungeons |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Блочная графика? Да, все по блокам.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 375 | Тема: freeDungeons |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Вокселы спасут этот мир, но только не на ГМ... ИМХО делать воксельную геометрию на ГМ - изврат... (если делать всё человечески конечно) Вокселы - поясни что такое пожалуйста Продолжаю пилить графику.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:11 | Сообщение # 376 | Тема: freeDungeons |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Hale_32bit, Не, это не то.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:01 | Сообщение # 377 | Тема: freeDungeons |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hale_32bit) Опиши фишки которых нет в Minecraft. А так неинтересно. Бесплатности мало? Отличается тем что в 2Д. Планирую также в игру ввести мини игры.Добавлено (22.01.2011, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) Так вот о чем я, сможеш ли ты написать майнкрафт? 2Д же! Больших полей и не собираюсь делать. Если что - подзагрузки. Я не собираюсь сильно нагружать игру.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 20:54 | Сообщение # 378 | Тема: freeDungeons |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Жанр: такой же как у Minecraft Цена: трижды бесплатно Исходный код: не думаю что кому-то нужен Конструктор: Game Maker 8 Пространство: 2D Сюжет: такого нет, вы гном. Ваша задача построить крутую хату, и помериться пиписьками с друзьями. Запланированные фишки: - Генератор земель
- Онлайновая игра
- Вики по игре
- Много строительных материалов
- Юмор
- Дополняйте вы
Скоро потребуется помощь по 39dll, поэтому кто знает данную библиотеку - пишите. http://rghost.ru/4093284 - вот ASCII версия Спасибо за внимание. Добавлено (22.01.2011, 20:39) --------------------------------------------- Добавил тестовой скрин, графика создана за минуту, так что не пинайте, я все сделаю норм. Добавлено (22.01.2011, 20:54) --------------------------------------------- Немного поработал над графикой.
Сообщение отредактировал Бомбер - Пятница, 28 Января 2011, 20:14 |
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 11:48 | Сообщение # 379 | Тема: Каких сайтов вам не хватает ? |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Pr0n'о сайтов не хватает, как правило... Мне хватает. Просто надо поискать)
Сообщение отредактировал Бомбер - Суббота, 22 Января 2011, 11:48 |
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 20:14 | Сообщение # 380 | Тема: Бесплатный хостинг .РФ |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Пока нет, а потом появятся всякие - .орг.рф, .уа.рф
|
|
| |