Да, я так и думал, что люди твоего плана( которые не имели дело с 3д рад) не поймут этих слов( все говорит о "недалёкости" человека в данном вопросе) А еще я не понимаю, зачем здесь отписываются люди, которые с 3д радом , не имели дела...?( профессионального).
Чтобы понять эти слова, нужно знать, "базу" 3д рада. И кстати, я их пояснял, только выше. Короче, в воде - другой форс(сил притяж) на воде, есть демо , про лодки,см проекты Мутность воды-есть демка. Всплески от удара камня- думай сам, очень легко. Волны тоже есть(офф сайт)
А в частности, другой форс.(что уже само по себе, физика). все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Есть такая вещь анимация...которая меньше нагружает чем физика.И, что значит течь?на офф сайте много было , где "течет"*). Надо конкретнее.
Фактически, вода ,другая "планета", делаешь на ней свои законы физики, рад позволят, но вот хватит ли терпения... все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Короче, в воде - другой форс(сил притяж) на воде, есть демо , про лодки,см проекты Мутность воды-есть демка. Всплески от удара камня- думай сам, очень легко. Волны тоже есть(офф сайт) Все можно за 30 мин сделать, при желании, и с хорошими знаниями*) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Ну почему...Можно выделить месяц-два, и написать коллизии через обьект скрипт, при достаточном знании...
Их писать не надо, так как смысл вопроса не в этом.Если сделать коллизии то будет как физ тело. А человек говорит о том, что можно ивент он лок останавливать объект.И это можно сделать за 10 мин, вместо х. меша , поставить квадрат с коллизиями. все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Память, веселая штука. Помню, мы разбирали, целый семестр. И это только начало. Есть специальные тесты, которые показывают, какие именно у тебя проблемы. Не знаю, можно ли натренировать память. Но , есть специальные "витаминки" ,которые помогают . Например "Глицин". Так же можно работать по тестам, для улучшения. Например: сколько предметов на столе было? и др. Большая часть курсов, именно индивидуальная работа. Ведь так можно максимально быстро, помочь человеку. Самостоятельная работа, требует большей ответственности.
Все равно , будет так как будет, ситуацию лишь можно подкорректировать . Есть люди , которые сразу запоминают , и долго помнят, есть ,которые сразу запоминают и быстро забывают, есть которые быстро забывают и не сразу запоминают.. Учитывая эти особенности , время заучивания индивидуально. Но не ждите, что после курсов, у вас будет суперпамять. все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Не знаю ,как такое возможно , приведу факты (EOL как меш поле), а мешь поле не может быть физ объектом.Откройте папку, с ивентом и посмотрите все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Работает, как раз таки....Просто надо узнать, в этом банке поддерживается оплата. И кстате alec сказал, что их банк не поддерживает paypal.
Если почитать форумы, то у 50 % работает электрон, и кстати, она заявлена в самом paypal не просто же так. Я уже узнал все тонкие моменты этого дела, и купил 7.21
И следующую версию , мне дадут бесплатно!*)
вот доказательство, всей темы!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110820/G0XtrvRX.png все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Если конструктор - то самый мощный конструктор-движок на сегодняшний день 3d rad (на нем можно сделать реал тайм стретеджи, спокойно)
Почему конструктор-движок, потому что вы можете работать на 3д раде без знания языка(ангел скрипт, схожий с С++) ,а если вы знаете язык, то ваши возможности увеличиваются(понятный интерфейс , знание английского 5 класс)
Проще УДК , ЮНИТИ , Блендера . Сложнее ФПС критора( но там я не знаЮ, можно сделать РТС,скорее всего нет).
Возможности :
Поддерживает как 2д,( 2.5) , 3д.
Шейдеры( от бампа , до параллакса(любого типа).
Базовый АИ
Физика Physx
Управление кликнул , поставил.
Можно сделать игру любого типа
Оптимизирован (достаточно).
Экспорты моделей - Макс, блендер, мая , скетч ап, фг, милк и другие.
Возможность редактирования всего, от заставки, до юзер бара. (все что хочешь.)
Форматы музыки (огг вав).
пример нормал меппа( сам делал)
сообщества :
http://3drad-alec.ucoz.com/ http://gcup.ru/forum/58 все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Да, с Visa Classic проблем меньше. Я взял электрон, как меня уверили, все работает ( хотя электрон 50/50 % работы, так как у кого идет она ,а у кого нет, зависит от банка). Я спросил, все нормально будет (раз пять, ответили да). Ну хорошо, заказал. Ждал 15 дней( из них 11 рабочих). Пришла карточка. Сначала они потеряли мои деньги. Я положил 500 рублей( 150 снимают за карточку, остальные кладут) , позвонил, мне сказали, что посмотрят( я погразил тем, что у меня все чеки целы). Потом я узнал, что 150 снимают (карточка), и 150 несгораемая сумма, ок , мне оставили почем-то 276 рублей.
И оказалось, что пейпол, не принимает мою карту, из-за банка, так как они отсылают инфу, а мой банк отказывает.
Уже ругаться смысла нет, они все там тупые как пробки, я им начну объяснять они даже не поймут( хотя мне кажется они под дурачка косят). И сказали, что значит пейлпол не принимает карту, а до этого утверждали , что все нормально.
Одним словом, сволочи. В Америки уже каждый второй пользуется картами, а у нас блин, проблемы одни( и кстати, я читал, люди и хуже влетали),
Добавлено (20.08.2011, 11:26) --------------------------------------------- Хочется добавить, что киви дешевле выйдет( так как самый минимальный взнос за карту 150 рублей) , потому что с учетом всех комиссий ,получается по деньгам меньше переплаты(Я пока разбирался потратил рублей 600)
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Здравствуйте всем, сегодня я расскажу вам, как купить 3d rad не приобретая карточек(тем более , что они не все работают, как у меня)
После наглости банка, их обмана, насчет того, что их карточка работает с paypal , я решил действовать сам, и узнал, как же купить 3d rad не прибегая к карточкам( и банку). (в банке работают одни свиньи , каждое слово проверять надо)
И так приступим.Делайте все по пунктам , и купите то, что вам надо. Поехали:
1- Регистрируемся на paypal ( это сделать легко)(Не забудьте поменять язык на русский).
2- Подтверждаем мыло ( в Уведомления будет, справа колонка)(закрываем paypal)
3- Регистрируемся на qiwi
4- заходим в qiwi "смотрим слева столбик, находим там" QIWI Visa Virtual(жмем)
5- теперь вводим нужну нам сумму( там еще налоги*( ), номер телефона, выбираем тип оплаты :через билайн( я так делал) , через кошелек(нужно положить на него денги(можно через терминал)) или через карточку( этот вариант выбросите)
6- если вы оплатили, вам придет смс с реквизитами.
7- заходим на paypal -> профиль-> добавить изменить кредитную карточку. Жмем "Добавить Карту" Вбиваем все что нужно (смотрим в смс, там все написано)
8- После того как вы добавили карту, нажмите -мой счет (на главную вышли) видите : Тип счета: Статус: непроверенный( жмем сюда).
Подтверждаем все(там тоже все легко), делайте по инструкции.Вам придет смс с кодом ,вобъёте его и вам вернут затраченные деньги на регистрацию(процедура такая).
Все , можете покупать 3d rad(у вас есть полноценная карта)
Проверяем деньги на карте -qiwi (когда вы получите карту ,выйдите и войдите в ваш кошелек, и потом увидите в баре(панель) VISA(синими буквами будет) ,вот там смотрите счет.
все проверенно (100% работает).
You can get the most recent 3D Rad version immediately by donating at least $5 now! This way you will also secure the next monthly update.
Если вы заплатите в этом месяце(август) , то вы так же получите обновления и в сентябре!
Есть вопросы пишите : ТУТ все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Хорошо отношусь, если адекватно все делать. Раньше прыгал,( чучуть) с друзьями, им нравилось, я за компанию. Но я мог это делать (прыгать) . Я с места прыгаю 2 метра 70 см в длину.( и то это было в 15-16 лет, сейчас наверное дальше*), на одной ноге мог обогнать бегущего(ну не на всей скорости если бежать будет*) человека, и на 1.5 метра прыгал вверх(на одно). С ребятами прыгали, но из-за плоскостопия бросил, так как это вредно, ведь ты ноги себе ломаешь, а вообще спорт, есть спорт! А главное не ломать частное имущество! Это важно, надо быть порядочным. все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Хмм, ясно. Опять включил "дурака", почему я так грубо? Потому что ты сам просишь таких слов. Не умеешь ты отмазываться. Даже сказать нечего. И так ясно, что конструктор написан, что там физика ,граф часть...Короче я тебя понял...Лучше тебе молча сидеть.
Это раз. Во-вторых, скажу просто . "не надо включать дурака."
Quote (getName)
Вы не понимаете, что работаете с движком с конструктором и что любая система разработки является движком.
Я тоже могу начать играть словами, и ты скроешь(предупреждение).
Вижу ,что тебе не хватат замечаний. Несешь бред.
Рубрика ,без комментариев:
Движки для разработки игр и сложные системы разработки Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр
Ясно , кто и о чем сейчас говорит. Если ты не знаешь, что такое движок, а что конструктор, иди читай.Что я могу сказать. Один ты умный, остальные дураки, раз разделили все по полочкам. все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
getName, Я говорил о конструкторах, не обижайся, но тебе надо научиться читать, что пишет собеседник, а не "поперек батьки в пекло".
Quote (getName)
Nasa13, может, Вы не работали с движками, вот и заметить не можете
Что я заметить не могу? Я не понял даже смысла предложения.(Извини)
И заметим то, что 3D RAd наполовину конструктор, наполовину движок, уже всем ясно. Его можно рассматривать и так и так. Вот поэтому, я не понял сути претензии.
Сейчас 3d rad стоит в разделе "Движки". Хотя недавно, был в конструкторах(я думаю ты не знаешь ,поэтому тебя просвещаю) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Тема в конструкторах, а самый мощный конструктор( он же движок, но вы этого даже не заметите*), 3d rad. Да ,на нем можно сделать игру, жанра песочница, по освоению, 3d rad очень прост ,но посложнее, чем обычные конструкторы(на которых такое будет сделать тяжелее) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.