Результаты поиска
|
|
allxumuk | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 14:11 | Сообщение # 3701 | Тема: Языкознание - ваше знание языков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эллочку людоедку всегда вспоминают, когда речь идёт о малом словарном запасе, о котором пошутил TheShowMustGoOn.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 14:01 | Сообщение # 3702 | Тема: Языкознание - ваше знание языков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Analogman, бред Разве это не из "12 стульев" отрывок?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 13:58 | Сообщение # 3703 | Тема: Новые конструкторы игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| что его скачать нельзя, нужно ждать 0.9.8 версии как я понял.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 13:58 | Сообщение # 3704 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) 4 работа выделяется среди всех Да они все выделяются среди всех, каждая в своём неповторимом, может и повторимом, стиле. Мне 5-ая очень нравится. Окружение в ней не прорисовано, как в 4-ой, но героиня обладает большим количеством мелких деталей.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 04:28 | Сообщение # 3705 | Тема: Легкий движек для телефонов и КПК или редактирование игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Железо улучшилось, основы в разработке остались те же. К тому же тут Симба, а не Ява которая на обычных мобильниках, там изменения ещё незаметнее.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:58 | Сообщение # 3706 | Тема: Нудержался) Котэ продакшенс. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Блин, такой маленький а уже курит
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:45 | Сообщение # 3707 | Тема: Конструктор для 2D игр под популярные мобильные платформы. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Самоделкин) исходники компилируются в файл У НИХ на сервере А только так и можно, если у тебя нет Мака. К тому же так многие работают. Quote (Самоделкин) Ну и "русский блог" моминис больше похож на рекламный проспект БАД) Он разве ещё не умер?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:11 | Сообщение # 3708 | Тема: Трэйлермэйкер! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это вот.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:03 | Сообщение # 3709 | Тема: Трэйлермэйкер! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| можем оккупировать джабер-комнату сайта, там можно будет пообщаться всем втроём.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:57 | Сообщение # 3710 | Тема: Трэйлермэйкер! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я это к тому, что по завершению конкурса играть придётся много, а пока не особо.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:46 | Сообщение # 3711 | Тема: Турникмены |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Школоте не понять. Фишка в том, что когда школота Понимает, она перестаёт быть школотой.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:44 | Сообщение # 3712 | Тема: Трэйлермэйкер! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Marsha, помощь пригодится, а проходить много не придётся игры-то появляются не так часто (ждём завершения конкурса).
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:42 | Сообщение # 3713 | Тема: Трэйлермэйкер! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Советы-то я могу давать, но я сильно сглаживаю углы и ухожу в глубокий нейтралитет, не знаю почему, кроме совсем пропащих случаев. Автор текстов не помешает, или хотя бы редактор.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:27 | Сообщение # 3714 | Тема: Трэйлермэйкер! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Только мне текст нужен, а то я насочиняю
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:17 | Сообщение # 3715 | Тема: Трэйлермэйкер! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) У меня голоса нет... ^_^... Вот если бы ктонибудь взялся озвучивать... Могу попробовать, голос у меня конечно не ахти, но если порепетировать выходит сносно.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:12 | Сообщение # 3716 | Тема: Турникмены |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Не то, что гопота, но в большистве своём тупые. Шахматы ведь тоже спорт У было двое одноклассников боксёров, так я не сказал бы, что они тупые, вполне себе адекватными людьми были. Из сокурсников, самые отъявленные отличники постоянно в качалке.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:02 | Сообщение # 3717 | Тема: Конструктор для 2D игр под популярные мобильные платформы. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Самоделкин) для корректной работы на винде Для работы на винде только Dragonfire SDK и AirplaySDK, но они сложноваты. Quote (Самоделкин) Хакинтош+популярные конструкторы для ios. По установке хакинтоша в интернете инструкций валом, главное, чтобы железо было подходящее. А конструкторов там не много - Game Editor и GameSalad? но последний хоть и очень простой, но на столько же ограничен. Quote (Самоделкин) Тут что-то не так? Или можно на обычной винде сделать проект для всех этих платформ? Небольшой подвох, всё таки есть. С винды можно компилить на всё кроме айОСи. Для айфона конструктор генерирует файл в который запечатываются ресурсы и скрипты, затем на Маке этот файл вставляешь в исходник плеера и компилируешь на айОСь. Quote (Самоделкин) Mominis Ide и MoMinis Studio - это одно и то же? Вроде да я им не пользуюсь. Quote (Самоделкин) Mo'minis технически более продвинута, поддерживает Symbian и бесплатна для коммерческого использования или есть подвох? Судя по всему продажа будет идти через их партнёров. Quote (Самоделкин) GE лучше поддерживается сообществом и создает проекты под IOS. И стоит денег. Комерческая версия стоит денег, кст. для комерции на айОС, придётся ещё о лицензии на SDL договариваться. Насчёт сообщества не знаю.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 15:20 | Сообщение # 3718 | Тема: Турникмены |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) andarky, каждый стиль и способ качает разные мышцы. Однако, отжиманиями ты не накачаешь бицепсы, а турником трицепсы, разве, что выходом силы, но это помесь.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:22 | Сообщение # 3719 | Тема: Турникмены |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) при том, что мне отец турник купил Обратная проблема, не дали мне дома повесить турник Пришлось вешать у бабушки, а к ней не будешь бегать каждый раз, как в голову взбредёт тренироваться.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:20 | Сообщение # 3720 | Тема: Проверка ключа безопасности [исходник] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) ты случайно не на Классик версии делал? Так классик r1.2 теперь объявлена стабильной
|
|
| |