Суббота, 11 Апреля 2026, 01:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Четверг, 03 Марта 2011, 00:53 | Сообщение # 3701 | Тема: HackDay: Games - От идеи к прототипу за 2 дня
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
ты бибой?

Это кто такие?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 03 Марта 2011, 00:58 | Сообщение # 3702 | Тема: HackDay: Games - От идеи к прототипу за 2 дня
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
как бы вот

Я не такой. Я брейк никогда не танцевал. Я только тектоник танцевал.

Quote (froex)
Я этого пацыка где-то видел о_О

Когда?

FERAMONДата: Четверг, 03 Марта 2011, 12:49 | Сообщение # 3703 | Тема: HackDay: Games - От идеи к прототипу за 2 дня
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
Благо из СПб до МСК добраться можно.

Вот более подробная информация:

http://hackday.ru/events/hackday-11/home.html

http://hackday.ru/events/hackday-11/schedule.html

http://hackday.ru/events/hackday-11/place.html

http://hackday.ru/events/hackday-11/developers.html

http://hackday.ru/events/hackday-11/projects/

на данный момент на мероприятие собирается 63 человека, из которых 9 девушек.

FERAMONДата: Четверг, 03 Марта 2011, 12:51 | Сообщение # 3704 | Тема: Реальные супергерои
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
По силуэту Роршаха напоминаешь

Осталось найти маску с узорами меняющимися biggrin

FERAMONДата: Четверг, 03 Марта 2011, 14:50 | Сообщение # 3705 | Тема: Реальные супергерои
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Скрывать своё истинное обличие?

Чтобы преступники не добрались до твоих родных, друзей и девушки.

У большинства супергероев есть родственники или близкие им люди. Они надевают маски, чтобы защитить не себя, а своих близких.

Да и правительство может не одобрять действия супергероя. Учёные могут захотеть захватить супергероя, чтобы узнать источник его способностей сделать армию супер солдат.

FERAMONДата: Четверг, 03 Марта 2011, 15:13 | Сообщение # 3706 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Боюсь выкладывать - засмеют. sad

О да! Вместе посмеёмся deal :deal: deal

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 03 Марта 2011, 15:14
FERAMONДата: Четверг, 03 Марта 2011, 18:08 | Сообщение # 3707 | Тема: HackDay: Games - От идеи к прототипу за 2 дня
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
А само мероприятие организовано непонятно кем, непонятно за какие призы и вообще масштаб мероприятия мне не известен

Разве это важно? Главное, что мероприятие есть! Ну, а призы мне не важно какие. Главное собраться с игроделами, пообщаться в реале и что-то сделать вместе smile Такой шанс не каждый день.

Quote (Suirtimid)
На каких площадках ?

Оно будет в академии. Команды распределят по комнатам.

Quote (Suirtimid)
Тоесть разработка идёт на своих компах или непосредственно на месте нужно работать над проектом ?

Да, на своих. Нужно тащить ноут ))) Да, прям там работать ))))

Добавлено (03.03.2011, 18:08)
---------------------------------------------

Quote (darthRevan)
, собирай манатки и чтоб через час был на Коньково smile
Могу с тобой поехать.

А чем будешь заниматься? )))

FERAMONДата: Четверг, 03 Марта 2011, 18:14 | Сообщение # 3708 | Тема: Реальные супергерои
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
у которых никого нет, они считают себя свободными, хотя быть свободным - это потерять всё (

У человека-паука была бабуля и тёлочка )))

FERAMONДата: Четверг, 03 Марта 2011, 18:17 | Сообщение # 3709 | Тема: HackDay: Games - От идеи к прототипу за 2 дня
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Ферамон работает - семеро смотрят.

Ага. Все будут смотреть, как маэстро работает biggrin

Quote (darthRevan)
Рисовать, чуть-чуть совсем программировать, а хотя нет, я ленив для этого, поддерживать, все уничтожить, что не уничтожить, то захватить и уничтожить, может быть идейки для проекта подкидывать...

Хорошо, лишним не будешь. Значит теперь нас уже точно трое. Дай свой скайп...

FERAMONДата: Четверг, 03 Марта 2011, 18:19 | Сообщение # 3710 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
Никто смеяться не будет.

Почему ты так думаешь? cranky haha

FERAMONДата: Четверг, 03 Марта 2011, 20:58 | Сообщение # 3711 | Тема: HackDay: Games - От идеи к прототипу за 2 дня
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
И есть ли москвичи, которые готовы предложить условной комманде место для ночлега на два дня ?

Тебе с евро ремонтом или не принципиально?

Quote (Suirtimid)
Потом не совсем ясно, что мешает команде сделать игру ещё до того как они поедут, а потом её собрать на месте из готовых спрайтов и кода ?

Не знаю... Я лично так и хочу сделать )))

Quote (Suirtimid)
Но тем не менее, я не видел информации о том, по каким критериям будет оцениваться проект.

Призы разные! Сейчас покажу, какие выдавали на прошлых мероприятиях:

Quote (Suirtimid)
Потом есть ещё вопрос по поводу правообладания всеми проектами, просто интересно собираются ли организаторы способствовать дальнейшему ходу проектов, как прикарманивая их все изначально, так и предлагая сотрудничество и т.д.

Думаю, что кто-то может предложить сотрудничество. По крайней мере на хакдее по корткометражкам, там произошло так:

Отдельный приз от актёра Вадима Амирханова и творческого содружества"Место". Вадим Амирханов предложил сотрудничество следующим проектам:
- "Зай,залезай" (автор: Инга Киркиж; студия "Go-Home-Video")
- "Музей" (автор: Алексей Анашкин; студия "FILMEFFECT.RU")
- "Яблоко от яблони" (автор: Анна Еремеева)
- "Ключи от её дверей" (автор: Елена Богданова)

FERAMONДата: Четверг, 03 Марта 2011, 22:28 | Сообщение # 3712 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Perdedor)
Они недавно сново собрались и написали свой 3д\2д двиг, сделали альфу своей реально РПГ и сделали два платформера для коммерции...

Это лишь слухи. Я был на их сайте. Там сайт не доделан и идёт набор людей снова.

FERAMONДата: Четверг, 03 Марта 2011, 22:30 | Сообщение # 3713 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Ну ты уж точно засмеёшь. Знаю я твой характер.

Я к понедельнику даже специально наберу пива и чипсов, чтоб читать чужие произведения с хорошим настроением booze

FERAMONДата: Четверг, 03 Марта 2011, 22:33 | Сообщение # 3714 | Тема: No name Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Prifect)
А Арта, как такового, пока и нет. Есть 3Д моделька астероидов, красивая, как тестовое задание нашего моделлера. Но она вряд ли пойдёт в игру, т.к. камни будут создаваться программно, как я понял, со слов прогеров.

Нуден диздок! Ни одна ММОРПГ в мире не начинается без диздока! Нет диздока-нет никакой игры!

А если вы группа программистов, то вы ничего не можете говорить по поводу идеий игры. Ваша задача-писать код! А то, на сколько крута игра-это решает геймдизайнер.

Когда его найдёте и когда он вам люлей ввесит, тогда можно будет уже писать, о чём игра.

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 03 Марта 2011, 22:34
FERAMONДата: Четверг, 03 Марта 2011, 23:37 | Сообщение # 3715 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Все уж забыть забыли про эту игру.

Алиса живёт в наших сердцах ))) smile

FERAMONДата: Пятница, 04 Марта 2011, 18:57 | Сообщение # 3716 | Тема: +5 Game
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
+5 Game

А звучит это как: Плюс 5 игра! Звучит по дурацки. Лучше сменить название.

Quote (472zet)
шутеры от первого лица (FPS)

Обоснуй свой выбор.

Quote (472zet)
Движок для команды: свой (нужны программисты)

Тогда готовь кучу денег! Ибо создать движок для платформера-это ещё можно доверить энтузиастам! Но доверять энтузиастам создание движка для шутеров 2011 года-это всё равно, что посадить блондинку за штурвал звездалёта. Да и любой нормальный прогер пошлёт тебя с такими требованиями.

Quote (472zet)
, которые могут, а главное - хотят помочь мне создавать игры.

То есть создавать игры за тебя. Ибо пока сам себе не поможешь, тебе никто не поможет.

Quote (472zet)
-Художники (для создания визуального образа игр)

Аррр... Ты вообще знаешь, что художник-это понятие растяжимое? Есть художники, которые рисуют людей и персонажей, есть, которые рисуют здания и окружение. Есть, которые рисуют просто концепт-арты для 3д моделлеров.

Quote (472zet)
-Геймдизайнеры (что бы создавать уровни)

Запомни раз и навсегда: ГЕЙМДИЗАЙНЕРОВ БЫТЬ МНОГО НЕ ДОЛЖНО! По хорошему должен быть один геймдизайнер со светлой головой. Ибо у каждого геймдизайнера свои идеи и своё видение мира. Ты можешь дать одинаковую идею 10 геймдизайнерам и каждый её будет трактовать по своему, не похожую на других. Да и уровни им создавать не особо нужно... Им нужно писать дизайн-документ.

Quote (472zet)
-Звуковые режиссеры (Звук в игре нужен всегда)

Можно пёрнуть и записать на диктофон. А потом вставить в игру. Зачем мучить режиссёров?

Quote (472zet)
Я сам геймдизайнер, художник, немного звуковой режиссер

Даже собака не может называться собакой, если у неё нет всех собачьих признаков. Так какие у тебя признаки геймдизайнера, художника и звукомоделлера?

Quote (472zet)
Если вы программист - напишите ЯП на котором вы работаете

Допустим, я работаю на ПХП. Ну что, давай писать движок для шутера на ПХП? Это ты должен назвать язык программирования, на котором хочешь движок, а не прогеры. Не ты должен подстраиваться под людей, а они под тебя. Ты же командир в душе! Это всё равно, что старшина скажет: Солдаты, кто умеет держать оружие в руках-идите в бой! А все остальные идёмте со мной в сауну к девочкам.

Quote (472zet)
Если геймдизайнер - ну я незнаю, покажите созданный вами уровень

Это как они тебе должны его показать? Прислать текстовый документ, видео уровня или его скриншоты? Надеюсь, что фотографию просить не будешь.

Да и на сколько я знаю, с геймдизайнеров просят дизайн-документ, а не мистические уровни.

Добавлено (04.03.2011, 18:57)
---------------------------------------------

Quote (472zet)
геймдизайнер, если он хороший, должен знать все и хорошо)

Хороший геймдизайнер должен показать тебе средний палец из офиса Electronic Arts или Blizzard.

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 04 Марта 2011, 18:54
FERAMONДата: Пятница, 04 Марта 2011, 19:02 | Сообщение # 3717 | Тема: Геймдизайнер ищет работу
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
С правилами создания документации знаком. Портфель пуст.

Тогда ты шарлатан, а не геймдизайнер. Человек не может называть себя тем, кем он только собирается стать, а не является. Не нужно путать эти два момента!

Лишь практикой можешь заслужить профессию в игрострое. А пока ты ничего не сделал-ты никто по профессии. Не обязательно, чтобы это была игра. Если художник, покажи рисунки. Если геймдизайнер, покажи проекты или дизайн-документ. Если сценарист, покажи сценарий. Если композитор, покажи музыку.

FERAMONДата: Пятница, 04 Марта 2011, 19:07 | Сообщение # 3718 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Perdedor)
У них куплен домен на .com только гады мне адресс не дают, говорят что доделывают....

Я знаю адрес. Меня просили оценить дизайн. Да, сайт ещё доделывается, но основа сделана.

FERAMONДата: Пятница, 04 Марта 2011, 19:24 | Сообщение # 3719 | Тема: +5 Game
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Santyaga)
Ферамон, не набрасывайся на дите...

Если не я, то кто? ))) Просто если его не поправить, он так и дальше будет думать так, как он думает, то есть неправильно и нормальные люди будут смеяться над его знаниями. Я ему объяснил, что по чём... А сделал это в такой форме, чтобы ему стало стыдно и он исправился.

FERAMONДата: Пятница, 04 Марта 2011, 22:40 | Сообщение # 3720 | Тема: Геймдизайнер ищет работу
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
ты прав. Буду исправляться

Теоритические знания и прктика-это разные вещи. Сценарист может знать как пишется сценарий, но как он его напишет-это совершенно другое. Лишь с практикой он может набраться опыта и становиться лучше. Ты сказал, что знакшь теорию. Докажи это на практике, покажи людям и заслужи звание геймдизайнера.

Если ты например знаешь как управлять самолётом теоретически, а не практично, ты же не будешь говорить: Народ, я тут играл в Ил-2 штурмовик и там научился управлять самолётом. Недавно купил себе небольшой самолёт. Кого-нибудь прокатить до Стамбула?

А если ты имеешь лицензию пилота и лётные часы около 1000 и самолётик. То тебе проще будет найти клиента.

Ну или проще устроиться на работу с высшим образованием, чем со средним.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг