Результаты поиска
|
|
Edison6 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 09:39 | Сообщение # 341 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| а более простых совсем нету?
Берил сбрей усы
|
|
| |
Edison6 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 09:28 | Сообщение # 342 | Тема: [2D] - Bernhard - [Gamiron№3] |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| А на чем делаете?
Берил сбрей усы
|
|
| |
Edison6 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 00:57 | Сообщение # 343 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Цитата Какую-нибудь легенькую и с целой кучей русских уроков... Из всего найденного думаю пока в сторону boost::asio ЗЫ .Первый вопрос актуален.
Берил сбрей усы
|
|
| |
Edison6 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 00:39 | Сообщение # 344 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Вот вопросик по кросс-платформенной разработки, допустим написал я консольную программку в Code::Blocks на С++ она скомпилировалась и все хорошо, а как мне теперь сделать чтобы она работала на других системах типа Linux? Насколько я понимаю то нужно скомпилировать эту программу в Linux чтобы она работала там и в Windows чтобы она работала под виндой.Если так то это получается необходимо ставить вторую ОС или виртуальную машину на которой компилить? И вопрос сразу второй мне для моей первой сетевой игры где будут бегать два спрайта необходима кроссплатформенная библотека для работы с сетью какие есть предложения? если boost::asio То пожалуйста представьте пример обычной проги посылающей Hello world!
Берил сбрей усы
|
|
| |
Edison6 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 00:28 | Сообщение # 345 | Тема: Тема для Code::Blocks |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Я знаю это , просто я думал что у кого то есть настроенный..
Берил сбрей усы
|
|
| |
Edison6 | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 21:26 | Сообщение # 346 | Тема: [2d] Life in Micro-Space [Gamiron #3] |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Slick2D
Берил сбрей усы
|
|
| |
Edison6 | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 19:02 | Сообщение # 347 | Тема: [2d] Life in Micro-Space [Gamiron #3] |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Цитата Основная задача найти смысл жизни. Интересно какой же он.......
Берил сбрей усы
|
|
| |
Edison6 | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 15:55 | Сообщение # 348 | Тема: Тема для Code::Blocks |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Ну там нажно менять цвет отдельных символов а есть у кого готовая?
Берил сбрей усы
|
|
| |
Edison6 | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 12:32 | Сообщение # 349 | Тема: Тема для Code::Blocks |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Всем привет !Есть у кого темная тема для Code::Blocks? Скиньте плиз!
Берил сбрей усы
|
|
| |
Edison6 | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 23:56 | Сообщение # 350 | Тема: Пиксель - арт. |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| А в чем разница ежду растром и пиксель арт?
Берил сбрей усы
|
|
| |
Edison6 | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 23:28 | Сообщение # 351 | Тема: Castle Ghosts [2D] |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Castle Ghosts
Берил сбрей усы
|
|
| |
Edison6 | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 20:05 | Сообщение # 352 | Тема: ark 253 |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Очень интересный проект хотелось бы увидеть проект в завершенной стадии... Зацепил сюжет. ЗЫ.Какой движок возьмешь?
Берил сбрей усы
|
|
| |
Edison6 | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 15:44 | Сообщение # 353 | Тема: Splash скрин в Slick2D |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте форумчане, кто может подсказать каким образом сделать SplashScreen с прозрачным фоном? Если возможно то с помощью Slick2D
Берил сбрей усы
|
|
| |
Edison6 | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 21:55 | Сообщение # 354 | Тема: Друзья |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Да лучше скайп! Мой Snorki42
Берил сбрей усы
|
|
| |
Edison6 | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 15:13 | Сообщение # 355 | Тема: Бесплатные спрайты для коммерческого использования |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Всех с новым годом!Кто нибудь может подсказать ресурсы на которых можно раздобыть бесплатный арт для коммерческих игр? Добавлено (01.01.2013, 15:13) --------------------------------------------- Желательно по большей части спрайты
Берил сбрей усы
|
|
| |
Edison6 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 22:27 | Сообщение # 356 | Тема: 3D движок для новичка |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Пожалуй так и сделаю..
Берил сбрей усы
|
|
| |
Edison6 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 17:27 | Сообщение # 357 | Тема: 3D движок для новичка |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Мне все же больше понравились OpenSceneGraph и Visualization Library , но вот определится между ними немогу....
Берил сбрей усы
|
|
| |
Edison6 | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 20:49 | Сообщение # 358 | Тема: 3D движок для новичка |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| А графика хорошая в нем?
Берил сбрей усы
|
|
| |
Edison6 | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:18 | Сообщение # 359 | Тема: 3D движок для новичка |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| А сслылочку можно?
Берил сбрей усы
|
|
| |
Edison6 | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 18:53 | Сообщение # 360 | Тема: 3D движок для новичка |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Мне все же интересно почему linux, сказал что Visualization Library Это минимализм, а насчет OgreKit можно я что то не нашел как с ним работать.Я так понял что там в блендер встраивается и в нем делаешь...
Берил сбрей усы
|
|
| |