Вторник, 04 Февраля 2025, 03:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
PalmarДата: Суббота, 05 Мая 2012, 12:55 | Сообщение # 341 | Тема: The heated Way
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Arcer)
Online Only

Это печалит.

PalmarДата: Четверг, 03 Мая 2012, 23:54 | Сообщение # 342 | Тема: Может кто подсказать работу на лето (2 месяца) в Харькове!
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Он грузчик. Ищет работу грузчиков на форуме, где большая часть - школота. На форуме геймдевелопинга. По логическому заключению он не может быть умным и, как следствие, программистом.

Ну опять пришел Загё, и всё саркастично расставил по местам. Всё как обычно.

PalmarДата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:07 | Сообщение # 343 | Тема: ZGameEditor
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Ссылка. Круто, да?

Сообщение отредактировал Palmar - Четверг, 03 Мая 2012, 21:08
PalmarДата: Четверг, 03 Мая 2012, 19:16 | Сообщение # 344 | Тема: Может кто подсказать работу на лето (2 месяца) в Харькове!
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Раздавай флаера ^____^

PalmarДата: Четверг, 03 Мая 2012, 16:03 | Сообщение # 345 | Тема: Смена размера шрифтов Windows 3.1
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Короче, начну издалека. Не так давно, всего то полгода назад, я решил поигратся со своим Nokia N95 8Gb. Быстро нашелся эмулятор DosBox, а там уж заверьте... Нашелся и Windows и Norton Comander. Но изза вырвиглазных крошечных шрифтов Windows на мобильном-то экране эмулятор был благополучно забыт.
Но сегодня я снова начал делать попытки изменить размер шрифтов. Прошу олдфагов или знающих подсказать что да как, желательно с изображениями. Заранее спасибо.

PalmarДата: Среда, 02 Мая 2012, 21:32 | Сообщение # 346 | Тема: Call of Duty: Black Ops 2
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Не знаю, почему то, после просмотра трейлера захотелось поиграть. От игры отвык чтоле...

PalmarДата: Вторник, 01 Мая 2012, 18:35 | Сообщение # 347 | Тема: Революционна новая играLimboCubezzCraft
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Согласен. Начни с себя

Вполне себе няшная графика. По крайней мере, мне нравится. Позитивненько, чё.

PalmarДата: Вторник, 01 Мая 2012, 18:09 | Сообщение # 348 | Тема: Первая графическая игра на с +(ХЕЛП)
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Прямая ссылка бесплатно без вирусов.

PalmarДата: Вторник, 01 Мая 2012, 18:05 | Сообщение # 349 | Тема: Первая графическая игра на с +(ХЕЛП)
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Арканоид, ИМХО.

PalmarДата: Вторник, 01 Мая 2012, 18:03 | Сообщение # 350 | Тема: [2D] Багровый Рассвет [MMORPG]
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Мне очень ██████████ задумка игры, но я не одобряю ███-объекты.

PalmarДата: Вторник, 01 Мая 2012, 15:29 | Сообщение # 351 | Тема: Что вы думаете о визуальном программировании?
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
И тем не менее, даже сами авторы таких программ - активно призывают пользователей писать свои скрипты, совершенно резонно заявляя, что метод "drag & drop" - ведёт к шаблонности и однообразию создаваемых игр.

Правда? Погляди на работы на Construct'e на офф. сайте. Шаблонностью там и не пахнет.

PalmarДата: Вторник, 01 Мая 2012, 14:45 | Сообщение # 352 | Тема: [2D] Sombra [iOS, Web]
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Сама стилистика игры сомнительна. Мало декораций, сюжета насколько я понял нет, и игра делается чисто для выгоды, да?
Притом сравнивать ЭТО и Лимбо...

PalmarДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 00:14 | Сообщение # 353 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России?
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
А багов в майне нету....

Видимо ты в неё мало играл)
Деревянная и каменные плиты по сути являются одним и тем же блоком, то деревянные плиты добываются киркой, при их добывании появляется звук, как при добывании каменной плиты, и показывается каменная крошка. К тому же деревянная плита не горит(как и деревянный блок, сделанный из двух плит)

Когда ставишь половинный блок в воду, то вода его обтекает как нормальный блок.

И такого там много. Нотч дикий криворук.

Конечно я в него не из за боёвки играю, если бы так, я бы не играл в него вообще.

"Это не баг, а фича!" ©

PalmarДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:58 | Сообщение # 354 | Тема: Программист - не полная занятость
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Вот буквально сегодня днем думал что давно наш Ярик не зажигал.

Согласен. Надо будет к нему, в "дружелюбную команду", в гости сходить :D

Сообщение отредактировал Palmar - Суббота, 21 Апреля 2012, 23:58
PalmarДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:52 | Сообщение # 355 | Тема: Программист - не полная занятость
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
~5 лет

С восьми лет чтоле работаешь? Примеры работ есть?

PalmarДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:12 | Сообщение # 356 | Тема: [3D] D.E.R.P. [FPS]
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Хочу больше статики :'(

PalmarДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:03 | Сообщение # 357 | Тема: LETALKA
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Эмм... Програмист всё еще нужен?

PalmarДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 22:56 | Сообщение # 358 | Тема: Сглажевание шрифтов
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
Какой рендеринг текста используешь?

Я его вообще не использую:3
Quote (Cupuyc)
Используешь ли эффект "text"?

Ноу:3
_____
С ним малёх лучше, но всё же не идеально

Банальный тупизм :3

Добавлено (21.04.2012, 22:56)
---------------------------------------------

Quote (Cupuyc)
"Comic Sans Ms"

Артемий Татьянович негодует.

PalmarДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 22:49 | Сообщение # 359 | Тема: Обсуждение Crysis 2.
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
HL и Crysis.

Абсолютно несовместимые игры. В Сrysis'e делался упор именно на стрельбу, а не на решение головоломок.

PalmarДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:47 | Сообщение # 360 | Тема: Spider System
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
CZR, а чё на пол-экрана то 0_0

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг