Результаты поиска
|
|
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 08:59 | Сообщение # 341 | Тема: OGRE - С чего начать? - или аллюминьевое(чайниковое)пособие |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| лично я учу Irrlicht, очень доволен, он легкий, есть дополнительные библиотеки для физики и АИ.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 15:10 | Сообщение # 342 | Тема: Как создать такое игровое поле? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sektoid) Создаем массив, в котором 5 массивов Quote (Sektoid) Скажите плз это рационально? Или можно как-то реализовать это проще? Рационально или нет сказать трудно, но выполнимо это точно.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 22:28 | Сообщение # 343 | Тема: Создании игр по типу Minecraft и Terraria |
Сейчас нет на сайте
| чтобы люди пошли в команду нужно представить свои работы, доказать что ты можешь
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 16:56 | Сообщение # 344 | Тема: Ошибка в С++ коде. Помогите понять! |
Сейчас нет на сайте
| не беги вперед паровоза, у него в кузове куча навоза Сначала выучи основы. а потом переходи на WinAPI
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 16:12 | Сообщение # 345 | Тема: Конвертор из .max в .3ds |
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Смотрел, в принципе бесполезная прога знает кучу мало известных форматов, а нужного - кот наплакал.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 11:55 | Сообщение # 346 | Тема: Конвертор из .max в .3ds |
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Качай 3д Макс, не неси фигню, что значить не могу скачать? напомни мне сколько весит Макс? Quote (Kamskii) ilya7834, 3DS Max сам умеет сохранять в 3ds, надо только вместо save as... выбрать export и снизу в списке будет формат 3ds. моделирую я Блендере, нашел в интернете нужные мне модели. а все они в формате .max. Irrlicht Engine, на котором я делаю игру распознает только .3ds формат.
|
|
| |
|
ilya7834 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:08 | Сообщение # 348 | Тема: кому не сложно сделйте исходник |
Сейчас нет на сайте
| ща посмотрю Добавлено (04.07.2011, 15:04) --------------------------------------------- так нормально? Добавлено (04.07.2011, 15:08) --------------------------------------------- стоп, тебе что сделать надо?
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 20:30 | Сообщение # 349 | Тема: Как создать ето в гейм мейкер |
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Brain хватит оффтопить.
НЕЛЬЗЯ сделать 3д из 2д. Только псевдо-3д
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 13:48 | Сообщение # 350 | Тема: Помогите с вибором движка или конструктора |
Сейчас нет на сайте
| 1)хоть и не являюсь стороником ГМ объясни мне почему он тупой и очень популярный? 2)Code::Blocks весит 20 мб могу дать ссылку.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:35 | Сообщение # 351 | Тема: Помогите с вибором движка или конструктора |
Сейчас нет на сайте
| супер пупер игру на конструкторе не сделаешь. Учи программирование. И чем тебе ГМ не понравился? С делай хоть одну приличную игру на нем и тогда уже говори что он тебе не понравился. Покажи хотя бы одну свою игру, а потом что угодно делай. (и супер-пуперы тоже) Мой совет - учи С++.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 15:15 | Сообщение # 352 | Тема: Вопросы по GM |
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick86) Ето просто совпадение то что логины похожи Да неужели?
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 21:54 | Сообщение # 353 | Тема: Операция Аномалия |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) Короче над сюжетом надо поработать. А так идея не плохая, удачи!
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 10:57 | Сообщение # 354 | Тема: Управление через web-камеру |
Сейчас нет на сайте
| игры нового поколения захватывают мир!!! Как бы без работы не остаться)...
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 10:48 | Сообщение # 355 | Тема: В каком качестве вы смотрите ролики? |
Сейчас нет на сайте
| 240-320p
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 19:17 | Сообщение # 356 | Тема: Code::Blocks |
Сейчас нет на сайте
| DevC++ -- хороший компилятор, сам пользуюсь.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 17:23 | Сообщение # 357 | Тема: Как лучше рисовать карту если она будет очень большой? |
Сейчас нет на сайте
| 3д или 2д? Игру делаешь программированием или движком\конструктором?
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 16:26 | Сообщение # 358 | Тема: Как лучше рисовать карту если она будет очень большой? |
Сейчас нет на сайте
| Не понял суть вопроса. Какая карта, для чего рисовать...
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 20:18 | Сообщение # 359 | Тема: Как узнать директорию, где лежит .ехе файл? |
Сейчас нет на сайте
| Присоединяюсь мне это то же надо.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 10:07 | Сообщение # 360 | Тема: Программа для создания 3D объектов |
Сейчас нет на сайте
| врятли, некогда о таком не слышал. Во всяком случае сами части придется делать самому. Учи Блендера не верь что интерфейс у него "инопланетный".
|
|
| |