|
Результаты поиска
|
|
| falcoware | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 19:00 | Сообщение # 3461 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, партнерки у БоБо нет. Он просто гонит Вам трафик, Вы обогащаетесь(можете фалько закинуть туда).
Но правда жизни в том, что трафика там нет.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 17:31 | Сообщение # 3462 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, БоБо, что по деньгам?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 00:42 | Сообщение # 3463 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset,
Ну что, Бобо, не выходит каменный цветок?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 18:30 | Сообщение # 3464 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SergeyDo, эту игру мы не приняли. Уж очень убогая.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 18:17 | Сообщение # 3465 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SergeyDo, название игры уточните плиз.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 17:44 | Сообщение # 3466 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Izaron, 18 уе в месяц(Май) на 9 ти играх. Учтите, что МПС такие игры не берут. И куда ему деваться?
Я думаю игра за 3 дня, если принесет 60 уе за 3 месяца, то считай отбивается!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 17:34 | Сообщение # 3467 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Izaron, мало, но бесконечно долго, значит, в конечном итоге много. Бобо что-то за полгода 10 уе не заработал и даже систему не настроил. Думаете легко деньги на играх зарабатывать? Тем более на школьных, тем более бесплатных, тем более трешовых.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 17:04 | Сообщение # 3468 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А что Фалько?
Парень делает на Юнити мини-игры (2 в неделю). Одну в Фалько, потом портирует под Андроид на маркет. Вроде не плохо выходит.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 11:01 | Сообщение # 3469 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, игра не очень. И думаете воровать саунды их квейка это хорошая идея?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 10:29 | Сообщение # 3470 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, а что за игра? Может еще не рекламили?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 22:46 | Сообщение # 3471 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Stark, зачем Тобусу Таиланд, если он уже на Багамах?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 22:04 | Сообщение # 3472 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FalcowareAdvertising, я сказал Тобусу - или сдельщина, или сдельщина! Выбирай! Он выбрал сдельщину. =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 20:31 | Сообщение # 3473 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, да, как говорит мой шеф - ничто не работает вечно.
На крупных торрентах перебанили. Есть у нас в базе 50 мелких торрентов - на них и льем. + Польский торрент. Стали немного покупать рекламу, 01net.com - француз нас рекламит, gafree.com и БССЕТ.
В целом не плохо получается.
Так как гугл запрещает рекламу в приложениях, мы пошли к Бингу и Яху и встроили их рекламу:
То есть, 1000 импрессий рекламы приносят 39 центов. Так как мы показываем 2 рекламы + 2 раза = 100 показов получается 16 центов. Пока мы в убытке, но еще посмотрим статистику внимательнее.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 01:37 | Сообщение # 3474 | Тема: Трехмерная спрайт-графика |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vip_and_Rip, кидаешь спрайт на доску, доску поворачиваешь всегда одной стороной к камере и будет тебе счастье! =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 21:06 | Сообщение # 3475 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, каким сайтом конкретно и какая ошибка?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 20:14 | Сообщение # 3476 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, поздно! Прийдется забанить Ваш аккаунт, а деньги перевести голодающим детям Африки!
Но если Вы дадите мне 50 уе, я могу пересмотреть свое решение! =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 19:17 | Сообщение # 3477 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, отчет за Май 2014:
Падение: БССЕТ перестал генерить трафик. Пожили хорошо, пора вернуться к реальности! =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 14:42 | Сообщение # 3478 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, решили пройти незамеченными... =) Сказал ему 10 инсталяций в день - он стал больше генерить. Опять меня под монастырь хочет подвести! =(
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 22:01 | Сообщение # 3479 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dmitryhryppa, шедевр! =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 20:56 | Сообщение # 3480 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mishkagames, мы не хотим коммерсионализировать партнерку.
Если у Вас есть полезный ресурс - мы можем его добавить рекламу бесплатно!
От Вас ПНГ имадж 125х125 и ссылка на ресурс.
|
|
|
| |