Мы работаем с официальными солидными Американскими компаниями: ComScore&InstallMonetizer. Они чутко следят, за тем что ставится на комп. Никакой малвари, вирусов и прочей чуши не обнаружено!
Мы - официальная зарегистрированная компания и чисты перед законом. Гугл также не обнаружил угрозы на нашем сайте. Удачи!
Жужа, ты всегда был пессимистом. Пора бы уже привыкнуть: бизнес это взлеты и падения. Когда мне приходят минуты отчаяния и мысли о закрытии - я просто начинаю работать и успех приходит как награда за труд и терпение.
То что мы вышли на 10к уе в начале года это хорошая "ласточка", что мы на верном пути. "Дорогу осилит идущий!"
Жужа, РК рубанула старый Бандл, вот топ-100 и заработок просел. Зато Польша открыла нам ворота в Европу: Стало много ставить Италия, Германия, Англия оттуда. Пока есть торренты и халява - у нас всегда будет хлеб.
Drish, mlpmmo, Жужа, слухи о нашей смерти слегка преувеличены.
У нас есть достаточно посещаемый сайт, сеть распространения. Игры приносят центы и побольше, чем в Индивании или ГемДжолте. Мы достаточно успешно конкурируем с МПС, хотя качество игр у нас куда хуже.
Почти каждый день к нам приходит по игре. И качество неуклонно растет.
1. Сменили рекламодателя перед играми. Подписали контракт с Израильской фирмой. Вроде пока самое оптимальное решение по рекламе. 2. Подготавливаем документы для получения цифрового сертификата на компанию. Сейчас у нас сертификат на частное лицо. Не солидно. 3. Начинаем потихоньку прикупать рекламки.
KaramBino, ну вроде ничего. Присылайте на расмотрение.
Добавлено (09.06.2014, 12:37) --------------------------------------------- falcoware, забанил одного пирата, он мне написал:
Код
Ой, да ладно. У меня 11 аккаунтов в твоей системе и к каждому из них подключено по игре - не мой игре. И того, 11 игр и 11 аккаунтов. Было 12, но тут ты вдруг начал проявлять "Я не первый год замужем". А теперь мега квест, сможешь найти их всех? Думаю что нет.
Жужа, 10-20 инсталляций я думаю не сильно заметно будет среди ежедневных 700 установок.
Тем более они успокоились. Можно попробывать снова отжать немного бабла =)
Добавлено (07.06.2014, 00:45) --------------------------------------------- Привет, Немного статистики:
Зарегистрировано в системе https://falcopartners.com - 1648 человек. Имеющие свои игры и продукты: 358 девелопера. Количество продуктов: 1212. Ежедневный трафик сервера - 200 ГБайт. Количество ежедневных установленных бандлов РК - 700, ИнсталлМонетайзер - 700. Количество ежедневных скачиваний - 3000. Количество линков на сайт - 4,000,000. Количество просмотров рекламы перед играми - 80,000 импрессий ежедневно. Средний доход за месяц с одной игры за месяц: $2.11. Доход от рекламы(ежемесячно): $350. Стоимость сайта falcoware.com - $25,000 Количество ежедневных посетителей сайтов: 7,000. Алекса Ранк: 130,000. Гугл ПР: 3. Яндекс ТИЦ: 50.