|
Результаты поиска
|
|
| falcoware | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 21:47 | Сообщение # 3501 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, я предлагаю -
1. Не бросаться из стороны в сторону. И не менять условия игры часто. 2. Многие игроделы уже разочарованы твоими обещаниями и не получили ни копейки еще!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 20:30 | Сообщение # 3502 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, БоБо мы грыземся из-за копеек. Вон Прохоров-Миллиардер сделал свой автомобиль ё-мобиль. Кучу денег в него вбухал и продал государству за 1 евро всё с патрохами
А ты, 1.5 рубля! Глобально надо мыслить! =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 19:46 | Сообщение # 3503 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mobipak, ты не понял. Берешь игру, кидаешь на фалько, берешь игру с фалько, кидаешь на бобо и все в шоколаде! Уловил?
Бобо получает за рекламу, ты получаешь с фалько. Фалько тоже не в накладе.
Бобо, зачем нам враждовать? Надо сотрудничать!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 18:52 | Сообщение # 3504 | Тема: Сервис GOG.com - Good Old Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gnomov, еще бы они брали наши игры. Пишишь им, пишишь, а все как в трубу!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 19:02 | Сообщение # 3505 | Тема: Выдает ошибку при использовании "" else |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Оффтоп! Лунар, помоги, тоже выдает ошибку! Что делать? А?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 18:15 | Сообщение # 3506 | Тема: Falco: Конкурс на лучший обзор игры. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| munchkin_iii, ну если 5 обзоров хотя бы будет - конкурс объявим состоявшимся! Добавлено (24.05.2014, 18:15) --------------------------------------------- TLT, Конкурс похоже завершен!
Победитель: TLT! Один единственный. Он такой один!
Приз начислил в патрнерку Фалько! Всем спасибо!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 16:46 | Сообщение # 3507 | Тема: Куда отправить свои "игры" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cool_prime, конечно мы все урегулировать стараемся цивилизованно и предупреждение блокировки обязательно будет.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 16:15 | Сообщение # 3508 | Тема: Куда отправить свои "игры" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cool_prime, ну смотри, мне срочно понадобилось 200 уе выпить допустим. Не буду же я говорить, что "захотелось выпить"? Я вынужден без объяснения причин забанить жирного игродела и присвоить его деньги.
А если серьезно бывали случаи, когда накручивают, злоупотребляют и прочее. Еще никого не банили, но оставили такую возможность для себя. =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 14:40 | Сообщение # 3509 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, есть только 2 честных способа заработка в Интернете, не воруя графику и софтваре. Их только 2! Но о них никто не знает!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 13:36 | Сообщение # 3510 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, не имей 100 рублей, а имей 100 французов, которые поставят РК =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 13:30 | Сообщение # 3511 | Тема: Куда отправить свои "игры" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, ну мы возбьмем - капает мало - рублей 50 в месяц с игры.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 13:26 | Сообщение # 3512 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, расскажу тебе тайну одну:
Добавлено (24.05.2014, 13:26) ---------------------------------------------
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 01:22 | Сообщение # 3513 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, "Я не ленивый, я — энергосберегающий"
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 01:17 | Сообщение # 3514 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, отвечаю в 100-500 раз: Поставили по реферной ссылки, 70% забрал себе рекламщик, нам достаются объедки с барского стола - по 15%.Добавлено (24.05.2014, 01:17) --------------------------------------------- beril, Да ты вроде и не ленивый. Откуда такая низкая самооценка? =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 01:10 | Сообщение # 3515 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, мне кажется, ты тыришь исходники. Какие то игры все разношерстные =) Извиняюсь, если не так =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 22:12 | Сообщение # 3516 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, проанализировал логи: 60 скачиваний за 1 час с рекламы перед игрой. Значит, 3 уе в час. Такого никогда не было!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 21:35 | Сообщение # 3517 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, она установка(читай клик) приносит нам 5 центов. В гугле клик приносил 3 цента в среднем.
+ Убиваем трех зайцев: рекламируем свои игры + хороший доход + гугл не воняет.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 21:02 | Сообщение # 3518 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, как я узнал у МПС - они крутят другую рекламу, которая дает гроши.
Я подумал, что лучше всего рекламить свои продукты, может чего скачают и установят? =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 20:31 | Сообщение # 3519 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, Арабы раскидали нашу игру Гугл
И теперь она уже в топе месяц. А повторить Арабский подвиг вряд ли сможем. Во первых, Арабский не знаем, во вторых, не знаем как залить на эти ресурсы. Печалька.
А на ех мы тоже доступа не имеем. Сами берут.Добавлено (23.05.2014, 16:10) --------------------------------------------- ALL,
Более 1000 игр и продуктов на Фалько!
Отличная работа, ребята! Молодцы! Добавлено (23.05.2014, 20:31) --------------------------------------------- All!
Поскольку Рекламу Гугла противопоказанно показывать в приложениях и не дожидаясь бана гугла, мы внедрили рекламу своих игр на 5ти языках! Расценки остались те же! Удачи нам!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 14:25 | Сообщение # 3520 | Тема: Нужен Unity 3d программист для небольшого проекта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, настроение приходит и уходит. А кушать хочется всегда. Я не про шутеры говорил, а про найденные игры. Пока найдено 0 игр за месяц. Плохой результат! Критику надо принимать спокойно.
|
|
|
| |