Результаты поиска
|
|
Notin | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 11:59 | Сообщение # 321 | Тема: Любимые игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Rome: Total War TES Oblivion, Morrowind, Skyrim Mount & Blade: Warband World Of Warcraft
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 16:27 | Сообщение # 322 | Тема: Что можно привезти из Китая? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Durbek, он продает или советы?
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 10:39 | Сообщение # 323 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| nuixgroup, Цитата (TLT) Любой желающий пользователь, набравший более 100 сообщений, может подать заявку в этой теме на присвоение ему индивидуального статуса.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 10:58 | Сообщение # 324 | Тема: Музыка, которая будет в моих играх |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. 4 2. 3 3. 5 4. 2 5. 1
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 10:47 | Сообщение # 325 | Тема: История происхождения ника |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Одному богу извество как мой ник взялся / Бога нет = никому неизвестно откуда мой ник
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 09:55 | Сообщение # 326 | Тема: Помогите с выбором планшета из двух |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vasua99, у меня был 2 iPad и mini, последний по моему мнению лучше, и удобнее
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 15:00 | Сообщение # 327 | Тема: Cайт на WordPress |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, использовал Добавлено (18.05.2013, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата (LunarPixel) с ноля с нуля!?
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 14:38 | Сообщение # 328 | Тема: Cайт на WordPress |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, зачем так грубо я хотел выразить слово "прокоментировать" в плане дать советы. Aed_Mindgart, сам делал
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 14:23 | Сообщение # 329 | Тема: Cайт на WordPress |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил создать (попробовать) свой сайт на WordPress. Просьба прокоментировать мой пустой дерьмо-сайт клик
Twitter ВКонтакте
Сообщение отредактировал Notingham - Суббота, 18 Мая 2013, 14:23 |
|
| |
Notin | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:31 | Сообщение # 330 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, я непонял
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 19:15 | Сообщение # 331 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 07:47 | Сообщение # 332 | Тема: С праздником! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Начало мая. Красные гвоздики, Как слезы тех далеких страшных лет. И ветеранов праведные лики, Особенно, которых больше нет.
Когда опять подходят даты эти. Я почему-то чувствую вину - Все меньше вспоминают о Победе, Все больше забывают про войну.
Никто из нас за это не в ответе. И сам с собой веду я разговор: Так много было войн на белом свете, Так много лет уже прошло с тех пор.
И, как обычно, вспоминаю папу, Вернувшегося без обеих ног... Как поднимался он легко по трапу, Как танцевать он на протезах мог...
Идут по телевизору парады, Горят в архивных фильмах города. Тем, кто остался, раздают награды. И кажется, что было так всегда.
Война еще исчезнуть не готова. Те годы - миллионы личных драм. А потому, давайте вспомним снова Всех тех, кто подарил Победу нам.
Когда гулять, на майские, поедем, Веселые, довольные вполне, Давайте скажем что-то о Победе И вспомним, хоть немного, о войне.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 17:33 | Сообщение # 333 | Тема: Пикабушники:3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже с пикабу :3
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 10:24 | Сообщение # 334 | Тема: Да,но... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но 1 мая вчера, пьяный стул, я несу бред, хлеб стол
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 12:39 | Сообщение # 335 | Тема: Подхватил вирус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, nvinitx.dll загуглил, вроде Троян маячок, но в тоже время это как пишут это из-за 64 битной системы
Twitter ВКонтакте
Сообщение отредактировал Notingham - Вторник, 23 Апреля 2013, 12:41 |
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 12:14 | Сообщение # 336 | Тема: Подхватил вирус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Почти все страницы браузера неоткрваются, онлайн игры неработают, а файлы скачивает нормально... м.б кто-нибуть знает в чем проблема?
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 15:20 | Сообщение # 337 | Тема: Сломай глаза. (Зазеркалье) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Киви
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 11:25 | Сообщение # 338 | Тема: Кто займет денюжку |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| undeadman, тоже самое
Уже неактульно, просьба закрыть тему
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 09:48 | Сообщение # 339 | Тема: Кто займет денюжку |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Qvant, это я в курсе... Я то серьезно отдам
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 09:32 | Сообщение # 340 | Тема: Кто займет денюжку |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже неактуально, всем спасибо С:
Twitter ВКонтакте
Сообщение отредактировал Notingham - Среда, 17 Апреля 2013, 11:26 |
|
| |