Воскресенье, 20 Июля 2025, 22:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 01:07 | Сообщение # 321 | Тема: WiFi - аудит (!)
Сейчас нет на сайте
help)

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 19:45 | Сообщение # 322 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Сейчас нет на сайте

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 15:13 | Сообщение # 323 | Тема: Чертов WebMoney
Сейчас нет на сайте
Durbek, послали они меня.

vicu2010Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 18:39 | Сообщение # 324 | Тема: Чертов WebMoney
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Вообщем вчера меня заблокировали в WM, абсолютно без причины и оснований(арбитраж не смог их представить). В итоге мои 100 долларов заработанных в интернете пропали. И как раз в тот момент когда они ну чертовски мне нужны... Хочу предупредить всех у кого формальный аттестат, но имеется оборот денег >50$ - подавайте на персональный, только тогда отношение сервиса к вам будет более менее человеческим.

А так-же завел данную тему, чтобы поискать себе аналог ВМ - подумываю насчет ЯндексДенег. Мне очень нравятся другие сервиса Яндекса, но ЯДеньги использовать не приходилось. Поделитесь опытом.

vicu2010Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 00:24 | Сообщение # 325 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
Сейчас нет на сайте
Kharagh, если игра есть в системе, на фалко уже есть - но скомпилированая в екзе, а тут поставить флеш версию. Наверное.

vicu2010Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 17:45 | Сообщение # 326 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
Сейчас нет на сайте
Уууу, мне до тысячи как пешком до луны. Думаю было-бы полезно эти ссылки вставить в админ панель.

vicu2010Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 15:47 | Сообщение # 327 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
Сейчас нет на сайте
Я смотрю флешплеер не плохо поднялся. А как монторить просмотры своих игр? Или вы раз в месяц отправляете отчисления?

vicu2010Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 13:35 | Сообщение # 328 | Тема: Хар-ки вашего компьютера
Сейчас нет на сайте
Asus K56CM
Процессор: Intel Core i5-3317 1.7-2.2 GHz
Оперативная память: DDR3 / 8192 MB / 1600 MHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce 635m / 2048 MB
Жесткий диск: 750 ГБ, 5400 rpm
Монитор: 15.6, 1366x768

vicu2010Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 00:38 | Сообщение # 329 | Тема: Существуют ли игры со смыслом?
Сейчас нет на сайте
Задрали олдскульщики, у которых современные игры не идут и жалуются, задрали те, которые даются этому течению просто из-за мэйнстрима - ненавидеть всё новое.

vicu2010Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 20:31 | Сообщение # 330 | Тема: WiFi - аудит (!)
Сейчас нет на сайте
Эмм.. Есть 2 точки WiFi, нужно провести проверку на крепкость(вы понимаете о чём я). Вообщем задача простая - получить доступ к сети.

Точки:
1. С доступом через Mac-адресс. Идешь к владельцам, они берут у твоего компа нужную инфу и добавляют в список допущенных к сети.

Казалось-бы просто, берешь у допущеного его мак, и ставишь у себя аналогичный - однако попробовал не выходит.

2. С доступом через пароль WPA2-PSK. Идешь к владельцу, он программирует твой комп, чтобы этот автоматически ставил нужный пароль на данный WiFi.

Нужно просто достать из компа, у которого пароль сохранен и использовать. Но где его найти?

Есть ноуты допущенные к обеем сетям. Спасибо.

vicu2010Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 02:07 | Сообщение # 331 | Тема: Посоветуйте CMS
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
А что все забыли про InstantCMS

Лучший выбор!

vicu2010Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:36 | Сообщение # 332 | Тема: Наистрашнейшое для вас место в игре
Сейчас нет на сайте
Far Cry первый на уровнях с монстрами когда тебе 10 лет.

vicu2010Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 23:28 | Сообщение # 333 | Тема: [2D] - Match'em All - [logic,match-2,memory]
Сейчас нет на сайте
Цитата (Маркер)
Кристаллы (или что это там падает такое?) с остальной картинкой вообще не вяжутся.

Согласен.

vicu2010Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 22:59 | Сообщение # 334 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, Ну гнать на Делфи не стоит, язык кошерный. Главное правильно использовать.

vicu2010Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 21:09 | Сообщение # 335 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
Сейчас нет на сайте
Моя игра, которая ХТМЛ. На своём сайте работает нормально. Но в вашей показывает слабый ФПС. Аналогично с флеш играми. Хотя комп у меня зверь, так что проблем с железом быть не должно.

vicu2010Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:31 | Сообщение # 336 | Тема: Реакция X - ОБТ
Сейчас нет на сайте
Shkololo_Killer, Спасибо за поддержку. Но на конструкте есть много хороших проектов.

Цитата (EvilT)
Сколько можно издиваться? сделай чекпоинты, хотябы возле первой аптечки...

Действительно, если чек-поинтам имеет место быть, то будет он именно там! Спасибо.

Цитата (mef1sto)
Хех, мало того, что игра не запустилась дальше вступ. экрана, так еще и удалятся никак не хочет.... пишет вечно при попытке удалить папку, мол файлы в данный момент используются бла-бла-бла, ра-та-та... ребут не помог, проверка а вирусы/чистка реестра тоже не помогли... как блин убить ваше дитя, судари?

Жми любую клавишу и должно включится в другом случае проблема с вашим железом или софтом. Скорее всего проблема с вирусами причём на вашей стороне, ибо у меня антивирус стоит. А так, ты вроде юзаешь конструкт, так что проблем с директиксом быть не должно.

Будут ещё пожелания? Отпишитесь нам интересно слышать ваши мнения.

vicu2010Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 22:54 | Сообщение # 337 | Тема: Реакция X - ОБТ
Сейчас нет на сайте
Привет всем, ОБТ N2!

Допилен первый уровень, уже особых изменений в нём не будет - возможно в озвучке только. Выкладываю на тестерство. Собственно оцените геймлпей, красочность игры, найдите баги, выскажите пожелания.

Скачать: ЯДиск

Управление:
WASD - движение
мышка - обзор
лкм - выстрел
скм вниз/вверх - смена оружия
escape - меню паузы
r - перезагрузка уровня

Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 02 Апреля 2013, 22:39
vicu2010Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 00:26 | Сообщение # 338 | Тема: Да,но...
Сейчас нет на сайте
Да, но багги его может переехать.

vicu2010Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 21:55 | Сообщение # 339 | Тема: Корейцы в Crysis переиграли!
Сейчас нет на сайте
США скоро падет.

vicu2010Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 20:48 | Сообщение # 340 | Тема: Корейцы в Crysis переиграли!
Сейчас нет на сайте
Это всё масоны, это всё масоныыы

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг