Пятница, 22 Ноября 2024, 13:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArMeShДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 02:19 | Сообщение # 301 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Если б так думали в 90-х мы б сейчас бы не знали что такое 3D игры, stealth, online игры, были только рпг в изометрии и квесты с аркадами. smile
С каждым годом приходит что-то новое.Нужно взять что-то свое и вокруг этого оплести старыми но проверенными идеями.
Такова моя точка зрения.

ArMeShДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 02:13 | Сообщение # 302 | Тема: One Heroes Tale [2D/RPG/TDS]
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Молодец, так держать.
Quote (lumennes)
Проект будет развиваться даже планируется создать из этого онлайн игру.

Не советую слишком много мороки, на GM сделать онлайн.Увы пока это никому не удалось. wacko
Лучше потренируйся и попробуй сделать изометрию.

Сообщение отредактировал ArMeSh - Воскресенье, 09 Мая 2010, 02:22
ArMeShДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 02:10 | Сообщение # 303 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Мда, продуктивная тема. Начинали про браузерку - закончили на оскорблениях.
Действительно игра чесно - никакая, и даже если это до делают врядли будет больше 20 человек онлайн.
На Ферамона не обижайтесь, он не давно с бана, наверно много накипело у него на душе.

ArMeShДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:52 | Сообщение # 304 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр!
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Noobster/ biggrin

ArMeShДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:16 | Сообщение # 305 | Тема: Fallen Assault
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Битвы я вам обещаю.

А, как без них во 2 мировой? smile

ArMeShДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:07 | Сообщение # 306 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ?
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Quote (МОрда)
лицензию на комп.

Скоро прийдеться пройти нарко-, психдиспансер, чтобы получить лицензию на комп. biggrin
С подачи Д.Томпсона и ему подобных и не такое будет. dry

ArMeShДата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:23 | Сообщение # 307 | Тема: Дождь
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
и что?

ArMeShДата: Суббота, 08 Мая 2010, 22:20 | Сообщение # 308 | Тема: Cкрипты
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Спасибо.

ArMeShДата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:41 | Сообщение # 309 | Тема: Большие пространства
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Octree (дерево октантов) - структура данных, наиболее часто используемая для рекурсивного разбиения трехмерного пространства с целью отсечения невидимой геометрии или проверки столкновений.
Quote (ScorpyX)
например открыть тотже Обливион 3-4 или еще что то вроде этого и посмотреть как там
все точно также порезано на куски..

В обливионе и морровинде действительно используються небольшие локации, вес остальное пространство зделано lod'ами.

Сообщение отредактировал ArMeSh - Суббота, 08 Мая 2010, 21:44
ArMeShДата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:08 | Сообщение # 310 | Тема: Cкрипты
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Это не хорошо. cry Ну всеравно спасибо. smile

ArMeShДата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:57 | Сообщение # 311 | Тема: Футбольные клубы
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Я болею только за свою сборную.

ArMeShДата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:54 | Сообщение # 312 | Тема: Cкрипты
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Какой язык скриптов в 3d rad?

ArMeShДата: Суббота, 08 Мая 2010, 18:17 | Сообщение # 313 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ?
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)

Тогда нужно пользоваться во всем доме лицензионным ПО. И не только тем, на котором игра делалась. Браузер, проигрыватель музыки, что угодно.
Причем проверят все компы, и если найдут...

Причем тут ПО. Единственное что будут проверять это ГаМак. Вдруг что, скажем так
3d модели - Вlender, спрайты - paint.net, ось - linux.
Ну и пусть докапываются. biggrin
Quote (bookkc)
Да, только в том случаи если там фотошопом поработали довольно таки сильно smile

Да, пусть попробуют доказать, что это не пайнт. Другое дело "особые" форматы : bik и т.д.

Сообщение отредактировал ArMeSh - Суббота, 08 Мая 2010, 18:19
ArMeShДата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:30 | Сообщение # 314 | Тема: как вы относитесь к дракам
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
С садика дерусь.Я самий младший в группе был,потом в классе, теперь опять в группе.Постоянно приходилось доказивать, что я не мальчик для битья.Последний раз дрался с гопниками, зимой прошлого года, точнее били меня сзади, а потом ногами.Мда потом еще неделю не мог жевать.

ArMeShДата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:14 | Сообщение # 315 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами?
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Теквондо 1.5 года,
Убегу от гопников 2 года,
Айкидо ( айкидзютсу ) полгода.

Добавлено (08.05.2010, 00:14)
---------------------------------------------
А что за акидзюцу?

Сообщение отредактировал ArMeSh - Суббота, 08 Мая 2010, 00:15
ArMeShДата: Пятница, 07 Мая 2010, 23:29 | Сообщение # 316 | Тема: [2D Survival TDS] Начало конца. Обитель Зла.
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Что за название Джунгл?

Добавлено (07.05.2010, 23:29)
---------------------------------------------
Блин надо аватарку поменять))

ArMeShДата: Пятница, 07 Мая 2010, 18:49 | Сообщение # 317 | Тема: Происхождение вашего ника......
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Большие буквы это мои инициалы.И сначала все писалось через точку.

ArMeShДата: Пятница, 07 Мая 2010, 18:47 | Сообщение # 318 | Тема: С чего начать делать игры?
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Для начала нужен концепт.
А диздок уже писать во время создания.

ArMeShДата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:55 | Сообщение # 319 | Тема: Создание Ландшафта для 3D Rad
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Выполняешь 2 и 3 пункт.

ArMeShДата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:44 | Сообщение # 320 | Тема: Во что играете сейчас?
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Arcanum,Daggerfall.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг