Результаты поиска
|
|
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 02:19 | Сообщение # 301 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди! |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Если б так думали в 90-х мы б сейчас бы не знали что такое 3D игры, stealth, online игры, были только рпг в изометрии и квесты с аркадами. С каждым годом приходит что-то новое.Нужно взять что-то свое и вокруг этого оплести старыми но проверенными идеями. Такова моя точка зрения.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 02:13 | Сообщение # 302 | Тема: One Heroes Tale [2D/RPG/TDS] |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Молодец, так держать. Quote (lumennes) Проект будет развиваться даже планируется создать из этого онлайн игру. Не советую слишком много мороки, на GM сделать онлайн.Увы пока это никому не удалось. Лучше потренируйся и попробуй сделать изометрию.
Сообщение отредактировал ArMeSh - Воскресенье, 09 Мая 2010, 02:22 |
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 02:10 | Сообщение # 303 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди! |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Мда, продуктивная тема. Начинали про браузерку - закончили на оскорблениях. Действительно игра чесно - никакая, и даже если это до делают врядли будет больше 20 человек онлайн. На Ферамона не обижайтесь, он не давно с бана, наверно много накипело у него на душе.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:52 | Сообщение # 304 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр! |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Noobster/
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:16 | Сообщение # 305 | Тема: Fallen Assault |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Битвы я вам обещаю. А, как без них во 2 мировой?
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:07 | Сообщение # 306 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ? |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (МОрда) лицензию на комп. Скоро прийдеться пройти нарко-, психдиспансер, чтобы получить лицензию на комп. С подачи Д.Томпсона и ему подобных и не такое будет.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:23 | Сообщение # 307 | Тема: Дождь |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| и что?
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 22:20 | Сообщение # 308 | Тема: Cкрипты |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Спасибо.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:41 | Сообщение # 309 | Тема: Большие пространства |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Octree (дерево октантов) - структура данных, наиболее часто используемая для рекурсивного разбиения трехмерного пространства с целью отсечения невидимой геометрии или проверки столкновений. Quote (ScorpyX) например открыть тотже Обливион 3-4 или еще что то вроде этого и посмотреть как там все точно также порезано на куски.. В обливионе и морровинде действительно используються небольшие локации, вес остальное пространство зделано lod'ами.
Сообщение отредактировал ArMeSh - Суббота, 08 Мая 2010, 21:44 |
|
| |
|
ArMeSh | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:57 | Сообщение # 311 | Тема: Футбольные клубы |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Я болею только за свою сборную.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:54 | Сообщение # 312 | Тема: Cкрипты |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Какой язык скриптов в 3d rad?
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 18:17 | Сообщение # 313 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ? |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Тогда нужно пользоваться во всем доме лицензионным ПО. И не только тем, на котором игра делалась. Браузер, проигрыватель музыки, что угодно. Причем проверят все компы, и если найдут... Причем тут ПО. Единственное что будут проверять это ГаМак. Вдруг что, скажем так 3d модели - Вlender, спрайты - paint.net, ось - linux. Ну и пусть докапываются. Quote (bookkc) Да, только в том случаи если там фотошопом поработали довольно таки сильно smile Да, пусть попробуют доказать, что это не пайнт. Другое дело "особые" форматы : bik и т.д.
Сообщение отредактировал ArMeSh - Суббота, 08 Мая 2010, 18:19 |
|
| |
ArMeSh | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:30 | Сообщение # 314 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| С садика дерусь.Я самий младший в группе был,потом в классе, теперь опять в группе.Постоянно приходилось доказивать, что я не мальчик для битья.Последний раз дрался с гопниками, зимой прошлого года, точнее били меня сзади, а потом ногами.Мда потом еще неделю не мог жевать.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:14 | Сообщение # 315 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами? |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Теквондо 1.5 года, Убегу от гопников 2 года, Айкидо ( айкидзютсу ) полгода. Добавлено (08.05.2010, 00:14) --------------------------------------------- А что за акидзюцу?
Сообщение отредактировал ArMeSh - Суббота, 08 Мая 2010, 00:15 |
|
| |
ArMeSh | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 23:29 | Сообщение # 316 | Тема: [2D Survival TDS] Начало конца. Обитель Зла. |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Что за название Джунгл? Добавлено (07.05.2010, 23:29) --------------------------------------------- Блин надо аватарку поменять))
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 18:49 | Сообщение # 317 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Большие буквы это мои инициалы.И сначала все писалось через точку.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 18:47 | Сообщение # 318 | Тема: С чего начать делать игры? |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Для начала нужен концепт. А диздок уже писать во время создания.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:55 | Сообщение # 319 | Тема: Создание Ландшафта для 3D Rad |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Выполняешь 2 и 3 пункт.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:44 | Сообщение # 320 | Тема: Во что играете сейчас? |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Arcanum,Daggerfall.
|
|
| |