Так на каком движке будете делать то? На каком языке?
Внимание, разработана новая технология от порчи тем!!
Я и еще пару интузиастов решили взятся за проект создания Onlain-shooter _-APOKALIPSIS-_ Графика будет мрачная как в игре "Metro2033". Есть идея насчет сюжета и карты. В нашей группе есть хороший диджей-музыкант который будет делать звуковые эфекты. Дизайнер который может сделать в фотошопе все что захочет,ну и в других 3D редакторах. Прогромист конечно не высший класс но сойдет-это я biggrin .
Все обновления и скритшоты мы будем выкладывать сюда. И еще нам в команду нужны люди: прогромисты. дизайнеры.
Ты хочешь сделать онлайн игру? Но у тебя есть достаточное финансирование для найма сервера?И есть ли у тебя комп с хорошим жестким диском, который должен работать круглосуточно?
Думаю автор об этом позаботился.
И что вы все игры то про III до н. э. - IXX н. э делаете? У меня кажеться есть идея браузерки, на html5. mecinvader
У меня в играх такие квадратики были, способ с win+r (ShowMustGoOn) очень сильно мне помог. Теперь вообще не играю, а только проги пишу и фрилансом зарабатываю mecinvader
Сообщение отредактировал 05142 - Среда, 26 Октября 2011, 14:46
IIIypuk, в Visual Studio тоже нет компилятора этих языков, он идёт с .Net Framework. Да и из notepad++ можно нажать кнопочку чтобы проект скомпилировался. Нужно только правильно настроить. А вообще сравнивать лёгкий редактор и тяжёлые IDE неприемлимо. mecinvader
Сообщение отредактировал 05142 - Понедельник, 24 Октября 2011, 20:10