|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 19:27 | Сообщение # 301 | Тема: Escape2: The New Order |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Оформление темы просто ужасное (не такое должно быть у культового шутера). Скрины все темные и мало что на них можно разобрать. Первое впечатление не очень хорошее сложилось, щас скачаю поближе посмотрю
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 19:52 | Сообщение # 302 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Сайт хороший, много инфы + удобный для меня (я привык к Ucoz)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 20:48 | Сообщение # 303 | Тема: Towry. Argellium War. (Таури. Война за аргеллиум.) |
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 20:52 | Сообщение # 304 | Тема: Elven Chess |
Сейчас нет на сайте
| Графика хорошая
|
|
|
| |
|
|
|
| beril | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 21:58 | Сообщение # 308 | Тема: Safur |
Сейчас нет на сайте
| Забавная игрушка
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 00:00 | Сообщение # 309 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| На словах все просто Р. с скиньте мне ссылочку где есть такое Цитата (yarickyarick) Mail.ru\Яндекс дают 1$ за скачку\установку на ЛЮБОЙ територии и не настолько достающие
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 20:12 | Сообщение # 311 | Тема: Интерфейс |
Сейчас нет на сайте
| Вот посмотри эту книгу Проектирование и дизайн пользовательского интерфейса
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 21:04 | Сообщение # 314 | Тема: Типа Марио - какие программы нужны? |
Сейчас нет на сайте
| 1) Game Maker или Scirra Construct 2) Платформер за 5 минут
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 22:47 | Сообщение # 316 | Тема: Готовим комп к лету |
Сейчас нет на сайте
| В общем лето - пора экстремальная, особенно для кома. Вот решил создать темку где можно поделиться своим опытом по подготовке и эксплуатации компа в летнее время. Начну с того, что я делаю. (некоторым может показаться странным) 1 - Сменить термопасту 2 - Обычно у меня комп работает с понедельник по субботу круглые сутки, в воскресенье я вырубаю его чистю пыль и т.д. Летом же я где даю компу перерыв 3-5 раз в неделю по 15 - 30 минут. 3 - У меня есть вентилятор и он направлен на комп. Само собой крышка снята. 4 - Если я знаю, что мне не нужна видеокарта будет и компу придется долгое время работать без перерыва, я просто ее вынимаю. 5 - + стоят программы, которые контролируют температуру. Ну вот вроде все, жду ваших советов
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 22:52 | Сообщение # 317 | Тема: Основные вопросы возникающие в начале разработки док. части |
Сейчас нет на сайте
| Скачайте и Почитайте примеры диздоков от 1С Пример диздока , думаю они вам помогут
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 21 Июня 2013, 11:21 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:00 | Сообщение # 318 | Тема: Готовим комп к лету |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) beril, эм, а не легче купить хороший дополнительный кулер или систему охлаждения за 200-500 грн. и не мучать себя, а пыль я чищу раз в пол года(Заодно и винду сношу для полного ускорения:D) и ничего, вроде бы все быстро работает, ничего не ломается. Не всегда есть возможность установить дополнительный кулер.
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:32 | Сообщение # 320 | Тема: Работы новичков |
Сейчас нет на сайте
| Дерево (для игры своей рисовал)
|
|
|
| |