Результаты поиска
|
|
artbiff | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 15:17 | Сообщение # 301 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И без них можно!Я уже поменял.
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 20:18 | Сообщение # 302 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Немного изменил:
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 20:38 | Сообщение # 303 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote artbiff, волк просто чудо))) Хммм а вот я та не думаю.Потом ещё уберу линии и немного подравняю!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 21:08 | Сообщение # 304 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:29 | Сообщение # 305 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Перо,фигуры и некоторые эффекты!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:31 | Сообщение # 306 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да ну у меня с людьми ваще напрёг
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:35 | Сообщение # 307 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да ну!Не смогу..
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:44 | Сообщение # 308 | Тема: Riko Adventure's |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А кто ЙаСаня в проекте?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:48 | Сообщение # 309 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а как так рисовать чтобы пиксели были увеличины?Вот например как ты нарисовал!
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:27 | Сообщение # 310 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Незаконченый рисунок
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 01:06 | Сообщение # 311 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Руки и голову переделу позже!Просто отойти нужно.
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 03:28 | Сообщение # 312 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:49 | Сообщение # 313 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:02 | Сообщение # 314 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak,Умный чтоль?
|
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:09 | Сообщение # 315 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Рэпер
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 00:03 | Сообщение # 316 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я на компе ужасно срисоуваю:
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 05:25 | Сообщение # 317 | Тема: Нужна модель рыцаря (3ds) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тык 1 Тык 2
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:36 | Сообщение # 318 | Тема: Помогите с интернетом |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите плизз))Дело в том что я давно устоновил fraps и видео всё норм записывало,а теперь почему то не записывает,даже FPS не показывает,я подумал что это вирус.Я установил новую windows,и не могу подключиться к интернету чтоб скачать fraps!При подключении пишут please insure handset connected(что то вроде этога).Что делать?
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:21 | Сообщение # 319 | Тема: Начинающий художник) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нарисуй персонажа любога
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:33 | Сообщение # 320 | Тема: Начинающий художник) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote кто-то замок просил, вот подобие замка Это больше похоже карзину xD)
|
|
| |