Результаты поиска
|
|
artbiff | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:49 | Сообщение # 261 | Тема: Ваши анимации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Изинг прибовляет плавности,дерево это когда человечки как дерево а как реальные люди:падают столбом зависают в воздухе и тд...Фут это когда ноги дёргаються.
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:58 | Сообщение # 262 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше сделай обводку робота посветлее
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 03:42 | Сообщение # 263 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не закончаный дракон:
|
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 14:10 | Сообщение # 264 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я нашёл картинку в гугле и срисоувал по ней!
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 02:09 | Сообщение # 265 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня с плавностью проблемы(( Добавлено (31.07.2012, 02:09) --------------------------------------------- изинг: 
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 12:29 | Сообщение # 266 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хех)
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 13:17 | Сообщение # 267 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хмммм...Как вы так рисуете?У меня мышь вправо-влево скочит(
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 14:24 | Сообщение # 268 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здесь я буду выкладывать рисунки нарисованные в графичиских редакторах!Все вы знаете что я плохо рисую!Может я создал глупую тему,Но я хочу поднять скилл рисования)
Сообщение отредактировал artbiff - Воскресенье, 05 Августа 2012, 02:31 |
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 14:45 | Сообщение # 269 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| скоро будут рисунки! Добавлено (31.07.2012, 14:45) --------------------------------------------- Вот орк: 
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 14:52 | Сообщение # 270 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| зачем?куб или квадрат?
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:03 | Сообщение # 271 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:05 | Сообщение # 272 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кисть просто круглая!
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:12 | Сообщение # 273 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:19 | Сообщение # 274 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал artbiff - Вторник, 31 Июля 2012, 15:22 |
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:44 | Сообщение # 275 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| волк:
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:58 | Сообщение # 276 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Потом переделаю и раскрашу!
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 16:05 | Сообщение # 277 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я этого волка срисоувал!Не обводил а срисоувал!И не говорите что я лжец!!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 16:09 | Сообщение # 278 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот:
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 16:14 | Сообщение # 279 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да чё ты к словам придераешься?
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:15 | Сообщение # 280 | Тема: Моё Творчество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote artbiff, орка ты, случаем, не с Тралла срисовывал? А вообще, прогресс действительно виден. Нет не с Тралла!Рисовал с головы.
|
|
| |