Результаты поиска
|
|
MIKEL922 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 10:41 | Сообщение # 301 | Тема: Star monster |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Разрабатываю свои проект Star monster, там много ошибок, хочу попросить помощи. 1) данилу прошу сделать мне звездное небо с разрешением экрана ( ширина 5000, высота 600) 2) Как сделать так чтобы персонаж менял оружие, и оно стреляла другими пулями. 3) Нужны умные боты 4) прошу посмотреть ошибки Скачать
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 19:49 | Сообщение # 302 | Тема: Издание! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А у меня на game maker 8
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 19:40 | Сообщение # 303 | Тема: Издание! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! У меня вопрос, я ищу проверенное издательство, и хочу узнать, в каком издательстве вы первый раз издавали свою игру, у меня игра стреляка, мне нужно издательство которое может издать игру даже если ты не знаменит, и простой пользователь пк которое создал игру, и чтобы там платили хотя бы маленький гонора! Заранее спасибо!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 13:53 | Сообщение # 304 | Тема: Игра онлайн |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tezus) Даже на этом сайте была новость, что выпущен плагин для Chrome кажется, благодаря которому можно играть через браузер. Тогда я понял, у меня есть программа для компиляции игр в онлайн, но у меня обозреватель шорм, и на него нет плагина для воспроизведение этих игр, url=http://gcup.ru/go?http://www.etiumsoft.com/webgamebuilder.htm]вот[/url] программа
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 22:43 | Сообщение # 305 | Тема: Заказ роликов, анимации, и 3д и 2д моделей и прочие, для игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Россия
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 22:34 | Сообщение # 306 | Тема: Заказ роликов, анимации, и 3д и 2д моделей и прочие, для игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот yandex деньги 410017004428
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 21:50 | Сообщение # 307 | Тема: Заказ роликов, анимации, и 3д и 2д моделей и прочие, для игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я делаю без платно, потому что я не такой уж профессионал, даже можно сказать средний Добавлено (30.10.2010, 21:50) --------------------------------------------- Все теперь не бес платно, сделал цены
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 20:20 | Сообщение # 308 | Тема: Ошибка при покупки Game Maker. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что все про кряки забыли
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 17:40 | Сообщение # 309 | Тема: пинбол |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Представляю вам третью мою игру за все время, эту игру я создал по мотивам моей любимой игры из телевизора пинбол, есть возможность поиграть на двоих. Управление 1 игроком. Пробел - стрел, я его сделал если мяч застревает перед игроком стрелки это управление. Управление 2 игроком. w - вверх s - вниз a - влево d право скрин: скачать
Сообщение отредактировал MIKEL922 - Вторник, 26 Октября 2010, 17:41 |
|
| |
MIKEL922 | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 19:59 | Сообщение # 310 | Тема: Ребят помогите, что у меня с монитором??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не за что!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 18:25 | Сообщение # 311 | Тема: Ребят помогите, что у меня с монитором??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Знаю что, ты утром к монитору магнит прислонил, или колонку, вспомни что ты сегодня приближал к монитору, если это магнит то страшного не чего нет, через неделю все будет нормальна, возможно через месяц!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 17:06 | Сообщение # 312 | Тема: сайт все для аниматора! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Замечу, что пользователи mikel922 и hi232 один человек... Да это я, один человек, а как еще можно развивать сайт, точнее форум, если на сайте будет 100 статей а на сайте 0 сообщений, то на сайте и на форуме не кто регистрироваться не будет!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:43 | Сообщение # 313 | Тема: какой из участников лучше всех? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) 3tOn, В отличее от некоторых знаю английский язык. Я тоже так думаю
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:02 | Сообщение # 314 | Тема: какой из участников лучше всех? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| какой из участников лучше всех, я hi232 http://gmua.net.ru/forum/13-113-1
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:00 | Сообщение # 315 | Тема: Лого команды (помогите выбрать) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| номер 3 больше подходит
|
|
| |
|
MIKEL922 | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 20:36 | Сообщение # 317 | Тема: сайт все для аниматора! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| у меня ее нет только google chorme
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:53 | Сообщение # 318 | Тема: сайт все для аниматора! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Quote Всего материалов в каталоге: 9 Quote Машинка для начинающих В этом уроке мы будем делать такую машинку спомощью простого Вох Quote Делаем планету В этом уроке мы нарисуем планету с помощью 3D Studio MAX. Quote Своя точка зрения к анимации "это" никаким боком не относится (как и все выше перечисленное) Из 9 статей, только 2 про анимацию. 1 из них - полный бред (про моргание), вторая сперта (про Бон-тул). Про классическую анимацию же там вообще ничего нету Какие выводы напрашиваются? Quote (Lorderon) Неадекват! Иди спи, завтра в школу разве постройка моделей это не для начинающих 3д аниматоров? я еще не добавил туда много статьей, потому что я не давно открыл сайт, и я понимаю много в анимации, так как я на его учусь! Quote (TheShowMustGoOn) наверное хотите на рекламе кучу денег заработать. ты видела там хотя бы один блог с рекламой? если как то и зарабатывать то это не на своем сайте, это копейки.Добавлено (14.10.2010, 19:53) --------------------------------------------- добавил еще несколько статьей, 3d max, poser.
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:36 | Сообщение # 319 | Тема: Стрельба, Ходьба, Прыжок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (buga) И как сделать стрельбу. вот только что сделал пример. http://animator.forum2x2.ru/forum-f56/tema-t67.htm#187
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 11:56 | Сообщение # 320 | Тема: Ответьте на пару вопросов новичка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (инар) 2.Как сделать анимацию персонажа? С этим можно обратиться сюда http://animator.forum2x2.ru/forum-f49/tema-t54.htm#184
|
|
| |