Результаты поиска
|
|
Igroman | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 14:28 | Сообщение # 281 | Тема: [3D]Portals |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| monowar71, конечно проект по своей идее далеко не новый.. но всё же это хоть что-то)) Хотелось бы добавить парочку идей, например, что бы порталы не просто перекидывали в другое место, а игрок например попадал бы в какой нибудь мир(довольно необычный) и из него надо найти выход, что бы перекинуло на другой телепорт(что то подобное со своими фишками и прочим). На втором скриншоте пустовато.:) При твоем желании могу помочь немного с юнити, хотя изучаю не так давно))
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 16:46 | Сообщение # 282 | Тема: [2d] Lost Anreas |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| проекту около 2ух недель, где апдейт??
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 22:02 | Сообщение # 283 | Тема: [2d] Lost Anreas |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Quote (server-doom3) Успокойтесь и хватит оффтопить! Да ладна:D Кто оффтопит?
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 15:17 | Сообщение # 284 | Тема: D.A.R.K. [TDS] (0.02 обновление) |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| InsDes, Этот проект немного выделяется из других...(не буду говорить названия).... довольно сносной, даже неплохой реализацией)) Что похвально. Продолжай работать над проектом и возможно что то у тебя и получится. И ещё, я бы хотел видеть в этой игре кооперативное прохождение, 2,3 а то и 4 человека. Было бы круто т.к будет уже точно чем то выделятся))
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 21:56 | Сообщение # 285 | Тема: [2d] Lost Anreas |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rorschach) Убогий сарказм. Почему бы не перестать стебаться на людьми и просто подожать, пока они не сделают свою игру? Ты всё ещё веришь в это? Нет ни скриншотов, не видео геймплея - это по твоему проект??. Пускай докажут что они что то действительно делают, тогда и стебаться никто не будет, а так это просто флуд, не больше. Это и бесит, по сути юзеры выдают свои поделки, за какие-то действительно стоящие проекты, что крайне бесит и на форуме к сожалению не найдешь ничего интерестного в проектах, ну если только пару тем...
This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Понедельник, 03 Октября 2011, 21:57 |
|
| |
Igroman | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 21:45 | Сообщение # 286 | Тема: [2d] Lost Anreas |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Quote (server-doom3) а вот Некит вообще то отличный 001 мапер! [сарказм] До кооооонечно!!Мы верим, он спасет отечественный игрострой о даа![/сарказм];
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 21:13 | Сообщение # 287 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Неплохое начало... сам учусь юнити, но тут дело в чём... тебе уже пора с кодом разбираться, без него никуда, т.к игра ничего пока что из себя не представляет - это только сцена, которая причем жрёт очень много ресурсов. Деревья, вода и прочее из-за этого моя карта ели тянула. И кстати откуда у тебя тени? Или у тебя про версия? Я думаю тебе определённо нужен более оптимизированный вариант игры ну и конечно хоть какой-нибудь геймплей. Давай в ЛС тебе напишу поболтаем о игре, мож чем смогу помочь)) Сам ведь параллельно юнити изучаю...)
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 22:10 | Сообщение # 288 | Тема: [2d] Lost Anreas |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Просто ничего с этим не сделаешь...никто не запрещает постить темы...
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 21:25 | Сообщение # 289 | Тема: [2d] Lost Anreas |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Offtop detected...о дааа и кто же троллит, ТЫ? ибо нех постить подобное говно на форуме...
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 00:55 | Сообщение # 290 | Тема: [2d] Lost Anreas |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Автор трололо вселенского масштаба. Тему в карзину, тс в бан. Это не игра, ладно, это одна из триллиона игр на мапе, сделанных под копирку... отличный сайт привратили в абы что. Смотрю тест, после регистрации, уже не помогает...Лучше б на форуме было пару хороших проектов, чем море такого дерьма...сделанного от силы за 5 минут.
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:19 | Сообщение # 291 | Тема: Нужен Маппер и тот кто может изменять hud. |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| тс ты меня обидел,.... тебя совесть не мучает?
This is MAGICKA!
|
|
| |
|
Igroman | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:55 | Сообщение # 293 | Тема: Нужен Маппер и тот кто может изменять hud. |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| RANKQQQ, а ты вобще комп в окно выкинь
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:53 | Сообщение # 294 | Тема: Моя книга... |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| RANKQQQ, ты главное гномиков добавь!Гномиков
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:51 | Сообщение # 295 | Тема: Моя книга... |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| 35363, нет, гномиков!!
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:45 | Сообщение # 296 | Тема: Нужен Маппер и тот кто может изменять hud. |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| RANKQQQ, а ты нам плюсани
This is MAGICKA!
|
|
| |
|
Igroman | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:37 | Сообщение # 298 | Тема: Нужен Маппер и тот кто может изменять hud. |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| RANKQQQ, Как много смысла в этом слове!
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:34 | Сообщение # 299 | Тема: Нужен Маппер и тот кто может изменять hud. |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Я б CE даже за бесплатно не взял А вот за RGM....А я ж не избранный. У избранного на жопе выбит ключ к нему Добавлено (18.09.2011, 14:34) --------------------------------------------- RANKQQQ, нуже выдай на свой сотый пост
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:30 | Сообщение # 300 | Тема: Нужен Маппер и тот кто может изменять hud. |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Мы нашли избранного!!!!OMG наконецТА. Ты снизашел до нас. Cry Engine уг по сравнению с RGM, так что бери его!!!!!Епт. Добавлено (18.09.2011, 14:30) --------------------------------------------- RANKQQQ, Засорим
This is MAGICKA!
|
|
| |