Результаты поиска
Nimphomaniak Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 16:38 | Сообщение # 281 | Тема: Набор команды для создания ландшафтного редактора
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (Женек )
Название: "Команда новичков"
Quote (Женек )
основная цель создание ландшафтного редактора(ландшафтный редактор это основа любой игры с открытой местностью)
Quote (Женек )
- ты ты умееш пользоваться VS2008 (хотя бы создавать простые консольные преложения)
Quote (Женек )
- а именно достаточно хорошо знаю си (операторы, массивы, струртуры, вывод на консоль) (все-таки школьные знания турбо паскаля говорят о себе)
Quote (Женек )
данных знаний мне хватает что б минут за 5ть настрочить работующию заготовку какова-нибудь граф двишка на GL( обсалютно с нуля)
Quote (Женек )
ezhickovich, я не понимаю ты чего до моей темы докопался, если тебе нечем заняться иди головой об стенку побейся(может вся дурь так и выдет)
Автор:
выпей
йаду :D
самая легкая книга по С++ тут
Nimphomaniak Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 23:20 | Сообщение # 283 | Тема: ВУЗы разработчиков.
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix )
Вот таким способом, нам, опытным батькам денюжка на пиво
думаю слишком ты, про себя высокого мнения...
Nimphomaniak Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 21:48 | Сообщение # 284 | Тема: ВУЗы разработчиков.
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes )
Кто-нибудь слышал про ШАГ?
слышал. когда то даже хотел туда поступать)))
Nimphomaniak Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 04:29 | Сообщение # 288 | Тема: Small Basic F.A.Q
Квадрат
Сейчас нет на сайте
+ конечно заслужил, но, я не понимаю, зачем делать уроки и статьи по языку программирования который учится за 1- 2 часа(даже если пользователь полный зеро в программировании)?
Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Вторник, 22 Июня 2010, 04:30
Nimphomaniak Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 03:24 | Сообщение # 291 | Тема: МЕГА ОНЛАЙН ИГРА типа destiny online
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (lex112 )
в инвинтаре 2D текстурки
ОМГ Quote (lex112 )
2 бога ваюют (см выше) то после 190 лвл есть выбор стать злом или добром и выполнять прокачку уже в небесном царстве( путь назад есть всегда)
Nimphomaniak Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 20:29 | Сообщение # 292 | Тема: МЕГА ОНЛАЙН ИГРА типа destiny online
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (lex112 )
лес там -----}!
йад тут>>>
Nimphomaniak Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 20:25 | Сообщение # 293 | Тема: МЕГА ОНЛАЙН ИГРА типа destiny online
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (lex112 )
мира,данжы, боссы ,pvp ...Вообщем все все все ...
Quote (lex112 )
Проект 50% творческий 50% камерчиский.... Вообщем кого заинтетесовало пишите в эту тему .... жду...
Quote (lex112 )
ненравится лес там -}
ггг Quote (lex112 )
пробавал оочень много конструкторов , нефига непонял
Quote (lex112 )
( умеющего 2D графу рисовать)
Quote (lex112 )
игра про людей с огромными головами и маленьким телом)
Quote (lex112 )
ну из графы рисовал модельки зомбиков для мода на cs2D
Quote (lex112 )
wtf ето про тебя вызили из темы
иду, иду... Quote (lex112 )
тексты тексты существуют в листовом варианте...
Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Суббота, 19 Июня 2010, 20:26
Nimphomaniak Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 20:08 | Сообщение # 294 | Тема: МЕГА ОНЛАЙН ИГРА типа destiny online
Квадрат
Сейчас нет на сайте
lex112 , что? каникулы? Quote (lex112 )
нет сказал же игра наподобие его тоесть (для особо одареных) вид с верху акцент на pvp и 2D графа