Понедельник, 30 Июня 2025, 11:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DalyДата: Среда, 01 Февраля 2012, 17:23 | Сообщение # 281 | Тема: Microsoft Visual C++ ошибка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да я уже пробывал ф7 жмякать серавно не выходит.
.exe не появляетса

Добавлено (01.02.2012, 17:23)
---------------------------------------------
1>d:\c++\zxcvb\zxcvb\zxcvb.cpp(3): error C2001: newline в константе
1>d:\c++\zxcvb\zxcvb\zxcvb.cpp(9): error C2065: cout: необъявленный идентификатор
1>d:\c++\zxcvb\zxcvb\zxcvb.cpp(10): error C3861: _getch: идентификатор не найден
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

DalyДата: Среда, 01 Февраля 2012, 16:42 | Сообщение # 282 | Тема: Microsoft Visual C++ ошибка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всмысле?
Я даже делал все по гайду но компилировать не хочет не может какойто .exe файл найти
DalyДата: Среда, 01 Февраля 2012, 00:36 | Сообщение # 283 | Тема: Microsoft Visual C++ ошибка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Решил установить Microsoft Visual 2010 C++ какую только консольное преложение не делал все время пшиет оишбку и иногда пропускает но только запустив и закрыв окно.

Даже элементарное не работает:

Скрин ошибки:

Сообщение отредактировал STARxWARS - Среда, 01 Февраля 2012, 00:40
DalyДата: Среда, 01 Февраля 2012, 00:15 | Сообщение # 284 | Тема: [3d] - LandCraft - [Sandbox]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (HerrPotapov)
miker9, если хочешь небольшой совет, то вот он - сделай видимую сетку. В оригинальном майнкрафте ее отсутствие довольно сильно раздражает, когда, например, хочешь посчитать длину/высоту стены.

+1
DalyДата: Вторник, 31 Января 2012, 23:32 | Сообщение # 285 | Тема: [3d] - LandCraft - [Sandbox]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да ладно вам ребята зачем обижать разработчика я наоборот за!
Я сам играю в эту чудесную игру хоть она графикой не радует но я привык и тут изюминка не в графе как у кризиса, а функциональностью.
А когда это молодая команда доведет игру до ума они наберутся опыта и будут делать еще лутще и качественней.

Так что cool
DalyДата: Понедельник, 30 Января 2012, 17:04 | Сообщение # 286 | Тема: Помогите выбрать программный язык для изучения
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо ребята, пожалуй начну изучать асамблер.

Потом перейду на С++ я так понял изучив асм мне будет легче перейти на С++ ?
DalyДата: Понедельник, 30 Января 2012, 09:36 | Сообщение # 287 | Тема: Помогите выбрать программный язык для изучения
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот ше вопрос, я хотел спросить я читал форум и как лутше, выучить делфи и расти дальше там С# и C++ или сразу учить серьезный язык?
DalyДата: Понедельник, 30 Января 2012, 01:01 | Сообщение # 288 | Тема: Помогите выбрать программный язык для изучения
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хотел бы узнать какой из яп'ов лутше изучить первым и продолжать дальше изучать яп'ы по этапно.

Хотел бы уточнить, желательно хотелось бы мне выучить яп для написание программ, игры.

P.S Вопрос не по теме, хотелось бы узнать как взламывают сервера, делают свои сети, написание зашиты и т.д

Это можно сделать на любом япе или на определенных или что-то еше?
DalyДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 23:47 | Сообщение # 289 | Тема: Уроки C++ (Домашние задание, лабораторные работы,тесты)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нет можно просто заливаешь файл и все а те кто хочет зарабатывать регаетса и тогда им дается процент от скачки вот так-то =)
DalyДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 22:14 | Сообщение # 290 | Тема: Уроки C++ (Домашние задание, лабораторные работы,тесты)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нет я там даже не регался но если так будет лутше залью на RGHost

Добавлено (23.05.2011, 22:14)
Перезалил пароль gcup.ru

DalyДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 22:07 | Сообщение # 291 | Тема: MoRealEngine - OpenGL rebuild
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Удачи в разработке движка =) hands hands hands
DalyДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 21:43 | Сообщение # 292 | Тема: Уроки C++ (Домашние задание, лабораторные работы,тесты)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Предлагаю вам уроки по C++ здесь вы найдете 25 уроков от лучших специалистов лабораторные работы, тесты, пояснения к темам,тесты,примеры и домашние задание.

Скачать:

ВАЖНО!!! Что бы открыть урок запустите файл index

Если вы незнаете с какой программы начать программировать предлагаю

Постер

C++ Builder
или

Постер

Microsoft Visual C++

Добавлено (23.05.2011, 21:43)
55 Просмотров и неодного коменатрия эх пичально cry

Сообщение отредактировал STARxWARS - Понедельник, 23 Мая 2011, 22:13
DalyДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 11:48 | Сообщение # 293 | Тема: карточная игра типа владики астрала
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Может быть Владыки астрала hands
DalyДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 15:39 | Сообщение # 294 | Тема: Грабитель корованов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Впринципе но это флеш есть разница.
DalyДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 15:35 | Сообщение # 295 | Тема: Грабитель корованов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Вообще-то я имел в виду то, что они и так уже выделяются курсором, что не очень хорошо. Немного мешает. Хотя, это особенность Flash...

Ахахахаха =) biggrin

DalyДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 15:32 | Сообщение # 296 | Тема: Грабитель корованов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Что-то проиграл 5 минут не хрена не понял только стрелочками управлять понял и все)
И половина на английском вторая половина на русском беспредел.

Добавлено (06.03.2011, 15:32)
Но то что делаешь и развиваешь проект это уже плюс и доведи игру до ума и народ подтянется =) cool

DalyДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:48 | Сообщение # 297 | Тема: Грабитель корованов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Есть вопросик как ее запустить .exe файла нету или только качать флеш что бы запустить?
DalyДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:03 | Сообщение # 298 | Тема: Грабитель корованов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Неплохо неплохо буду ждать демку =)
DalyДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 11:30 | Сообщение # 299 | Тема: Quest3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Вполне, если разберёшся.

Я раньше с ним работал он легок и понятен это почти тоже самое что и радиоэлектроника блоки подсоединять и все) biggrin

DalyДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:33 | Сообщение # 300 | Тема: Quest3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Для космического шутера посйдет двиг?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг