Результаты поиска
|
|
Flameberge | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 22:09 | Сообщение # 281 | Тема: В Еклипсе можно сделать мир одной картой и крафт? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вероятно в исходниках надо копаться. или искать чужие сборки где это возможно есть
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 03:41 | Сообщение # 282 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ilyko96, brauz, скайп отключить. и желательно все остальные сервисы IM
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 04:26 | Сообщение # 283 | Тема: Помогите определится с движком онлайн-игр полегче |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sashok(Programmist), vbGORE, xremeworlds, Eclipse
Сообщение отредактировал Flameberge - Воскресенье, 12 Сентября 2010, 04:27 |
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 21:56 | Сообщение # 284 | Тема: Мне нужен бесплатный 3D движок для FPS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| fpscreator
Сообщение отредактировал Flameberge - Суббота, 11 Сентября 2010, 21:57 |
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 19:51 | Сообщение # 285 | Тема: Explorations - конструктор 2D MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мой однодневый опыт с демкой: Поставилось, как обычно. я как ничего не понимающий в этой программе согласился с установщиком поставить все программы что он просил. потом запустил. некоторое время был WTF т.к. не находил "интуитивно - понятного" UI. залез в видеотуторы... видеокамера направленная на монитор + не самый чёткий английский вызовут много проблем у новичков. с первого видеотутора сделал как там говорили, начал загружать спрайты(или персонажи, не сильно понял) и сильно удивился когда человечек весит почти полтора "метра" (1 448 кб). не знаю почему но 10-15 объектов качались с сервера +/- час (при моей макс. скорости 1Мб/с). Интерфейс в ней необычный и "пара кликОв" не хватит чтобы в ней более менее разобраться. программу поставил сегодня утром (час ночи) и более полного обзора пока не могу сделать. Вердикт: 4/5 -1 из за туторов
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 19:40 | Сообщение # 286 | Тема: Для экономической MMORPG на C++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zahalone, берите любой исходник любой ММО (да хоть браузерки) и шаманьте. или эклипс вам в руки если не хотите много кодить. вы предоставили очень мало доп. информации. впечатление что о экономических ММО вы знаете столько - же сколько и я о балете (т.е. одно название и как оно выглядит с точки зрения зрителя/игрока)
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 13:22 | Сообщение # 287 | Тема: На каком движке сделаны/ть HoN, LOL, Demigod, Tanat online? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| подойдёт. даже юнити и UDK прекрасно пойду. Но судя из предыдущих вопросов с программированием у вас не айс. по этому предложил конструктор. з.ы. эклипс тоже подойдёт если его переработать меленько
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 13:15 | Сообщение # 288 | Тема: На каком движке сделаны/ть HoN, LOL, Demigod, Tanat online? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| гамай демку. понравится - купиш. не дорогой он
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 02:41 | Сообщение # 289 | Тема: На каком движке сделаны/ть HoN, LOL, Demigod, Tanat online? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| explorations
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 00:00 | Сообщение # 290 | Тема: Центр дистанционного обучения Onlineklass |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Будут: 1. чему вы еще обучаете помимо CorelDraw, Photoshop и Adobe Indesign? 2. какова длительность одного занятия? 3. У вас есть какой-то "послужной список"? там например бывшие ученики или еще нечто. 4. ПО на котором вы обучаете оно абсолютно легальное (включая Windows)? TovTripleZ, мне обучение стоило 120 российских рублей и 5 дней. книгу на рынке купил, сам за компом тренировался.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 23:45 | Сообщение # 291 | Тема: Набор в команду для создания мода для игры Mount&Blade. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DEmOn999, с технической точки зрения там действительно просто. а для какого M&B делаете? Warband?
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 19:17 | Сообщение # 292 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет. следующий не читал этого текста
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 18:29 | Сообщение # 293 | Тема: Набор в команду для создания мода для игры Mount&Blade. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| с технической стороны уже есть прогресс? например создать новую фракцию, пару квестов, сделать новую броню которая внешне не отличается от старой но с другим описанием/характеристиками... Добавлено (07.09.2010, 18:29) --------------------------------------------- там с непривычки очень сложно разбираться. да и официального гайда по модам я не встретил
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 15:44 | Сообщение # 294 | Тема: Пожарное дело |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) а может вместо зомби и террористов просто сделать много машин пропки, аварии, перекрытые дороги а игрок должен искать путь( дорогу) как доехать до здания как можно быстрее так оно в реале и есть
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 15:11 | Сообщение # 295 | Тема: Пожарное дело |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| скачайте Eemrgency 4 и посмотрите как там всё уныло уверен многие(99%) спасатели/МЧСники/пожарники... будут блевать от такой игрыДобавлено (07.09.2010, 15:11) --------------------------------------------- и еще, нафига спасать город от пожаров если там полно зомби и люди там не живут?
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 13:30 | Сообщение # 296 | Тема: Набор в команду для создания MMORPG!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| _SinneR_, ризом уже все знают. он на сорсфоже давно там валяется
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 13:25 | Сообщение # 297 | Тема: Пожарное дело |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зомби == бред. я тоже фанат резидента. как по вашему, нафига при городских/лесных пожарах не присылают не одного-двух толстопопых желторотиков с мухобойками а бригаду опытных пожарников со спец.техникой если там всё так просто? фактор времени == успеешь и там всё не сгорит - держи денюжку. не успеешь - выговор Serg1971,
Сообщение отредактировал Flameberge - Вторник, 07 Сентября 2010, 13:25 |
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 01:46 | Сообщение # 298 | Тема: Набор в команду для создания S.T.A.K.E.R.E.N. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (smitt) Не хочу ввязываться в ваши дискуссии да на здоровье, никто не мешает. ввязывайся! (просим, просим) JeromKid, а сколько угарает над ним
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 01:43 | Сообщение # 299 | Тема: Kate Clapp - будущее русского YouTube |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) Фихня какая-то аналогично Quote (JeromKid) Пуффы и видео с матами? а кто сказал что нам это нравится? я там например смотрю клипы, Simon's cat, MrFreeman...
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 01:13 | Сообщение # 300 | Тема: Пожарное дело |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Emergency 4 вдохновил?
|
|
| |