Результаты поиска
|
|
B@rney | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 22:41 | Сообщение # 281 | Тема: Команда Ninja World (основы Naruto) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kjut, http://versus.thewitcher.com/ вот сайт P.S. вроде правил не нарушил
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 22:09 | Сообщение # 282 | Тема: Команда Ninja World (основы Naruto) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Почитал концепт к игре. Как только увидел геймплей, сразу вспомнилась браузерная игруха про ведьмаков. (The witcher. Да-да, если кто не знал есть и бразуерка ) Что скажем так очень даже не плохо, эта браузерка мне по душе
|
|
| |
|
B@rney | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 22:35 | Сообщение # 284 | Тема: In Search of Light | ISOL | 0.6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) ибо игра почти готова! интересно, ведь всего-то версия 0.5) или с 0.6 сразу к 1.0?
|
|
| |
B@rney | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 00:19 | Сообщение # 285 | Тема: The heated Way (Раскаленный Путь) Набор в команду. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Афигенно. Удачи в проекте, жаль я помочь не могу
|
|
| |
B@rney | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 00:07 | Сообщение # 286 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Amri, тема на форуме обязательна??? не хочу время еще и на это тратить
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 00:15 | Сообщение # 287 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сходи в пейнтбол, отличное время провождения, потом в бар с друзьями, я свое 15-ти летие так праздновал, не жаловался))) Ну а если пейнтбол не подходит по физ. форме (или слишком больно шарами по бокам получать ) можно сходить в ЛазерТег (не знаю как в России, но в белорусии дешево и адреналин аж пляшет)
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:27 | Сообщение # 288 | Тема: С играми совсем плохо! - черный экран |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MrBlekmyr, хочешь удалить Unity? пуск => панель управления => установка и удаление программ. А из за чего такая графика, без понятия -_-
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 08:57 | Сообщение # 289 | Тема: Какая игра(РС) принесла своим создателям больше всего денег? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| WoW сто пудова самый прибыльный. на официальном сайте мало кто играет??? ты хоть знаешь что такое ВОВ и был ли ты на офф сайте?
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 22:04 | Сообщение # 290 | Тема: Управление через web-камеру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не думаю что он забросил проект, скорее занят сейчас другими
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 19:52 | Сообщение # 291 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Amri, тогда вопрос решен.
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 19:44 | Сообщение # 292 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Amri, в основном слышал только про Зов Припяти, ну ничего дельного Нашел сайт, там конкурс на свой сюжет сталкера, если договориться с автором работы, можно использовать как сюжет для игры?
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 19:31 | Сообщение # 293 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Amri, я не играл в сталкер и начинать не хочу...... лучше бы дали обобщенную тему "катастрофы", а так люди которые не играли/читали сталкер, не смогут ничего сделать
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 14:37 | Сообщение # 294 | Тема: CombatForce: Death Zone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Марс, о_О игра уже давно была выпущена (готовые проекты), зачем поднимать такие старые темы -_-
|
|
| |
|
B@rney | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 23:18 | Сообщение # 296 | Тема: [2D] Чистилище (альфа тест) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| apoptom, очень интересная задумка, буду ждать релиза. P.S. а игру сейчас скачаю и заценю
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 15:44 | Сообщение # 297 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, когда будет известна тема следующего этапа?
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 15:43 | Сообщение # 298 | Тема: Пригласить девушку... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| фурилон, не парься.
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 23:58 | Сообщение # 299 | Тема: 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| godsaveyouwhiteqeen, ну тогда удачи ( значит я не так понял ).
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 23:57 | Сообщение # 300 | Тема: Мудрый миллион. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 26.Множество мелких успехов не являются гарантией большой победы. 27.Похорони Истину и она воскреснет 28.Улыбка женщины для мужчины - все равно, что наживка на крючке для рыбы. 29.Свобода – это когда ты можешь уйти, но остаёшься 30.Вор не тот, кто крадет, а тот, кого поймали...
|
|
| |