Пятница, 31 Января 2025, 21:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Drop_Dead_FredДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 10:26 | Сообщение # 261 | Тема: Skygrid
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Spaceship ()
3D лучше, а не тетриc, который в 80-ых годах делали сейчас 21 век, а мы все с 2D играемся!

Просто к слову о 3D и 2D играх. Я бы тоже хотел сделать супер 3D игрушку про Компота с огромным городом в духе GTA 4, чтобы он трёхмерный мутузил сапогами трёхмерную школоту, как в видео. Но разумно оценивая свои силы и возможности, могу сделать только такое Тыц.
Нужно соизмерять желания и возможности, приводя их к балансу.
Drop_Dead_FredДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 15:00 | Сообщение # 262 | Тема: Назад в будущее
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата razh ()
В общем вцепился в этот концепт как клещ. Скажу сразу выкладывать его на данном этапе не буду

Тогда какая здесь роль читателя на форуме, если какой-то общий концепт есть, а чего-то детального не расписано? Прочитав, то что есть на данном этапе, не получается что-либо комментировать. Это больше похоже на запись в личном дневнике.

Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Пятница, 05 Декабря 2014, 15:01
Drop_Dead_FredДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 06:22 | Сообщение # 263 | Тема: Hotel Majestic [Retro 3d horror]
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Xoid ()
странно но мой антивирус обнаружил троян в этой игрухе

Я где-то слышал, что на 5 версию RGM некоторые антивирусы ругаются.
Drop_Dead_FredДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 05:20 | Сообщение # 264 | Тема: HomoLove [2D] 18+
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
ProKariot, поддержу некоторые мнения, что просто картинку с поцелуем сделать сбоку арканойда – это слабая провокация без всяких идей. Пресловутые 15 минут славы, которые проходят не успев начаться. Посмотрят игроки на картинку 2 секунды, а дальше обычный арканойд остаётся. Надо или геймплей увлекательный или сюжет сделать.

Цитата ProKariot ()
Друзья! Если у кого то есть желание на добровольной основе поучаствовать в создании сценария для игры, милости прошу ко мне в лс, буду очень рад )

Это задача будет непростой: нужно подыскать хорошего сценариста и чтобы он был «особенный» cool
Drop_Dead_FredДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 04:39 | Сообщение # 265 | Тема: Hotel Majestic [Retro 3d horror]
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Игра супер без преувеличений!
Drop_Dead_FredДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 04:37 | Сообщение # 266 | Тема: Spaceguy 1,2
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Стал проходить 2 часть и понял, что мои Демоны нуара не единственные хардкорно хардкорные smile
Пока дошёл до 6 уровня. Дальше не могу.
Drop_Dead_FredДата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 05:53 | Сообщение # 267 | Тема: Taxi driver James Simulator
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата G-FORCE ()
Жанр игры: quest, аркада

Разве не гонки?

Цитата G-FORCE ()
Какой вид в игре: от

? wacko
Drop_Dead_FredДата: Пятница, 28 Ноября 2014, 11:46 | Сообщение # 268 | Тема: Ero Wheels (18+ only)
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, интересная механика. Я бы ещё добавил второй режим, чтобы догонять, а не убегать smile
Drop_Dead_FredДата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:38 | Сообщение # 269 | Тема: Летсплеи и обзоры от Mahhaon Horror
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
MahhaonHorror, теперь так приятно видеть и знать, что хардкорность не причиняет занудства, а игрок может поиграть в твою игрушку просто с удовольствием, легче проходя уровни smile
Про ложные здания без входов правильно подмечено. Это сделано, как обманка для тех, кто смотрит на мини-карту smile

И я очень согласен с тезисом, что в каждой игре должна быть возможность уничтожения унитазов smile

Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Среда, 26 Ноября 2014, 23:38
Drop_Dead_FredДата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:16 | Сообщение # 270 | Тема: Летсплеи и обзоры от Mahhaon Horror
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
MahhaonHorror, спасибо! Весело smile Blood не зря вспомнился. Уже после завершения игры, я понял, что чем-то моя игрушка похожа на классику Blood.
Drop_Dead_FredДата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:09 | Сообщение # 271 | Тема: Demons Of Noir / Демоны нуара (ретро шутер)
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Boxxy ()
Drop_Dead_Fred, с таким рвением он вряд ли игру пройдет.

Согласен smile

Цитата MahhaonHorror ()
Записывал видео по игре, столкнулся с такой хардкорностью, что придётся отложить видео, игра ошеломила качеством исполнения, как в графическом плане, так и в плане продуманности. Уровни хорошо запоминаются, вообще всё очень понравилось. Обычно ищу к чему придраться, а тут не к чему, даже затрудняюсь говорить во время записи.

Хардкорность там присутствует на некоторых уровнях большая. Это да. Но, если знать, где лежат аптечки, а они лежат, то прохождение на нормальном уровне получается. Просто нужно чаще сохраняться и примечать аптечки. Например, последний или предпоследний уровень хардкорный до ужаса с первого взгляда. Со второго по-другому. Там аптечек хватает. Например, когда заходишь в большую комнату за Некрономиконом, то нужно сразу зайдя в дверь оглянуться налево и направо. За скелетами спрятаны 2 аптечки. После них демоны охранники Некрономикона не создадут особых проблем smile
С самого начала не хотелось делать военный шутер, чтобы сплошные перестрелки с тучами врагов и беготня по локации. Хотелось, чтобы игрок аккуратно исследовал уровни.

И спасибо за положительную оценку smile Про продуманность, то многое придумывалось по ходу игры. Например сделать целый уровень в виде общественного туалета smile

Добавлено (25 ноября 2014, 23:09)
---------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!
В связи с хардкорностью игры, решил не доставать ею некоторых игроков, и выпустить лайт версию. Ссылочку с ней можно найти в первом посте. Но не думайте, что игра от этого стала слишком лёгкой. Ничего подобного smile
Для тех, кому лень заглядывать в верхний пост, лайт версию можно скачать ТУТ

Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Вторник, 25 Ноября 2014, 23:10
Drop_Dead_FredДата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 03:17 | Сообщение # 272 | Тема: Balldog's adventure
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Nina, не играл. Но визуально всё очень нравится smile
Drop_Dead_FredДата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 21:07 | Сообщение # 273 | Тема: In (тизер к игре Innervoice)
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
MahhaonHorror, У меня здесь всё вертится вокруг такой же болезни, так что мне не привыкать соприкасаться с играми про шизу smile
Drop_Dead_FredДата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 20:57 | Сообщение # 274 | Тема: In (тизер к игре Innervoice)
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата MahhaonHorror ()
сама игра представляет из себя человеческую болезнь. Какую - уж сами догадайтесь.

Шизофрению? smile
Drop_Dead_FredДата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 20:41 | Сообщение # 275 | Тема: In (тизер к игре Innervoice)
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Поиграл, от уровня с двойником и кучей дыр в земле (видимо, нарытых кротом из Halloween candy hunt smile ) мозги чуть в трубочку не свернулись, но с попытки 8 прошёл, дошёл до такой концовки:

Сама игра понравилась. Минимализм идёт на пользу. Хорошо, что нет сюжета, из-за этого атмосфера сильнее. Графика прямо Денди – ностальгия.
Всё-таки есть похожие игры. Одна вспомнилась. Pitfall называется.
Drop_Dead_FredДата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 06:18 | Сообщение # 276 | Тема: In (тизер к игре Innervoice)
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Интересный проект. Буду следить за результатом smile
Drop_Dead_FredДата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:31 | Сообщение # 277 | Тема: Demons Of Noir / Демоны нуара (ретро шутер)
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата vinurd ()
чет не так у меня там нет никакого оружия. Я пробежал первый уровень взял ключ у портала а там хожу без пушки

А подсказки для кого?
Цитата Drop_Dead_Fred ()
На 1 уровне спрятан Револьвер
На 3 уровне спрятан Обрез
На 6 уровне спрятан Томми ган
На 9 уровне спрятан Череп мученика
На 10 уровне спрятан Некрономикон

И потом, какой нормальный частный детектив покинет свой офис без револьвера? smile

Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Пятница, 21 Ноября 2014, 09:34
Drop_Dead_FredДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 02:43 | Сообщение # 278 | Тема: biomegastrike 2d [2d]
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата ProKariot ()
Ждем ваши предложения и пожелания

графику
Цитата ProKariot ()
нужно немного подправить
Drop_Dead_FredДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 02:33 | Сообщение # 279 | Тема: Demons Of Noir / Демоны нуара (ретро шутер)
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Yoda154 ()
Отлично, мне понравилось

Спс smile

Цитата vinurd ()
я не понял, во втором уровне там невозможно пройти сидят мужики и баки входы перекрывают носился минут десять но выхода не нашел как и проход за баки.

А по бакам (сортирам, уличным саксофонистам, телевизорам, машинам и другим предметам) стрелять не пробовали? Когда предмет разрушен, можно проходить сквозь него.
Drop_Dead_FredДата: Среда, 19 Ноября 2014, 02:01 | Сообщение # 280 | Тема: Demons Of Noir / Демоны нуара (ретро шутер)
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата yannn ()
Drop_Dead_Fred, Я не про пасхалки, а секретные места в которых всякая полезная хрень. Как в думе были или вольфенштайне.

Такое тоже есть happy
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг