Результаты поиска
|
|
Gorilla | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 23:23 | Сообщение # 261 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Насчитал уже 27 заявок на участие. Интересно, сколько в этот раз будет сданных работ.
В этот раз точно поучавствую, игру уже сделал
|
|
| |
Gorilla | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 23:21 | Сообщение # 262 | Тема: Эдуард Кондратьевич come back. [Gamiron №5] |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Второй эпизод игры про дельфина Эдуарда Кондратьевича, созданный специально для конкурса Gamiron №5.
Название: Лучшая игра в мире - 2
Описание: Я не знаю как это описать, правда.
ЗЫ. Игра уже готова, но по правилам конкурса я не могу ее публиковать до сентября. Пичалька.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 21:18 | Сообщение # 263 | Тема: Ищу команды для сотрудничества |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Evil_Evis) Понятно, что все считают что умнея ближнего своего В точку к первому посту )
Цитата Но не надо забывать что 90% всех людей на рынки пперекупы Не во фрилансе. Сравнивать с магазином глупо, там с одной стороны нужны мощности производства, со второй "паблишинг" в виде витрин и рекламы за счет магазина, с третьей поток потребителей, а не один заказчик.
Цитата я лишь даю возможность поучаствовать в интересных проектов разной направленности Вы просто хотите не парясь получать солидный процент за чужую работу. Или я не прав? )
|
|
| |
Gorilla | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 18:39 | Сообщение # 264 | Тема: Ищу команды для сотрудничества |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Плюсов нет.
1. Посредник между заказчиком и исполнителем всегда только отбирает время и часто играет роль "недоломаного телефона" + усложняется обсуждение не предумотренных тз правок и дополнительных работ. Работали, знаем. 2. Дмитрий ищет устаканившиеся команды, это конечно дает повод сильно не париться, что кто-то убежит, команда же, еще и работоспосбная. Но только нафига такой команде "дирехтар". 3. Если речь о партнерстве, то роль передатчика информации и билдов в команде составляет примерно 2%, если вообще составляет а не мешает. Больше - нафиг. А если хочется собрать штат сотрудников для создания проектов, то это никакое не партнертсво, и начинать стоит с требований и зарплат.
А вообще гоневная ситуация:
(Заказчик) - Хочу на моб рынок, но не умею, но есть деньги. Найди команду. (Дирехтар) - Найду тебе команду, будут пахать, мне 50%, тебе прибыль с продаж. (Команда разрабочиков) -
|
|
| |
Gorilla | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 17:45 | Сообщение # 265 | Тема: Ищу команды для сотрудничества |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Тоесть вы по сути посредник между заказчиком и командой, о каком партнерстве идет речь?
Сообщение отредактировал Gorilla - Понедельник, 24 Июня 2013, 17:46 |
|
| |
Gorilla | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 23:39 | Сообщение # 266 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| походу все игры будут физическими головоломками на смену персонажей ))
|
|
| |
Gorilla | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 20:41 | Сообщение # 267 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Герои офигенные )))
|
|
| |
Gorilla | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 17:19 | Сообщение # 268 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| ))) можно твой арт в фейсбук выставить?
|
|
| |
Gorilla | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 16:38 | Сообщение # 269 | Тема: IAS [ Gamiron №5 ] |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Труднореализуемо, но круто
|
|
| |
Gorilla | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:04 | Сообщение # 270 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Да блин не в том смысле, круто же )
|
|
| |
Gorilla | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:01 | Сообщение # 271 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| не, фалко уважаю, но точно не туда ))) Сторы, конгрегейты всякие и тд. Добавлено (21.06.2013, 13:01) --------------------------------------------- Глюк, жжош )))
|
|
| |
Gorilla | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:55 | Сообщение # 272 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Цитата - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов.
Цитата Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.06.2013 по 21.08.2013
Народ, ну это фигасебе...
|
|
| |
Gorilla | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 10:18 | Сообщение # 273 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB) |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Ты папку Data забыл архивнуть
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 23:22 | Сообщение # 274 | Тема: [2D Arcade]Bursting Bubble |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Могу такие бульбашки отдать, но это растр.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 23:06 | Сообщение # 275 | Тема: HouseGames.ru - дом игр |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Сто ка? Я такого не писал ) Пятнашка по себестоимости минимум вышла, ну при учете что сайт, сео, работа с комьюнити и пиар сам.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 22:27 | Сообщение # 276 | Тема: HouseGames.ru - дом игр |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Как раз на старте это все и надо.
1. Хорошо если умеешь верстать и шаришь в дизайне, иначе сайт платный будет. Ну или жуткий, или неудобный.
2. Хорошо если умеешь составлять сематическое ядро, умеешь писать сео-статьи рекламные и есть возможность раскидать контекстную рекламу недорого. Иначе разработкая ядра, оптимизация сайта под поисковики, заказные статьи, реклама по обычной цене и тд.
3. Реклама на форумах, только не только на русских сайтах, западный рынок намного обширнее и платежеспособнее. Хорошо если знаешь языки и умеешь делать рекламу под ТОТ менталитет, а способы рекламы сильно отличаются. Иначе переводчик + косультации маркетологов.
4. Комьюнити в соцсетях. В вк с этим проще, на фейсбуке канает только реклама. Около 10 баков за 1000 пользователь это считается круто.
5. Экслюзив. Тот же Конгрегейт покупает эксклюзив до 70 000 уе. На старте таких игр должно быть две-пять. В идеале больше 10, чтоб люди возвращались либо приводили новых. Экслюзив надо раскручивать платными статьями на крупных игровых порталах, чтоб привлечь не разрабов а игроков. Хорошо если есть возможность постить на этих порталах.
Вобщем еще в том году пробивал все на эту тему, при том что сам и вебом и сео занимался, решил что ну его нафиг. Пятнашка железно нужна чтоб месяца за три пошел первый копеечный доход, и через полгода уже нормально начинать отрабатывать помалеху затраты, ее сейчас на такое увы нету (
Хотя я высчитывал больше на портал онлайн+фри+покупки с крупными играми по себестоимости (тот же Томб Райдер стиму 30% отдавал, можно было б ставить по себестоимости, без дохода, но траффик бы подрос за счет таких акций), вот в топ по высокочастотным ключам щас пробиваться жесть, без вложений вообще никак.
Ну или можно как фалко брать упорством.
Сообщение отредактировал Gorilla - Четверг, 20 Июня 2013, 22:31 |
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 19:08 | Сообщение # 277 | Тема: HouseGames.ru - дом игр |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) как минимум для старта 2-3к $ Больше, в 5 раз больше. + Пара мощных проектов на старт.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 18:38 | Сообщение # 278 | Тема: HouseGames.ru - дом игр |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Фалко, а чего вы сами-то не разделите на Falco и FalcoUnior с разными условиями для разрабов? Глядишь подстегнет к повышению качества игр.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 18:35 | Сообщение # 279 | Тема: Лучшая в мире игра! |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Ну видимо да, раз люди запускать боятся ))))
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:56 | Сообщение # 280 | Тема: HouseGames.ru - дом игр |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Хорошая идея, почему бы и нет.
|
|
| |