Результаты поиска
|
|
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:18 | Сообщение # 261 | Тема: Завтра в школу |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) у нас физико-мат лицей при Институте...занятия до 5 вечера...а у 11 класса до 7...плюс дополнительные...крутая халява) Оххх... "Повезло" вам <_<
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 20:47 | Сообщение # 262 | Тема: IlluGameTea |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) не удержался, чтобы не процитировать Ой спасибо за найденную ошибку Quote (Vinchensoo) Не, шутеры не мое... ШУтер с элементами рпг и тактики
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 20:46 | Сообщение # 263 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) "стучу по голове Лучше головой об стенку Quote (Vinchensoo) Последний день провел с двумя любимыми девушками)) Молодец Quote (Vinchensoo) Не хочу, потому что достали мои одноклассники... Я наоборот иду в школу из-за одноклассников
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 20:38 | Сообщение # 264 | Тема: IlluGameTea |
Сейчас нет на сайте
| Название: IlluGameTea Дата основания: 23.07.08 О команде: цель команды - создать серъезный проект и выйти в "большой геймдев" Финансирования нет. Состав: Руководитель: я Геймдизайнер – я Кто нужен: Программист - владение ЯП с++ Художник – свободное владение Phtoshop(любая версия) 3D моделлер - свободное владение 3ds Max(любая версия) Немного о себе: Руководитель и геймдизайнер. Немного владею 3D моделированием и фотошопом. О проекте: На острове под кодовым названием «остров 3» обнаруживаются большое количество полезных ископаемых. Войска России, Америки и Китая отправляются на остров. Но к сожалению мирно сосуществовать на одном острове не удается и на острове начинают проходит стычки между войсками. Стороны конфликта, не желая делить остров поровну, решают военным путем доказать свое право на владение островом, но уже на большой земле. Так 18.06.2014 года все стороны конфликта объявляют друг-другу войну. Стороны конфликта втягивают в войну и другие страны и так начинается третья мировая война. Вы играете за русского солдата элитного подразделения российской армии. Походу игры вы сможете продвигаться по званиям и получать дополнительные привилегии. Также игрок сможет получать опыт и прокачивать своего персонажа добавляя ему новые возможности. 3. Основные особенности игры Ключевые особенности игры (USP): -Возможность продвигаться по военной службе получая новые звания -Новые звание вам дают такие привилегии как артобстрел, возможность командовать своим отрядом и т.д -Возможность прокачивать своего персонажа -Сетевой режим -Выбирайте сами с каким оружием, экипировкой и солдатами вам идти в бой -Присутствие тактических элементов Вот и все
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 20:28 | Сообщение # 265 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) 777OLEKSEY777, вот помню в девятом классе экзамены сдавал, дак это точно халява была (ЕГЭ писали всем классом), не напрягаясь сдал Хорошо... У нас отличников хватает
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 20:20 | Сообщение # 266 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, оооооо дай угадаю: ммммммм - работаешь?
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 20:19 | Сообщение # 267 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Только вот экзамены в этом году, 11 класс все таки... У нас с девятого класса экзамены, а я в девятом Хотя говорят что девятый класс - это халява
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 20:14 | Сообщение # 268 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TNT) Мне конечно в школу охота,но есть один минус домашняя работа ооооо это точно. Опять прийдеться отмазки выдумывать почему его не сделал Quote (zxc76) А мне пофиг, я всё равно в школе не учусь- хотя и учусь там)))) жжошь
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 20:05 | Сообщение # 269 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TNT) Остаток дня за компом провожу Аналогично. Вечером собирались погулять но дождь пошел
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 19:54 | Сообщение # 270 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Ну думаю это всем известно . У кого какое настроение? Как вы собираетесь провести остаток дня? Какие у вас чувства. В общем делимся
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 09:23 | Сообщение # 271 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
Сейчас нет на сайте
| Зарегестрировался под ником SwordKill
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 14:05 | Сообщение # 272 | Тема: Уважаемая администрация! |
Сейчас нет на сайте
| Есть программы для сжатия изображений. Поищи в инете
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 20:40 | Сообщение # 273 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, а почему на английском?
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 14:11 | Сообщение # 274 | Тема: Игра с самым классным саундтреком |
Сейчас нет на сайте
| GTA 4 - очень удачно подобран саунд Fallout3 - музыка позволяет еще больше погрузиться в атмосферу игры Silen Hill 2 - Акира Ямайока прирожденный композитор
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 12:32 | Сообщение # 275 | Тема: Не Верю! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) На самом деле я вам верю. Я проводил маленьькое исследование, из которого я сделал вывод, что дети, не достигшие 7-8 лет, вполне возможно видели призраков. Всё заключается в психологических факторах, воздействующих на нас в процессе взросления; мы перестаём воспринимать различные шумы, скрипы и т.д., как проявление воздействия паранормальных сил. В общем в паронормальные силы мало кто верит, однако отрицать их существование глупо, ведь все мы когда-нибудь сталкивались с воздействием этих сил. P.S. могу расписать исследование, если попросите =) Очень интерестная гопотеза Можно подробности? не из-за тго что не верю, а из-за того что интерсно
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 12:26 | Сообщение # 276 | Тема: Не Верю! |
Сейчас нет на сайте
| У меня двоюродным брат говорит что вообще очень часто голоса слышит и нечисть всякую видит.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 13:08 | Сообщение # 277 | Тема: Несколько вопросов по Unity3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) 3. Еще если кто знает бесплатные проги для создания моделей? Blender не подходит что то не идет под vist'у. Немного бесплатных прог для 3д моделирования Quote (sammerdrim) 2. Неужели ни кто не знает сайтов с моделями? http://www.google.com/search?....иск&lr= или http://3dmodelsfree.by.ru/
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:54 | Сообщение # 278 | Тема: Интернет - серфинг |
Сейчас нет на сайте
| Quote (romashka50) WMMAIL.ru Платит. По крайней мере платил Очень многие пользовтаели советуют его Quote (romashka50) wm-kladwmz.ru Не слышал
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 13:26 | Сообщение # 279 | Тема: Поздравления пользователей |
Сейчас нет на сайте
| TLT,
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 18:10 | Сообщение # 280 | Тема: А давайте создадим журнал про игры, движки и т.д. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (CARI) Зачем изобритать велосипед когда уже давно существует эл. ж. TOF который готов всегда принять работы авторов и если они достойные то опубликовать его на своих страницах. Журнал шикарный! Респект авторам Но вот сроки выхода Quote (TrueIfrit) Игрострой журнал - "GameCreating UP!" ... И получиться - GCUP
|
|
| |